Subjects: ANTIBIÓTICOS, RESISTÊNCIA, ALIMENTAÇÃO HUMANA
A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
ABNT
SANTOS, Marina Quintas dos. A resistência a antibióticos e a microbiota intestinal: uma visão global entre a dieta, produção alimentar e saúde humana. 2020. Trabalho de Conclusão de Curso (Graduação) – Faculdade de Ciências Farmacêuticas, Universidade de São Paulo, São Paulo, 2020. Disponível em: https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/a7d5430d-eee9-4fa1-9ed2-ed7d99b9993f/3059443.pdf. Acesso em: 24 abr. 2025.APA
Santos, M. Q. dos. (2020). A resistência a antibióticos e a microbiota intestinal: uma visão global entre a dieta, produção alimentar e saúde humana (Trabalho de Conclusão de Curso (Graduação). Faculdade de Ciências Farmacêuticas, Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/a7d5430d-eee9-4fa1-9ed2-ed7d99b9993f/3059443.pdfNLM
Santos MQ dos. A resistência a antibióticos e a microbiota intestinal: uma visão global entre a dieta, produção alimentar e saúde humana [Internet]. 2020 ;[citado 2025 abr. 24 ] Available from: https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/a7d5430d-eee9-4fa1-9ed2-ed7d99b9993f/3059443.pdfVancouver
Santos MQ dos. A resistência a antibióticos e a microbiota intestinal: uma visão global entre a dieta, produção alimentar e saúde humana [Internet]. 2020 ;[citado 2025 abr. 24 ] Available from: https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/a7d5430d-eee9-4fa1-9ed2-ed7d99b9993f/3059443.pdf