Filtros : "Pinto, Uelinton Manoel" Limpar


  • Unidade: FCF

    Subjects: ALIMENTOS, SUPLEMENTOS DIETÉTICOS

    Versão PublicadaHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      ZAINE, Mariana de Almeida. Regulação de alimentos no Brasil: estratégias e requisitos da ANVISA. 2024. Trabalho de Conclusão de Curso (Graduação) – Faculdade de Ciências Farmacêuticas, Universidade de São Paulo, São Paulo, 2024. Disponível em: https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/2783e481-7134-4d71-b986-b7e8235e26e5/TCC_Mariana_de_Almeida_Zaine.pdf. Acesso em: 18 abr. 2025.
    • APA

      Zaine, M. de A. (2024). Regulação de alimentos no Brasil: estratégias e requisitos da ANVISA (Trabalho de Conclusão de Curso (Graduação). Faculdade de Ciências Farmacêuticas, Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/2783e481-7134-4d71-b986-b7e8235e26e5/TCC_Mariana_de_Almeida_Zaine.pdf
    • NLM

      Zaine M de A. Regulação de alimentos no Brasil: estratégias e requisitos da ANVISA [Internet]. 2024 ;[citado 2025 abr. 18 ] Available from: https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/2783e481-7134-4d71-b986-b7e8235e26e5/TCC_Mariana_de_Almeida_Zaine.pdf
    • Vancouver

      Zaine M de A. Regulação de alimentos no Brasil: estratégias e requisitos da ANVISA [Internet]. 2024 ;[citado 2025 abr. 18 ] Available from: https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/2783e481-7134-4d71-b986-b7e8235e26e5/TCC_Mariana_de_Almeida_Zaine.pdf
  • Unidade: FCF

    Subjects: PESTICIDAS, SEGURANÇA ALIMENTAR

    Versão PublicadaHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      MORAES, Isabele Pereira de. Desafios da gestão da segurança dos alimentos em produtos orgânicos. 2023. Trabalho de Conclusão de Curso (Graduação) – Faculdade de Ciências Farmacêuticas, Universidade de São Paulo, São Paulo, 2023. Disponível em: https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/d9301edf-8b6f-4999-81e5-1c828fbddae3/TCC_Isabele_Moraes_Assinado_%281%29.pdf. Acesso em: 18 abr. 2025.
    • APA

      Moraes, I. P. de. (2023). Desafios da gestão da segurança dos alimentos em produtos orgânicos (Trabalho de Conclusão de Curso (Graduação). Faculdade de Ciências Farmacêuticas, Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/d9301edf-8b6f-4999-81e5-1c828fbddae3/TCC_Isabele_Moraes_Assinado_%281%29.pdf
    • NLM

      Moraes IP de. Desafios da gestão da segurança dos alimentos em produtos orgânicos [Internet]. 2023 ;[citado 2025 abr. 18 ] Available from: https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/d9301edf-8b6f-4999-81e5-1c828fbddae3/TCC_Isabele_Moraes_Assinado_%281%29.pdf
    • Vancouver

      Moraes IP de. Desafios da gestão da segurança dos alimentos em produtos orgânicos [Internet]. 2023 ;[citado 2025 abr. 18 ] Available from: https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/d9301edf-8b6f-4999-81e5-1c828fbddae3/TCC_Isabele_Moraes_Assinado_%281%29.pdf
  • Unidade: FSP

    Subjects: CONTROLE BIOLÓGICO, LINGUIÇA, STAPHYLOCOCCUS, SEGURANÇA ALIMENTAR, INDÚSTRIA DE ALIMENTOS, CARNES E DERIVADOS

    Versão PublicadaHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      ROCHA, Rebeca Rodrigues. Potencial de biocontrole de Staphylococcus xylosus na produção de linguiça frescal e seu impacto na segurança do alimento. 2022. Trabalho de Conclusão de Curso (Graduação) – Faculdade de Saúde Pública, Universidade de São Paulo, São Paulo, 2022. Disponível em: https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/e010e39f-80ed-4c18-9183-41040b8216f0/TCC-final-Rebeca%20Rocha.pdf. Acesso em: 18 abr. 2025.
    • APA

      Rocha, R. R. (2022). Potencial de biocontrole de Staphylococcus xylosus na produção de linguiça frescal e seu impacto na segurança do alimento (Trabalho de Conclusão de Curso (Graduação). Faculdade de Saúde Pública, Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/e010e39f-80ed-4c18-9183-41040b8216f0/TCC-final-Rebeca%20Rocha.pdf
    • NLM

      Rocha RR. Potencial de biocontrole de Staphylococcus xylosus na produção de linguiça frescal e seu impacto na segurança do alimento [Internet]. 2022 ;[citado 2025 abr. 18 ] Available from: https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/e010e39f-80ed-4c18-9183-41040b8216f0/TCC-final-Rebeca%20Rocha.pdf
    • Vancouver

      Rocha RR. Potencial de biocontrole de Staphylococcus xylosus na produção de linguiça frescal e seu impacto na segurança do alimento [Internet]. 2022 ;[citado 2025 abr. 18 ] Available from: https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/e010e39f-80ed-4c18-9183-41040b8216f0/TCC-final-Rebeca%20Rocha.pdf
  • Unidade: FCF

    Subjects: SUPLEMENTOS DIETÉTICOS, COVID-19, PANDEMIAS, CORONAVIRUS

    Versão PublicadaHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      BALERO, Daniela Siqueira. O uso de suplementos vitamínicos e polivitamínicos no contexto pandêmico da covid-19. 2022. Trabalho de Conclusão de Curso (Graduação) – Faculdade de Ciências Farmacêuticas, Universidade de São Paulo, São Paulo, 2022. Disponível em: https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/9724caad-0d8c-402a-b95c-e275e9616a59/3136887.pdf. Acesso em: 18 abr. 2025.
    • APA

      Balero, D. S. (2022). O uso de suplementos vitamínicos e polivitamínicos no contexto pandêmico da covid-19 (Trabalho de Conclusão de Curso (Graduação). Faculdade de Ciências Farmacêuticas, Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/9724caad-0d8c-402a-b95c-e275e9616a59/3136887.pdf
    • NLM

      Balero DS. O uso de suplementos vitamínicos e polivitamínicos no contexto pandêmico da covid-19 [Internet]. 2022 ;[citado 2025 abr. 18 ] Available from: https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/9724caad-0d8c-402a-b95c-e275e9616a59/3136887.pdf
    • Vancouver

      Balero DS. O uso de suplementos vitamínicos e polivitamínicos no contexto pandêmico da covid-19 [Internet]. 2022 ;[citado 2025 abr. 18 ] Available from: https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/9724caad-0d8c-402a-b95c-e275e9616a59/3136887.pdf

Biblioteca Digital de Trabalhos Acadêmicos da Universidade de São Paulo     2012 - 2025