Regulação de alimentos no Brasil: estratégias e requisitos da ANVISA (2024)
Unidade: FCFSubjects: ALIMENTOS, SUPLEMENTOS DIETÉTICOS
ABNT
ZAINE, Mariana de Almeida. Regulação de alimentos no Brasil: estratégias e requisitos da ANVISA. 2024. Trabalho de Conclusão de Curso (Graduação) – Faculdade de Ciências Farmacêuticas, Universidade de São Paulo, São Paulo, 2024. Disponível em: https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/2783e481-7134-4d71-b986-b7e8235e26e5/TCC_Mariana_de_Almeida_Zaine.pdf. Acesso em: 18 abr. 2025.APA
Zaine, M. de A. (2024). Regulação de alimentos no Brasil: estratégias e requisitos da ANVISA (Trabalho de Conclusão de Curso (Graduação). Faculdade de Ciências Farmacêuticas, Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/2783e481-7134-4d71-b986-b7e8235e26e5/TCC_Mariana_de_Almeida_Zaine.pdfNLM
Zaine M de A. Regulação de alimentos no Brasil: estratégias e requisitos da ANVISA [Internet]. 2024 ;[citado 2025 abr. 18 ] Available from: https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/2783e481-7134-4d71-b986-b7e8235e26e5/TCC_Mariana_de_Almeida_Zaine.pdfVancouver
Zaine M de A. Regulação de alimentos no Brasil: estratégias e requisitos da ANVISA [Internet]. 2024 ;[citado 2025 abr. 18 ] Available from: https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/2783e481-7134-4d71-b986-b7e8235e26e5/TCC_Mariana_de_Almeida_Zaine.pdf