Análise ergonômica do trabalho de distribuição de refeições no HU-USP (2008)
Unidade: EPSubjects: ERGONOMIA NO TRABALHO, SERVIÇO HOSPITALAR DE NUTRIÇÃO, HOSPITAIS
A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
ABNT
NAKAHARA, Denis Filipe. Análise ergonômica do trabalho de distribuição de refeições no HU-USP. 2008. Trabalho de Conclusão de Curso (Graduação) – Escola Politécnica, Universidade de São Paulo, São Paulo, 2008. Disponível em: https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/6734b655-8370-4ff9-81aa-9a75c50aad10/DenisFilipeNakahara%20TCC-PRO08.pdf. Acesso em: 20 abr. 2025.APA
Nakahara, D. F. (2008). Análise ergonômica do trabalho de distribuição de refeições no HU-USP (Trabalho de Conclusão de Curso (Graduação). Escola Politécnica, Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/6734b655-8370-4ff9-81aa-9a75c50aad10/DenisFilipeNakahara%20TCC-PRO08.pdfNLM
Nakahara DF. Análise ergonômica do trabalho de distribuição de refeições no HU-USP [Internet]. 2008 ;[citado 2025 abr. 20 ] Available from: https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/6734b655-8370-4ff9-81aa-9a75c50aad10/DenisFilipeNakahara%20TCC-PRO08.pdfVancouver
Nakahara DF. Análise ergonômica do trabalho de distribuição de refeições no HU-USP [Internet]. 2008 ;[citado 2025 abr. 20 ] Available from: https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/6734b655-8370-4ff9-81aa-9a75c50aad10/DenisFilipeNakahara%20TCC-PRO08.pdf