Subjects: INFLAMAÇÃO, DIETA
A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
ABNT
MOURAD, Shaila. Uma revisão sobre os mecanismos da inflamação pós-prandial e sua relação com os componentes da dieta. 2021. Trabalho de Conclusão de Curso (Graduação) – Faculdade de Ciências Farmacêuticas, Universidade de São Paulo, São Paulo, 2021. Disponível em: https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/32d9f47b-c5df-40a7-8f5f-e2edcc6f7d22/3071190.pdf. Acesso em: 27 abr. 2025.APA
Mourad, S. (2021). Uma revisão sobre os mecanismos da inflamação pós-prandial e sua relação com os componentes da dieta (Trabalho de Conclusão de Curso (Graduação). Faculdade de Ciências Farmacêuticas, Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/32d9f47b-c5df-40a7-8f5f-e2edcc6f7d22/3071190.pdfNLM
Mourad S. Uma revisão sobre os mecanismos da inflamação pós-prandial e sua relação com os componentes da dieta [Internet]. 2021 ;[citado 2025 abr. 27 ] Available from: https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/32d9f47b-c5df-40a7-8f5f-e2edcc6f7d22/3071190.pdfVancouver
Mourad S. Uma revisão sobre os mecanismos da inflamação pós-prandial e sua relação com os componentes da dieta [Internet]. 2021 ;[citado 2025 abr. 27 ] Available from: https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/32d9f47b-c5df-40a7-8f5f-e2edcc6f7d22/3071190.pdf