Assunto: QUALIDADE TOTAL
A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
ABNT
MELO, Ana Beatriz Girotto de. Padronização como ferramenta gerencial para o controle da qualidade na linha de envase em uma indústria de bebidas. 2020. Trabalho de Conclusão de Curso (Graduação) – Escola de Engenharia de Lorena, Universidade de São Paulo, Lorena, 2020. Disponível em: https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/2c0e2ae5-48cb-499f-bebf-2ed0db0362fc/TCC%20Ana%20Girotto%20-%20Vers%C3%A3o%20Final.pdf. Acesso em: 25 abr. 2025.APA
Melo, A. B. G. de. (2020). Padronização como ferramenta gerencial para o controle da qualidade na linha de envase em uma indústria de bebidas (Trabalho de Conclusão de Curso (Graduação). Escola de Engenharia de Lorena, Universidade de São Paulo, Lorena. Recuperado de https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/2c0e2ae5-48cb-499f-bebf-2ed0db0362fc/TCC%20Ana%20Girotto%20-%20Vers%C3%A3o%20Final.pdfNLM
Melo ABG de. Padronização como ferramenta gerencial para o controle da qualidade na linha de envase em uma indústria de bebidas [Internet]. 2020 ;[citado 2025 abr. 25 ] Available from: https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/2c0e2ae5-48cb-499f-bebf-2ed0db0362fc/TCC%20Ana%20Girotto%20-%20Vers%C3%A3o%20Final.pdfVancouver
Melo ABG de. Padronização como ferramenta gerencial para o controle da qualidade na linha de envase em uma indústria de bebidas [Internet]. 2020 ;[citado 2025 abr. 25 ] Available from: https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/2c0e2ae5-48cb-499f-bebf-2ed0db0362fc/TCC%20Ana%20Girotto%20-%20Vers%C3%A3o%20Final.pdf