Filtros : "Marques, Paulo Eduardo Moruzzi" Limpar

Filtros



Refine with date range


  • Unidade: ESALQ

    Subjects: AGRICULTURA FAMILIAR, CAFÉ, CAFEICULTURA, SUSTENTABILIDADE

    Versão PublicadaHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      PEREIRA, Elba de Souza. Evolução, desafios e impacto de certificações de qualidade na cafeicultura brasileira: uma revisão da literatura com foco no Sul de Minas Gerais. 2024. Trabalho de Conclusão de Curso (Graduação) – Escola Superior de Agricultura Luiz de Queiroz, Universidade de São Paulo, Piracicaba, 2024. Disponível em: https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/6d6817d5-5861-4666-b874-1372daec4464/TCCElbadeSouzaPereira.pdf. Acesso em: 19 abr. 2025.
    • APA

      Pereira, E. de S. (2024). Evolução, desafios e impacto de certificações de qualidade na cafeicultura brasileira: uma revisão da literatura com foco no Sul de Minas Gerais (Trabalho de Conclusão de Curso (Graduação). Escola Superior de Agricultura Luiz de Queiroz, Universidade de São Paulo, Piracicaba. Recuperado de https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/6d6817d5-5861-4666-b874-1372daec4464/TCCElbadeSouzaPereira.pdf
    • NLM

      Pereira E de S. Evolução, desafios e impacto de certificações de qualidade na cafeicultura brasileira: uma revisão da literatura com foco no Sul de Minas Gerais [Internet]. 2024 ;[citado 2025 abr. 19 ] Available from: https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/6d6817d5-5861-4666-b874-1372daec4464/TCCElbadeSouzaPereira.pdf
    • Vancouver

      Pereira E de S. Evolução, desafios e impacto de certificações de qualidade na cafeicultura brasileira: uma revisão da literatura com foco no Sul de Minas Gerais [Internet]. 2024 ;[citado 2025 abr. 19 ] Available from: https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/6d6817d5-5861-4666-b874-1372daec4464/TCCElbadeSouzaPereira.pdf
  • Unidade: ESALQ

    Subjects: ALGAS, DESENVOLVIMENTO DE PRODUTOS, PESQUISA DE MERCADO, SATISFAÇÃO DO CONSUMIDOR, POLPA, TOMATE, VALOR NUTRITIVO

    Versão PublicadaHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      DEMATTÊ, Nicole. Produtos alimentícios com valor agregado: desenvolvimento de uma polpa de tomate acrescentada de algas. 2024. Trabalho de Conclusão de Curso (Graduação) – Escola Superior de Agricultura Luiz de Queiroz, Universidade de São Paulo, Piracicaba, 2024. Disponível em: https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/c38178b9-1a14-47aa-a49d-fa52b1c3178a/TCCNicoleDematte.pdf. Acesso em: 19 abr. 2025.
    • APA

      Demattê, N. (2024). Produtos alimentícios com valor agregado: desenvolvimento de uma polpa de tomate acrescentada de algas (Trabalho de Conclusão de Curso (Graduação). Escola Superior de Agricultura Luiz de Queiroz, Universidade de São Paulo, Piracicaba. Recuperado de https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/c38178b9-1a14-47aa-a49d-fa52b1c3178a/TCCNicoleDematte.pdf
    • NLM

      Demattê N. Produtos alimentícios com valor agregado: desenvolvimento de uma polpa de tomate acrescentada de algas [Internet]. 2024 ;[citado 2025 abr. 19 ] Available from: https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/c38178b9-1a14-47aa-a49d-fa52b1c3178a/TCCNicoleDematte.pdf
    • Vancouver

      Demattê N. Produtos alimentícios com valor agregado: desenvolvimento de uma polpa de tomate acrescentada de algas [Internet]. 2024 ;[citado 2025 abr. 19 ] Available from: https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/c38178b9-1a14-47aa-a49d-fa52b1c3178a/TCCNicoleDematte.pdf
  • Unidade: ESALQ

    Subjects: AGRICULTURA FAMILIAR, ALIMENTOS, INDÚSTRIA ARTESANAL, VIGILÂNCIA SANITÁRIA

    Versão PublicadaHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      GUEDES, Thayná Caroline Baldini. Análise dos avanços e retrocessos na legislação brasileira de alimentos voltada à produção de pequeno porte e artesanal. 2021. Trabalho de Conclusão de Curso (Graduação) – Escola Superior de Agricultura Luiz de Queiroz, Universidade de São Paulo, Piracicaba, 2021. Disponível em: https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/dab23c40-dc23-4574-9c16-e4d9449e8382/TCCThaynaCBGuedes.pdf. Acesso em: 19 abr. 2025.
    • APA

      Guedes, T. C. B. (2021). Análise dos avanços e retrocessos na legislação brasileira de alimentos voltada à produção de pequeno porte e artesanal (Trabalho de Conclusão de Curso (Graduação). Escola Superior de Agricultura Luiz de Queiroz, Universidade de São Paulo, Piracicaba. Recuperado de https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/dab23c40-dc23-4574-9c16-e4d9449e8382/TCCThaynaCBGuedes.pdf
    • NLM

      Guedes TCB. Análise dos avanços e retrocessos na legislação brasileira de alimentos voltada à produção de pequeno porte e artesanal [Internet]. 2021 ;[citado 2025 abr. 19 ] Available from: https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/dab23c40-dc23-4574-9c16-e4d9449e8382/TCCThaynaCBGuedes.pdf
    • Vancouver

      Guedes TCB. Análise dos avanços e retrocessos na legislação brasileira de alimentos voltada à produção de pequeno porte e artesanal [Internet]. 2021 ;[citado 2025 abr. 19 ] Available from: https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/dab23c40-dc23-4574-9c16-e4d9449e8382/TCCThaynaCBGuedes.pdf
  • Unidade: ESALQ

    Subjects: AGRICULTURA FAMILIAR, EXTENSÃO RURAL

    Versão PublicadaHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      TRIVELLATO, Gabriela Maria Leme. O Grupo de Extensão de São Pedro/SP (GESP) da ESALQ/USP e a Multifuncionalidade da Agricultura. 2017. Trabalho de Conclusão de Curso (Graduação) – Escola Superior de Agricultura Luiz de Queiroz, Universidade de São Paulo, Piracicaba, 2017. Disponível em: https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/5b5223c7-042b-44de-a2a5-e66d99c0e400/TCCGabrielaTrivellato.pdf. Acesso em: 19 abr. 2025.
    • APA

      Trivellato, G. M. L. (2017). O Grupo de Extensão de São Pedro/SP (GESP) da ESALQ/USP e a Multifuncionalidade da Agricultura (Trabalho de Conclusão de Curso (Graduação). Escola Superior de Agricultura Luiz de Queiroz, Universidade de São Paulo, Piracicaba. Recuperado de https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/5b5223c7-042b-44de-a2a5-e66d99c0e400/TCCGabrielaTrivellato.pdf
    • NLM

      Trivellato GML. O Grupo de Extensão de São Pedro/SP (GESP) da ESALQ/USP e a Multifuncionalidade da Agricultura [Internet]. 2017 ;[citado 2025 abr. 19 ] Available from: https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/5b5223c7-042b-44de-a2a5-e66d99c0e400/TCCGabrielaTrivellato.pdf
    • Vancouver

      Trivellato GML. O Grupo de Extensão de São Pedro/SP (GESP) da ESALQ/USP e a Multifuncionalidade da Agricultura [Internet]. 2017 ;[citado 2025 abr. 19 ] Available from: https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/5b5223c7-042b-44de-a2a5-e66d99c0e400/TCCGabrielaTrivellato.pdf
  • Unidade: ESALQ

    Subjects: COOPERATIVAS AGRÍCOLAS, COOPERATIVISMO AGRÍCOLA

    Versão PublicadaHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      BERNARDES, Maria Clara Novais. Cooperativas agrícolas e seu papel em circuitos curtos: a solidariedade alimentar a partir do cruzamento de olhares para casos na França e no Brasil. 2014. Trabalho de Conclusão de Curso (Graduação) – Escola Superior de Agricultura Luiz de Queiroz, Universidade de São Paulo, Piracicaba, 2014. Disponível em: https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/40948be9-3400-4f58-9d11-c0bc8394a5a7/TCCMariaClaraBiblioteca.pdf. Acesso em: 19 abr. 2025.
    • APA

      Bernardes, M. C. N. (2014). Cooperativas agrícolas e seu papel em circuitos curtos: a solidariedade alimentar a partir do cruzamento de olhares para casos na França e no Brasil (Trabalho de Conclusão de Curso (Graduação). Escola Superior de Agricultura Luiz de Queiroz, Universidade de São Paulo, Piracicaba. Recuperado de https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/40948be9-3400-4f58-9d11-c0bc8394a5a7/TCCMariaClaraBiblioteca.pdf
    • NLM

      Bernardes MCN. Cooperativas agrícolas e seu papel em circuitos curtos: a solidariedade alimentar a partir do cruzamento de olhares para casos na França e no Brasil [Internet]. 2014 ;[citado 2025 abr. 19 ] Available from: https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/40948be9-3400-4f58-9d11-c0bc8394a5a7/TCCMariaClaraBiblioteca.pdf
    • Vancouver

      Bernardes MCN. Cooperativas agrícolas e seu papel em circuitos curtos: a solidariedade alimentar a partir do cruzamento de olhares para casos na França e no Brasil [Internet]. 2014 ;[citado 2025 abr. 19 ] Available from: https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/40948be9-3400-4f58-9d11-c0bc8394a5a7/TCCMariaClaraBiblioteca.pdf

Biblioteca Digital de Trabalhos Acadêmicos da Universidade de São Paulo     2012 - 2025