Subjects: ECONOMIA CIRCULAR, DESPERDÍCIO DE ALIMENTOS, MODELO DE NEGÓCIO
A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
ABNT
LIMA, Luciana Nonsynhatti e PIÃO, Roberta de Castro Souza. A economia circular no combate ao desperdício de alimentos: um estudo de modelos de redirecionamento. 2023. Trabalho de Conclusão de Curso (Graduação) – São Paulo, 2023. Disponível em: https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/c496d3c3-0a52-4959-b19d-41efc22e4dd7/LUCIANA%20MONSYNHATTI%20LIMA%20PRO23.pdf. Acesso em: 30 abr. 2025.APA
Lima, L. N., & Pião, R. de C. S. (2023). A economia circular no combate ao desperdício de alimentos: um estudo de modelos de redirecionamento (Trabalho de Conclusão de Curso (Graduação). São Paulo. Recuperado de https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/c496d3c3-0a52-4959-b19d-41efc22e4dd7/LUCIANA%20MONSYNHATTI%20LIMA%20PRO23.pdfNLM
Lima LN, Pião R de CS. A economia circular no combate ao desperdício de alimentos: um estudo de modelos de redirecionamento [Internet]. 2023 ;[citado 2025 abr. 30 ] Available from: https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/c496d3c3-0a52-4959-b19d-41efc22e4dd7/LUCIANA%20MONSYNHATTI%20LIMA%20PRO23.pdfVancouver
Lima LN, Pião R de CS. A economia circular no combate ao desperdício de alimentos: um estudo de modelos de redirecionamento [Internet]. 2023 ;[citado 2025 abr. 30 ] Available from: https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/c496d3c3-0a52-4959-b19d-41efc22e4dd7/LUCIANA%20MONSYNHATTI%20LIMA%20PRO23.pdf