A alta gastronomia e o campo: a relação direta entre a qualidade do alimento e o produtor (2017)
Unidade: FFLCHSubjects: ALIMENTAÇÃO, GASTRONOMIA
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ABNT
LIMA, Flora Mattos de. A alta gastronomia e o campo: a relação direta entre a qualidade do alimento e o produtor. 2017. Trabalho de Conclusão de Curso (Graduação) – Faculdade de Filosofia, Letras e Ciências Humanas, Universidade de São Paulo, São Paulo, 2017. Disponível em: https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/6baa166f-21b1-49c7-8e29-8eb7692b1a4e/2017_FloraMattosDeLima.pdf. Acesso em: 18 abr. 2025.APA
Lima, F. M. de. (2017). A alta gastronomia e o campo: a relação direta entre a qualidade do alimento e o produtor (Trabalho de Conclusão de Curso (Graduação). Faculdade de Filosofia, Letras e Ciências Humanas, Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/6baa166f-21b1-49c7-8e29-8eb7692b1a4e/2017_FloraMattosDeLima.pdfNLM
Lima FM de. A alta gastronomia e o campo: a relação direta entre a qualidade do alimento e o produtor [Internet]. 2017 ;[citado 2025 abr. 18 ] Available from: https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/6baa166f-21b1-49c7-8e29-8eb7692b1a4e/2017_FloraMattosDeLima.pdfVancouver
Lima FM de. A alta gastronomia e o campo: a relação direta entre a qualidade do alimento e o produtor [Internet]. 2017 ;[citado 2025 abr. 18 ] Available from: https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/6baa166f-21b1-49c7-8e29-8eb7692b1a4e/2017_FloraMattosDeLima.pdf