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  • Unidade: FCF

    Subjects: SORVETE, LEITE, GORDURAS

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    • ABNT

      COSTA, Gustavo Henrique da. Influência da gordura láctea na estrutura e produção de gelado comestível. 2023. Trabalho de Conclusão de Curso (Graduação) – Faculdade de Ciências Farmacêuticas, Universidade de São Paulo, São Paulo, 2023. Disponível em: https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/6bd086df-9d45-4bf1-bf63-024c1794ee0d/TCC_Gustavo_Henrique_Costa_%281%29.pdf. Acesso em: 16 jul. 2024.
    • APA

      Costa, G. H. da. (2023). Influência da gordura láctea na estrutura e produção de gelado comestível (Trabalho de Conclusão de Curso (Graduação). Faculdade de Ciências Farmacêuticas, Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/6bd086df-9d45-4bf1-bf63-024c1794ee0d/TCC_Gustavo_Henrique_Costa_%281%29.pdf
    • NLM

      Costa GH da. Influência da gordura láctea na estrutura e produção de gelado comestível [Internet]. 2023 ;[citado 2024 jul. 16 ] Available from: https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/6bd086df-9d45-4bf1-bf63-024c1794ee0d/TCC_Gustavo_Henrique_Costa_%281%29.pdf
    • Vancouver

      Costa GH da. Influência da gordura láctea na estrutura e produção de gelado comestível [Internet]. 2023 ;[citado 2024 jul. 16 ] Available from: https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/6bd086df-9d45-4bf1-bf63-024c1794ee0d/TCC_Gustavo_Henrique_Costa_%281%29.pdf
  • Unidade: FCF

    Subjects: ÓLEOS VEGETAIS, DENDÊ

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    • ABNT

      SHIGEMURA, Letícia Naomi. Óleo de palma: panorama atual e perspectivas futuras. 2022. Trabalho de Conclusão de Curso (Graduação) – Faculdade de Ciências Farmacêuticas, Universidade de São Paulo, São Paulo, 2022. Disponível em: https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/b7c30ca8-2284-4ae0-a0bd-7df593ce58da/3137155.pdf. Acesso em: 16 jul. 2024.
    • APA

      Shigemura, L. N. (2022). Óleo de palma: panorama atual e perspectivas futuras (Trabalho de Conclusão de Curso (Graduação). Faculdade de Ciências Farmacêuticas, Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/b7c30ca8-2284-4ae0-a0bd-7df593ce58da/3137155.pdf
    • NLM

      Shigemura LN. Óleo de palma: panorama atual e perspectivas futuras [Internet]. 2022 ;[citado 2024 jul. 16 ] Available from: https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/b7c30ca8-2284-4ae0-a0bd-7df593ce58da/3137155.pdf
    • Vancouver

      Shigemura LN. Óleo de palma: panorama atual e perspectivas futuras [Internet]. 2022 ;[citado 2024 jul. 16 ] Available from: https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/b7c30ca8-2284-4ae0-a0bd-7df593ce58da/3137155.pdf
  • Unidade: FCF

    Subjects: COVID-19, OLFATO, PALADAR, PACIENTES

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    • ABNT

      BERALDO, Israel Simões e LANNES, Suzana Caetano da Silva. Treinamento olfativo e potenciais alimentos como ferramentas na recuperação do olfato e paladar no pós- Covid-19 e os impactos fisiológicos e sociais em pacientes com distúrbios olfativos. 2022. Trabalho de Conclusão de Curso (Graduação) – Faculdade de Ciências Farmacêuticas, Universidade de São Paulo, São Paulo, 2022. Disponível em: https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/5ef32b2f-a044-4fb6-9c0b-51d912de9586/3136351.pdf. Acesso em: 16 jul. 2024.
    • APA

      Beraldo, I. S., & Lannes, S. C. da S. (2022). Treinamento olfativo e potenciais alimentos como ferramentas na recuperação do olfato e paladar no pós- Covid-19 e os impactos fisiológicos e sociais em pacientes com distúrbios olfativos (Trabalho de Conclusão de Curso (Graduação). Faculdade de Ciências Farmacêuticas, Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/5ef32b2f-a044-4fb6-9c0b-51d912de9586/3136351.pdf
    • NLM

      Beraldo IS, Lannes SC da S. Treinamento olfativo e potenciais alimentos como ferramentas na recuperação do olfato e paladar no pós- Covid-19 e os impactos fisiológicos e sociais em pacientes com distúrbios olfativos [Internet]. 2022 ;[citado 2024 jul. 16 ] Available from: https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/5ef32b2f-a044-4fb6-9c0b-51d912de9586/3136351.pdf
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      Beraldo IS, Lannes SC da S. Treinamento olfativo e potenciais alimentos como ferramentas na recuperação do olfato e paladar no pós- Covid-19 e os impactos fisiológicos e sociais em pacientes com distúrbios olfativos [Internet]. 2022 ;[citado 2024 jul. 16 ] Available from: https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/5ef32b2f-a044-4fb6-9c0b-51d912de9586/3136351.pdf
  • Unidade: FCF

    Subjects: DEPRESSÃO, BEBIDAS

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    • ABNT

      ATOJI , André Ouno. Extrato de ayahuasca no tratamento da depressão. 2021. Trabalho de Conclusão de Curso (Graduação) – Faculdade de Ciências Farmacêuticas, Universidade de São Paulo, São Paulo, 2021. Disponível em: https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/918c2657-b2b6-4510-9e7f-455b83b462eb/3065919.pdf. Acesso em: 16 jul. 2024.
    • APA

      Atoji , A. O. (2021). Extrato de ayahuasca no tratamento da depressão (Trabalho de Conclusão de Curso (Graduação). Faculdade de Ciências Farmacêuticas, Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/918c2657-b2b6-4510-9e7f-455b83b462eb/3065919.pdf
    • NLM

      Atoji AO. Extrato de ayahuasca no tratamento da depressão [Internet]. 2021 ;[citado 2024 jul. 16 ] Available from: https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/918c2657-b2b6-4510-9e7f-455b83b462eb/3065919.pdf
    • Vancouver

      Atoji AO. Extrato de ayahuasca no tratamento da depressão [Internet]. 2021 ;[citado 2024 jul. 16 ] Available from: https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/918c2657-b2b6-4510-9e7f-455b83b462eb/3065919.pdf
  • Unidade: FCF

    Subjects: IMUNIDADE, CORONAVIRUS, LEGISLAÇÃO

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    • ABNT

      OZAKI, Rogério Kiyoshi. Utilização de suplementos alimentares contendo vitamina D no auxílio para o tratamento de COVID-19 e panorama geral da regulamentação de suplementos alimentares no Brasil, EUA e Argentina. 2021. Trabalho de Conclusão de Curso (Graduação) – Faculdade de Ciências Farmacêuticas, Universidade de São Paulo, São Paulo, 2021. Disponível em: https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/9a427dd8-fb7d-445e-bd4b-ae1e3d4d109e/3070799.pdf. Acesso em: 16 jul. 2024.
    • APA

      Ozaki, R. K. (2021). Utilização de suplementos alimentares contendo vitamina D no auxílio para o tratamento de COVID-19 e panorama geral da regulamentação de suplementos alimentares no Brasil, EUA e Argentina (Trabalho de Conclusão de Curso (Graduação). Faculdade de Ciências Farmacêuticas, Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/9a427dd8-fb7d-445e-bd4b-ae1e3d4d109e/3070799.pdf
    • NLM

      Ozaki RK. Utilização de suplementos alimentares contendo vitamina D no auxílio para o tratamento de COVID-19 e panorama geral da regulamentação de suplementos alimentares no Brasil, EUA e Argentina [Internet]. 2021 ;[citado 2024 jul. 16 ] Available from: https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/9a427dd8-fb7d-445e-bd4b-ae1e3d4d109e/3070799.pdf
    • Vancouver

      Ozaki RK. Utilização de suplementos alimentares contendo vitamina D no auxílio para o tratamento de COVID-19 e panorama geral da regulamentação de suplementos alimentares no Brasil, EUA e Argentina [Internet]. 2021 ;[citado 2024 jul. 16 ] Available from: https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/9a427dd8-fb7d-445e-bd4b-ae1e3d4d109e/3070799.pdf
  • Unidade: FCF

    Subjects: TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, INDÚSTRIA DE ALIMENTOS

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    • ABNT

      MARTINS, Bruna da Rocha. Tecnologias da indústria alimentícia para aumentar o consumo de ômega 3 e os benefícios agregados pela sua suplementação nas funções cognitivas. 2020. Trabalho de Conclusão de Curso (Graduação) – Faculdade de Ciências Farmacêuticas, Universidade de São Paulo, São Paulo, 2020. Disponível em: https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/7b32116b-aada-43e2-b7f5-66e2238a6a1e/3060085.pdf. Acesso em: 16 jul. 2024.
    • APA

      Martins, B. da R. (2020). Tecnologias da indústria alimentícia para aumentar o consumo de ômega 3 e os benefícios agregados pela sua suplementação nas funções cognitivas (Trabalho de Conclusão de Curso (Graduação). Faculdade de Ciências Farmacêuticas, Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/7b32116b-aada-43e2-b7f5-66e2238a6a1e/3060085.pdf
    • NLM

      Martins B da R. Tecnologias da indústria alimentícia para aumentar o consumo de ômega 3 e os benefícios agregados pela sua suplementação nas funções cognitivas [Internet]. 2020 ;[citado 2024 jul. 16 ] Available from: https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/7b32116b-aada-43e2-b7f5-66e2238a6a1e/3060085.pdf
    • Vancouver

      Martins B da R. Tecnologias da indústria alimentícia para aumentar o consumo de ômega 3 e os benefícios agregados pela sua suplementação nas funções cognitivas [Internet]. 2020 ;[citado 2024 jul. 16 ] Available from: https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/7b32116b-aada-43e2-b7f5-66e2238a6a1e/3060085.pdf
  • Unidade: FCF

    Subjects: GLÚTEN, CEREAIS, NUTRIÇÃO, DOENÇA CELÍACA

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    • ABNT

      GABRIEL, Raul Evangelista. Caracterização da percepção e da influência do consumo de produtos gluten free em comparação a produtos que contenham glúten. 2020. Trabalho de Conclusão de Curso (Graduação) – Faculdade de Ciências Farmacêuticas, Universidade de São Paulo, São Paulo, 2020. Disponível em: https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/2e85e8cf-26fd-43d7-abbc-d7585142c503/3062596.pdf. Acesso em: 16 jul. 2024.
    • APA

      Gabriel, R. E. (2020). Caracterização da percepção e da influência do consumo de produtos gluten free em comparação a produtos que contenham glúten (Trabalho de Conclusão de Curso (Graduação). Faculdade de Ciências Farmacêuticas, Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/2e85e8cf-26fd-43d7-abbc-d7585142c503/3062596.pdf
    • NLM

      Gabriel RE. Caracterização da percepção e da influência do consumo de produtos gluten free em comparação a produtos que contenham glúten [Internet]. 2020 ;[citado 2024 jul. 16 ] Available from: https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/2e85e8cf-26fd-43d7-abbc-d7585142c503/3062596.pdf
    • Vancouver

      Gabriel RE. Caracterização da percepção e da influência do consumo de produtos gluten free em comparação a produtos que contenham glúten [Internet]. 2020 ;[citado 2024 jul. 16 ] Available from: https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/2e85e8cf-26fd-43d7-abbc-d7585142c503/3062596.pdf
  • Unidade: FCF

    Subjects: CHOCOLATE, CACAU, NUTRIÇÃO, SAÚDE

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    • ABNT

      CHOW, Vivian Siou San. Composição e atividade antioxidante de tipos distintos de líquores de cacau e de seus chocolates. 2019. Trabalho de Conclusão de Curso (Graduação) – Faculdade de Ciências Farmacêuticas, Universidade de São Paulo, São Paulo, 2019. Disponível em: https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/e7363c66-6efb-4c38-9b79-b4773d71421c/3055980.pdf. Acesso em: 16 jul. 2024.
    • APA

      Chow, V. S. S. (2019). Composição e atividade antioxidante de tipos distintos de líquores de cacau e de seus chocolates (Trabalho de Conclusão de Curso (Graduação). Faculdade de Ciências Farmacêuticas, Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/e7363c66-6efb-4c38-9b79-b4773d71421c/3055980.pdf
    • NLM

      Chow VSS. Composição e atividade antioxidante de tipos distintos de líquores de cacau e de seus chocolates [Internet]. 2019 ;[citado 2024 jul. 16 ] Available from: https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/e7363c66-6efb-4c38-9b79-b4773d71421c/3055980.pdf
    • Vancouver

      Chow VSS. Composição e atividade antioxidante de tipos distintos de líquores de cacau e de seus chocolates [Internet]. 2019 ;[citado 2024 jul. 16 ] Available from: https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/e7363c66-6efb-4c38-9b79-b4773d71421c/3055980.pdf
  • Unidade: FCF

    Subjects: SEGURANÇA ALIMENTAR, PESTICIDAS, AGRICULTURA ORGÂNICA

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    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      ARIMORI, Flávia Mary Yamamoto. Alimentos orgânicos no Brasil: panorama legal e sua relação com os agrotóxicos. 2018. Trabalho de Conclusão de Curso (Graduação) – Faculdade de Ciências Farmacêuticas, Universidade de São Paulo, São Paulo, 2018. Disponível em: https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/371566ea-ec11-4636-ade5-71264a1fd5e0/2954605.pdf. Acesso em: 16 jul. 2024.
    • APA

      Arimori, F. M. Y. (2018). Alimentos orgânicos no Brasil: panorama legal e sua relação com os agrotóxicos (Trabalho de Conclusão de Curso (Graduação). Faculdade de Ciências Farmacêuticas, Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/371566ea-ec11-4636-ade5-71264a1fd5e0/2954605.pdf
    • NLM

      Arimori FMY. Alimentos orgânicos no Brasil: panorama legal e sua relação com os agrotóxicos [Internet]. 2018 ;[citado 2024 jul. 16 ] Available from: https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/371566ea-ec11-4636-ade5-71264a1fd5e0/2954605.pdf
    • Vancouver

      Arimori FMY. Alimentos orgânicos no Brasil: panorama legal e sua relação com os agrotóxicos [Internet]. 2018 ;[citado 2024 jul. 16 ] Available from: https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/371566ea-ec11-4636-ade5-71264a1fd5e0/2954605.pdf

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