Subjects: FERMENTAÇÃO ALCOÓLICA, CINÉTICA, REATORES QUÍMICOS
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ABNT
CARNEIRO, Lucas Grober. Modelagem matemática do processo de fermentação alcoólica em batelada com alta densidade celular: efeito da concentração de substrato, células e temperatura nos parâmetros cinéticos. 2020. Trabalho de Conclusão de Curso (Graduação) – Escola Politécnica, Universidade de São Paulo, São Paulo, 2020. Disponível em: https://repositorio.usp.br/directbitstream/e8f3bb15-7a85-437d-8832-dc5a01bf16f0/LucasGroberCarneiro%20PQI20.PDF. Acesso em: 01 abr. 2023.APA
Carneiro, L. G. (2020). Modelagem matemática do processo de fermentação alcoólica em batelada com alta densidade celular: efeito da concentração de substrato, células e temperatura nos parâmetros cinéticos (Trabalho de Conclusão de Curso (Graduação). Escola Politécnica, Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de https://repositorio.usp.br/directbitstream/e8f3bb15-7a85-437d-8832-dc5a01bf16f0/LucasGroberCarneiro%20PQI20.PDFNLM
Carneiro LG. Modelagem matemática do processo de fermentação alcoólica em batelada com alta densidade celular: efeito da concentração de substrato, células e temperatura nos parâmetros cinéticos [Internet]. 2020 ;[citado 2023 abr. 01 ] Available from: https://repositorio.usp.br/directbitstream/e8f3bb15-7a85-437d-8832-dc5a01bf16f0/LucasGroberCarneiro%20PQI20.PDFVancouver
Carneiro LG. Modelagem matemática do processo de fermentação alcoólica em batelada com alta densidade celular: efeito da concentração de substrato, células e temperatura nos parâmetros cinéticos [Internet]. 2020 ;[citado 2023 abr. 01 ] Available from: https://repositorio.usp.br/directbitstream/e8f3bb15-7a85-437d-8832-dc5a01bf16f0/LucasGroberCarneiro%20PQI20.PDF