Empreendedorismo no setor de alimentação saudável: um estudo multi casos em Ribeirão Preto (2015)
Unidade: FEARPSubjects: ALIMENTAÇÃO, EMPREENDEDORISMO
ABNT
MASSOLINO, Beatriz Saggioro. Empreendedorismo no setor de alimentação saudável: um estudo multi casos em Ribeirão Preto. 2015. Trabalho de Conclusão de Curso (Graduação) – Faculdade de Economia, Administração e Contabilidade de Ribeirão Preto, Universidade de São Paulo, Ribeirão Preto, 2015. Disponível em: https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/743113d7-e2b6-4d4f-94d6-d81389153aef/BeatrizSaggioroMassolino.pdf. Acesso em: 28 abr. 2025.APA
Massolino, B. S. (2015). Empreendedorismo no setor de alimentação saudável: um estudo multi casos em Ribeirão Preto (Trabalho de Conclusão de Curso (Graduação). Faculdade de Economia, Administração e Contabilidade de Ribeirão Preto, Universidade de São Paulo, Ribeirão Preto. Recuperado de https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/743113d7-e2b6-4d4f-94d6-d81389153aef/BeatrizSaggioroMassolino.pdfNLM
Massolino BS. Empreendedorismo no setor de alimentação saudável: um estudo multi casos em Ribeirão Preto [Internet]. 2015 ;[citado 2025 abr. 28 ] Available from: https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/743113d7-e2b6-4d4f-94d6-d81389153aef/BeatrizSaggioroMassolino.pdfVancouver
Massolino BS. Empreendedorismo no setor de alimentação saudável: um estudo multi casos em Ribeirão Preto [Internet]. 2015 ;[citado 2025 abr. 28 ] Available from: https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/743113d7-e2b6-4d4f-94d6-d81389153aef/BeatrizSaggioroMassolino.pdf