Estudo de utilização de IoT para minimizar o desperdício de alimentos nas residências (2022)
Unidade: EPSubjects: INTERNET DAS COISAS, ALIMENTOS
A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
ABNT
FIGUEROA, Estevan Andre Bravo. Estudo de utilização de IoT para minimizar o desperdício de alimentos nas residências. 2022. Trabalho de Conclusão de Curso (MBA) – Escola Politécnica, Universidade de São Paulo, São Paulo, 2022. Disponível em: https://pecepoli.com.br/m_files/00074629_000444_monografia01.pdf. Acesso em: 24 abr. 2025.APA
Figueroa, E. A. B. (2022). Estudo de utilização de IoT para minimizar o desperdício de alimentos nas residências (Trabalho de Conclusão de Curso (MBA). Escola Politécnica, Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de https://pecepoli.com.br/m_files/00074629_000444_monografia01.pdfNLM
Figueroa EAB. Estudo de utilização de IoT para minimizar o desperdício de alimentos nas residências [Internet]. 2022 ;[citado 2025 abr. 24 ] Available from: https://pecepoli.com.br/m_files/00074629_000444_monografia01.pdfVancouver
Figueroa EAB. Estudo de utilização de IoT para minimizar o desperdício de alimentos nas residências [Internet]. 2022 ;[citado 2025 abr. 24 ] Available from: https://pecepoli.com.br/m_files/00074629_000444_monografia01.pdf