Subjects: CARNES E DERIVADOS, SEGURANÇA ALIMENTAR
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ABNT
DURELLO, Renato da Silva. Segurança alimentar e nutricional através do sistema APPCC na preparação de carne em Restaurante Universitário da USP São Carlos. 2015. Trabalho de Conclusão de Curso (Graduação) – Instituto de Química de São Carlos, Universidade de São Paulo, São Carlos, 2015. Disponível em: https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/ac03001c-9049-4484-a58e-574cb968874e/RenatoDurello.pdf. Acesso em: 19 abr. 2025.APA
Durello, R. da S. (2015). Segurança alimentar e nutricional através do sistema APPCC na preparação de carne em Restaurante Universitário da USP São Carlos (Trabalho de Conclusão de Curso (Graduação). Instituto de Química de São Carlos, Universidade de São Paulo, São Carlos. Recuperado de https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/ac03001c-9049-4484-a58e-574cb968874e/RenatoDurello.pdfNLM
Durello R da S. Segurança alimentar e nutricional através do sistema APPCC na preparação de carne em Restaurante Universitário da USP São Carlos [Internet]. 2015 ;[citado 2025 abr. 19 ] Available from: https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/ac03001c-9049-4484-a58e-574cb968874e/RenatoDurello.pdfVancouver
Durello R da S. Segurança alimentar e nutricional através do sistema APPCC na preparação de carne em Restaurante Universitário da USP São Carlos [Internet]. 2015 ;[citado 2025 abr. 19 ] Available from: https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/ac03001c-9049-4484-a58e-574cb968874e/RenatoDurello.pdf