Subjects: ENZIMAS, MUTAÇÃO, LEUCEMIA, BIOFARMÁCIA
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ABNT
CORREA, Carolina Ferraz Babin. Engenharia de proteínas aplicadas à L-asparaginase II de E. coli para o aumento da atividade enzimática e redução da imunogenicidade. 2022. Trabalho de Conclusão de Curso (Graduação) – Instituto de Física de São Carlos, Universidade de São Paulo, São Carlos, 2022. Disponível em: https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/36e331f0-4d2d-483b-80be-2d2bd54aaa72/Carolina%20Ferraz%20Babin%20Correa.pdf. Acesso em: 20 abr. 2025.APA
Correa, C. F. B. (2022). Engenharia de proteínas aplicadas à L-asparaginase II de E. coli para o aumento da atividade enzimática e redução da imunogenicidade (Trabalho de Conclusão de Curso (Graduação). Instituto de Física de São Carlos, Universidade de São Paulo, São Carlos. Recuperado de https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/36e331f0-4d2d-483b-80be-2d2bd54aaa72/Carolina%20Ferraz%20Babin%20Correa.pdfNLM
Correa CFB. Engenharia de proteínas aplicadas à L-asparaginase II de E. coli para o aumento da atividade enzimática e redução da imunogenicidade [Internet]. 2022 ;[citado 2025 abr. 20 ] Available from: https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/36e331f0-4d2d-483b-80be-2d2bd54aaa72/Carolina%20Ferraz%20Babin%20Correa.pdfVancouver
Correa CFB. Engenharia de proteínas aplicadas à L-asparaginase II de E. coli para o aumento da atividade enzimática e redução da imunogenicidade [Internet]. 2022 ;[citado 2025 abr. 20 ] Available from: https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/36e331f0-4d2d-483b-80be-2d2bd54aaa72/Carolina%20Ferraz%20Babin%20Correa.pdf