Subjects: CARNES E DERIVADOS, OVO, CONSUMO DE ALIMENTOS, DIETA, SAÚDE, SUSTENTABILIDADE
ABNT
BONFIM, Samantha Marques Vasconcelos. O consumo de carnes e ovos no Brasil: aspectos sociodemográfi cos e recomendações para a "dieta de saúde planetária". 2024. Trabalho de Conclusão de Curso (Graduação) – Faculdade de Saúde Pública, Universidade de São Paulo, São Paulo, 2024. Disponível em: https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/a7afc34a-8dbd-4bd9-a9f5-476b8811932b/Samantha_Marques_Vasconcelos_Bonfim.pdf. Acesso em: 23 abr. 2025.APA
Bonfim, S. M. V. (2024). O consumo de carnes e ovos no Brasil: aspectos sociodemográfi cos e recomendações para a "dieta de saúde planetária" (Trabalho de Conclusão de Curso (Graduação). Faculdade de Saúde Pública, Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/a7afc34a-8dbd-4bd9-a9f5-476b8811932b/Samantha_Marques_Vasconcelos_Bonfim.pdfNLM
Bonfim SMV. O consumo de carnes e ovos no Brasil: aspectos sociodemográfi cos e recomendações para a "dieta de saúde planetária" [Internet]. 2024 ;[citado 2025 abr. 23 ] Available from: https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/a7afc34a-8dbd-4bd9-a9f5-476b8811932b/Samantha_Marques_Vasconcelos_Bonfim.pdfVancouver
Bonfim SMV. O consumo de carnes e ovos no Brasil: aspectos sociodemográfi cos e recomendações para a "dieta de saúde planetária" [Internet]. 2024 ;[citado 2025 abr. 23 ] Available from: https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/a7afc34a-8dbd-4bd9-a9f5-476b8811932b/Samantha_Marques_Vasconcelos_Bonfim.pdf