Uso de biomassa de microalgas e seus derivados em alimentos (2021)
Unidade: FCFSubjects: MICROALGAS, NUTRIÇÃO, ALIMENTOS FUNCIONAIS, VEGETARIANISMO
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ABNT
CARNEVALLI, Fernanda Rebelo. Uso de biomassa de microalgas e seus derivados em alimentos. 2021. Trabalho de Conclusão de Curso (Graduação) – Faculdade de Ciências Farmacêuticas, Universidade de São Paulo, São Paulo, 2021. Disponível em: https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/ba03cb6e-9a66-47f9-ba2b-ff5ca8c7b8d4/3066161.pdf. Acesso em: 26 abr. 2025.APA
Carnevalli, F. R. (2021). Uso de biomassa de microalgas e seus derivados em alimentos (Trabalho de Conclusão de Curso (Graduação). Faculdade de Ciências Farmacêuticas, Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/ba03cb6e-9a66-47f9-ba2b-ff5ca8c7b8d4/3066161.pdfNLM
Carnevalli FR. Uso de biomassa de microalgas e seus derivados em alimentos [Internet]. 2021 ;[citado 2025 abr. 26 ] Available from: https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/ba03cb6e-9a66-47f9-ba2b-ff5ca8c7b8d4/3066161.pdfVancouver
Carnevalli FR. Uso de biomassa de microalgas e seus derivados em alimentos [Internet]. 2021 ;[citado 2025 abr. 26 ] Available from: https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/ba03cb6e-9a66-47f9-ba2b-ff5ca8c7b8d4/3066161.pdf