Desempenho fermentativo de leveduras Saccharomyces sp. visando a produção de cerveja lager (2018)
Unidade: ESALQAssuntos: CERVEJA, FERMENTAÇÃO ALCOÓLICA, LEVEDURAS, SACCHAROMYCES
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ABNT
CARAZZATO, Camila Augusto. Desempenho fermentativo de leveduras Saccharomyces sp. visando a produção de cerveja lager. 2018. Trabalho de Conclusão de Curso (Graduação) – Escola Superior de Agricultura Luiz de Queiroz, Universidade de São Paulo, Piracicaba, 2018. Disponível em: https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/8406dfd8-fc11-4acd-a66e-e382cc572c1a/TCCCamilaAugustoCarazzato.pdf. Acesso em: 13 dez. 2024.APA
Carazzato, C. A. (2018). Desempenho fermentativo de leveduras Saccharomyces sp. visando a produção de cerveja lager (Trabalho de Conclusão de Curso (Graduação). Escola Superior de Agricultura Luiz de Queiroz, Universidade de São Paulo, Piracicaba. Recuperado de https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/8406dfd8-fc11-4acd-a66e-e382cc572c1a/TCCCamilaAugustoCarazzato.pdfNLM
Carazzato CA. Desempenho fermentativo de leveduras Saccharomyces sp. visando a produção de cerveja lager [Internet]. 2018 ;[citado 2024 dez. 13 ] Available from: https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/8406dfd8-fc11-4acd-a66e-e382cc572c1a/TCCCamilaAugustoCarazzato.pdfVancouver
Carazzato CA. Desempenho fermentativo de leveduras Saccharomyces sp. visando a produção de cerveja lager [Internet]. 2018 ;[citado 2024 dez. 13 ] Available from: https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/8406dfd8-fc11-4acd-a66e-e382cc572c1a/TCCCamilaAugustoCarazzato.pdf