Estratégia de minimização do impacto ambiental do cardápio escolar de São Paulo (2023)
Unidade: FSPSubjects: NUTRIÇÃO, ALIMENTAÇÃO ESCOLAR, CARDÁPIOS, IMPACTOS AMBIENTAIS, MUDANÇA CLIMÁTICA
A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
ABNT
CAMARGO, Giovanna Lucena Zoia de. Estratégia de minimização do impacto ambiental do cardápio escolar de São Paulo. 2023. Trabalho de Conclusão de Curso (Graduação) – Faculdade de Saúde Pública, Universidade de São Paulo, São Paulo, 2023. Disponível em: https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/a4c01bf0-0f29-4cf0-a7c6-545e85dd3244/Giovanna_Lucena_Zoia_de_Camargo.pdf. Acesso em: 24 abr. 2025.APA
Camargo, G. L. Z. de. (2023). Estratégia de minimização do impacto ambiental do cardápio escolar de São Paulo (Trabalho de Conclusão de Curso (Graduação). Faculdade de Saúde Pública, Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/a4c01bf0-0f29-4cf0-a7c6-545e85dd3244/Giovanna_Lucena_Zoia_de_Camargo.pdfNLM
Camargo GLZ de. Estratégia de minimização do impacto ambiental do cardápio escolar de São Paulo [Internet]. 2023 ;[citado 2025 abr. 24 ] Available from: https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/a4c01bf0-0f29-4cf0-a7c6-545e85dd3244/Giovanna_Lucena_Zoia_de_Camargo.pdfVancouver
Camargo GLZ de. Estratégia de minimização do impacto ambiental do cardápio escolar de São Paulo [Internet]. 2023 ;[citado 2025 abr. 24 ] Available from: https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/a4c01bf0-0f29-4cf0-a7c6-545e85dd3244/Giovanna_Lucena_Zoia_de_Camargo.pdf