Avaliação do ritmo de trabalho e do conforto térmico para o corte manual de cana-de-açúcar (2010)
Unidade: EPSubjects: CONFORTO NO TRABALHO, CANA-DE-AÇÚCAR, CORTE, TRABALHO RURAL
A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
ABNT
BRONZEL, Deiviti. Avaliação do ritmo de trabalho e do conforto térmico para o corte manual de cana-de-açúcar. 2010. Trabalho de Conclusão de Curso (Especialização) – Escola Politécnica, Universidade de São Paulo, São Paulo, 2010. Disponível em: https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/41057c4d-990a-4f3e-aa71-c2040698d6b9/DEIVITI%20BRONZEL.pdf. Acesso em: 22 abr. 2025.APA
Bronzel, D. (2010). Avaliação do ritmo de trabalho e do conforto térmico para o corte manual de cana-de-açúcar (Trabalho de Conclusão de Curso (Especialização). Escola Politécnica, Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/41057c4d-990a-4f3e-aa71-c2040698d6b9/DEIVITI%20BRONZEL.pdfNLM
Bronzel D. Avaliação do ritmo de trabalho e do conforto térmico para o corte manual de cana-de-açúcar [Internet]. 2010 ;[citado 2025 abr. 22 ] Available from: https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/41057c4d-990a-4f3e-aa71-c2040698d6b9/DEIVITI%20BRONZEL.pdfVancouver
Bronzel D. Avaliação do ritmo de trabalho e do conforto térmico para o corte manual de cana-de-açúcar [Internet]. 2010 ;[citado 2025 abr. 22 ] Available from: https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/41057c4d-990a-4f3e-aa71-c2040698d6b9/DEIVITI%20BRONZEL.pdf