Subjects: QUÍMICA, TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, FUNGOS
ABNT
ASTOLFO, Maria Eduarda de Almeida. Avaliação de compostos voláteis em morangos (Fragaria x ananassa) contaminados por fungo Botrytis cinerea. 2024. Trabalho de Conclusão de Curso (Graduação) – Instituto de Química de São Carlos, Universidade de São Paulo, São Carlos, 2024. Disponível em: https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/344146b0-ec94-43d0-8d1a-5265a00fe0d7/MARIA_EDUARDA_ASTOLFO_%281%29.pdf. Acesso em: 29 abr. 2025.APA
Astolfo, M. E. de A. (2024). Avaliação de compostos voláteis em morangos (Fragaria x ananassa) contaminados por fungo Botrytis cinerea (Trabalho de Conclusão de Curso (Graduação). Instituto de Química de São Carlos, Universidade de São Paulo, São Carlos. Recuperado de https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/344146b0-ec94-43d0-8d1a-5265a00fe0d7/MARIA_EDUARDA_ASTOLFO_%281%29.pdfNLM
Astolfo ME de A. Avaliação de compostos voláteis em morangos (Fragaria x ananassa) contaminados por fungo Botrytis cinerea [Internet]. 2024 ;[citado 2025 abr. 29 ] Available from: https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/344146b0-ec94-43d0-8d1a-5265a00fe0d7/MARIA_EDUARDA_ASTOLFO_%281%29.pdfVancouver
Astolfo ME de A. Avaliação de compostos voláteis em morangos (Fragaria x ananassa) contaminados por fungo Botrytis cinerea [Internet]. 2024 ;[citado 2025 abr. 29 ] Available from: https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/344146b0-ec94-43d0-8d1a-5265a00fe0d7/MARIA_EDUARDA_ASTOLFO_%281%29.pdf