Subjects: CONSUMO DE ALIMENTOS, ALIMENTOS INDUSTRIALIZADOS, SAÚDE DO ADOLESCENTE, AMBIENTE FAMILIAR
ABNT
SANTOS, Mariana Gondo dos. Padrão de contexto familiar e o consumo de alimentos ultraprocessados por adolescentes brasileiros. 2024. Trabalho de Conclusão de Curso (Graduação) – Faculdade de Saúde Pública, Universidade de São Paulo, São Paulo, 2024. Disponível em: https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/2c08ddd9-89b1-4d08-8027-d1136a1dfcee/Mariana_Gondo_dos_Santos.pdf. Acesso em: 18 abr. 2025.APA
Santos, M. G. dos. (2024). Padrão de contexto familiar e o consumo de alimentos ultraprocessados por adolescentes brasileiros (Trabalho de Conclusão de Curso (Graduação). Faculdade de Saúde Pública, Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/2c08ddd9-89b1-4d08-8027-d1136a1dfcee/Mariana_Gondo_dos_Santos.pdfNLM
Santos MG dos. Padrão de contexto familiar e o consumo de alimentos ultraprocessados por adolescentes brasileiros [Internet]. 2024 ;[citado 2025 abr. 18 ] Available from: https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/2c08ddd9-89b1-4d08-8027-d1136a1dfcee/Mariana_Gondo_dos_Santos.pdfVancouver
Santos MG dos. Padrão de contexto familiar e o consumo de alimentos ultraprocessados por adolescentes brasileiros [Internet]. 2024 ;[citado 2025 abr. 18 ] Available from: https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/2c08ddd9-89b1-4d08-8027-d1136a1dfcee/Mariana_Gondo_dos_Santos.pdf