Automatização no processo de confecção de doces artesanais (2017)
Unidade: EPAssunto: DESENVOLVIMENTO DE PRODUTOS
ABNT
PIMENTEL, Marcelo Ide. Automatização no processo de confecção de doces artesanais. 2017. Trabalho de Conclusão de Curso (Graduação) – Escola Politécnica, Universidade de São Paulo, São Paulo, 2017. Disponível em: https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/ac2c0b1a-6237-49b8-a527-e03a4e8a69b0/Marcelo%20Ide%20Pimentel%20PME17.pdf. Acesso em: 23 abr. 2025.APA
Pimentel, M. I. (2017). Automatização no processo de confecção de doces artesanais (Trabalho de Conclusão de Curso (Graduação). Escola Politécnica, Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/ac2c0b1a-6237-49b8-a527-e03a4e8a69b0/Marcelo%20Ide%20Pimentel%20PME17.pdfNLM
Pimentel MI. Automatização no processo de confecção de doces artesanais [Internet]. 2017 ;[citado 2025 abr. 23 ] Available from: https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/ac2c0b1a-6237-49b8-a527-e03a4e8a69b0/Marcelo%20Ide%20Pimentel%20PME17.pdfVancouver
Pimentel MI. Automatização no processo de confecção de doces artesanais [Internet]. 2017 ;[citado 2025 abr. 23 ] Available from: https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/ac2c0b1a-6237-49b8-a527-e03a4e8a69b0/Marcelo%20Ide%20Pimentel%20PME17.pdf