Estudo da energia solar térmica aplicada ao setor sucro-alcooleiro (2023)
Unidade: EPAssuntos: ENERGIA SOLAR, CANA-DE-AÇÚCAR, FONTES ALTERNATIVAS DE ENERGIA
ABNT
DORANTI, Murilo Basso. Estudo da energia solar térmica aplicada ao setor sucro-alcooleiro. 2023. Trabalho de Conclusão de Curso (Especialização) – Escola Politécnica, Universidade de São Paulo, São Paulo, 2023. Disponível em: https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/bb82282d-5239-45d9-9def-1d70a94a44ff/MuriloBassoDoranti22.pdf. Acesso em: 27 set. 2024.APA
Doranti, M. B. (2023). Estudo da energia solar térmica aplicada ao setor sucro-alcooleiro (Trabalho de Conclusão de Curso (Especialização). Escola Politécnica, Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/bb82282d-5239-45d9-9def-1d70a94a44ff/MuriloBassoDoranti22.pdfNLM
Doranti MB. Estudo da energia solar térmica aplicada ao setor sucro-alcooleiro [Internet]. 2023 ;[citado 2024 set. 27 ] Available from: https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/bb82282d-5239-45d9-9def-1d70a94a44ff/MuriloBassoDoranti22.pdfVancouver
Doranti MB. Estudo da energia solar térmica aplicada ao setor sucro-alcooleiro [Internet]. 2023 ;[citado 2024 set. 27 ] Available from: https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/bb82282d-5239-45d9-9def-1d70a94a44ff/MuriloBassoDoranti22.pdf