Assuntos: COMPOSTOS VOLÁTEIS, SUCOS DE FRUTAS, TANGERINA
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ABNT
MARQUES, Stéphano. Otimização das condições de extração por micro-extração em fase sólida (SPME) de compostos voláteis de suco de tangerina. 2015. Trabalho de Conclusão de Curso (Graduação) – Instituto de Química de São Carlos, Universidade de São Paulo, São Carlos, 2015. Disponível em: https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/82e896fc-0195-4080-b2b3-eecc60d33e23/StephanoMarques.pdf. Acesso em: 26 set. 2024.APA
Marques, S. (2015). Otimização das condições de extração por micro-extração em fase sólida (SPME) de compostos voláteis de suco de tangerina (Trabalho de Conclusão de Curso (Graduação). Instituto de Química de São Carlos, Universidade de São Paulo, São Carlos. Recuperado de https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/82e896fc-0195-4080-b2b3-eecc60d33e23/StephanoMarques.pdfNLM
Marques S. Otimização das condições de extração por micro-extração em fase sólida (SPME) de compostos voláteis de suco de tangerina [Internet]. 2015 ;[citado 2024 set. 26 ] Available from: https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/82e896fc-0195-4080-b2b3-eecc60d33e23/StephanoMarques.pdfVancouver
Marques S. Otimização das condições de extração por micro-extração em fase sólida (SPME) de compostos voláteis de suco de tangerina [Internet]. 2015 ;[citado 2024 set. 26 ] Available from: https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/82e896fc-0195-4080-b2b3-eecc60d33e23/StephanoMarques.pdf