Determinação do valor econômico de uma hamburgueria e análise de sua franqueabilidade (2019)
Unidade: EPSubjects: EMPRESAS, FLUXO DE CAIXA, FRANQUIA
A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
ABNT
OISHI, Larissa Tyemi. Determinação do valor econômico de uma hamburgueria e análise de sua franqueabilidade. 2019. Trabalho de Conclusão de Curso (Graduação) – Escola Politécnica, Universidade de São Paulo, São Paulo, 2019. Disponível em: https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/825ceffa-63d0-4754-9b66-722002cf4512/LarissaTyemiOishi%20TCCPRO19.pdf. Acesso em: 27 set. 2024.APA
Oishi, L. T. (2019). Determinação do valor econômico de uma hamburgueria e análise de sua franqueabilidade (Trabalho de Conclusão de Curso (Graduação). Escola Politécnica, Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/825ceffa-63d0-4754-9b66-722002cf4512/LarissaTyemiOishi%20TCCPRO19.pdfNLM
Oishi LT. Determinação do valor econômico de uma hamburgueria e análise de sua franqueabilidade [Internet]. 2019 ;[citado 2024 set. 27 ] Available from: https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/825ceffa-63d0-4754-9b66-722002cf4512/LarissaTyemiOishi%20TCCPRO19.pdfVancouver
Oishi LT. Determinação do valor econômico de uma hamburgueria e análise de sua franqueabilidade [Internet]. 2019 ;[citado 2024 set. 27 ] Available from: https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/825ceffa-63d0-4754-9b66-722002cf4512/LarissaTyemiOishi%20TCCPRO19.pdf