Subjects: PROCESSOS DE FABRICAÇÃO, ENERGIA ELÉTRICA (ECONOMIA)
A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
ABNT
GONGORA FILHO, Helio. Racionalização do processo de fabricação de sorvetes visando a diminuição do consumo de energia e otimização de processos. 2001. Trabalho de Conclusão de Curso (Graduação) – Escola Politécnica, Universidade de São Paulo, São Paulo, 2001. Disponível em: https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/db643fc0-f6d4-4a04-bd02-a8557f92b718/HELIO%20GONGORA%20FILHO.pdf. Acesso em: 27 set. 2024.APA
Gongora Filho, H. (2001). Racionalização do processo de fabricação de sorvetes visando a diminuição do consumo de energia e otimização de processos (Trabalho de Conclusão de Curso (Graduação). Escola Politécnica, Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/db643fc0-f6d4-4a04-bd02-a8557f92b718/HELIO%20GONGORA%20FILHO.pdfNLM
Gongora Filho H. Racionalização do processo de fabricação de sorvetes visando a diminuição do consumo de energia e otimização de processos [Internet]. 2001 ;[citado 2024 set. 27 ] Available from: https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/db643fc0-f6d4-4a04-bd02-a8557f92b718/HELIO%20GONGORA%20FILHO.pdfVancouver
Gongora Filho H. Racionalização do processo de fabricação de sorvetes visando a diminuição do consumo de energia e otimização de processos [Internet]. 2001 ;[citado 2024 set. 27 ] Available from: https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/db643fc0-f6d4-4a04-bd02-a8557f92b718/HELIO%20GONGORA%20FILHO.pdf