Projeto de uma câmara fria para resfriamento de alimento (2000)
Unidade: EPAssunto: TRANSFERÊNCIA DE CALOR
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ABNT
ANDRADE, Marco Antonio Pereira. Projeto de uma câmara fria para resfriamento de alimento. 2000. Trabalho de Conclusão de Curso (Graduação) – Escola Politécnica, Universidade de São Paulo, São Paulo, 2000. Disponível em: https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/7d868e62-4b3f-4028-b1e0-6f2b2b17eb5c/MARCO%20ANTONIO%20PEREIRA%20ANDRADE.pdf. Acesso em: 26 set. 2024.APA
Andrade, M. A. P. (2000). Projeto de uma câmara fria para resfriamento de alimento (Trabalho de Conclusão de Curso (Graduação). Escola Politécnica, Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/7d868e62-4b3f-4028-b1e0-6f2b2b17eb5c/MARCO%20ANTONIO%20PEREIRA%20ANDRADE.pdfNLM
Andrade MAP. Projeto de uma câmara fria para resfriamento de alimento [Internet]. 2000 ;[citado 2024 set. 26 ] Available from: https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/7d868e62-4b3f-4028-b1e0-6f2b2b17eb5c/MARCO%20ANTONIO%20PEREIRA%20ANDRADE.pdfVancouver
Andrade MAP. Projeto de uma câmara fria para resfriamento de alimento [Internet]. 2000 ;[citado 2024 set. 26 ] Available from: https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/7d868e62-4b3f-4028-b1e0-6f2b2b17eb5c/MARCO%20ANTONIO%20PEREIRA%20ANDRADE.pdf