Subjects: CULINÁRIA, TREINAMENTO PROFISSIONAL, MANIPULAÇÃO DE ALIMENTOS, ALIMENTOS, SERVIÇOS DE ALIMENTAÇÃO
ABNT
SILVA, Giulia e RIBEIRO, Lara Santos. Desenvolvimento de instrumento educativo com receitas autorais para capacitação de colaboradores da Companhia de Entrepostos e Armazéns Gerais de São Paulo (CEAGESP): um relato de experiência. 2024. Trabalho de Conclusão de Curso (Graduação) – Faculdade de Saúde Pública, Universidade de São Paulo, São Paulo, 2024. Disponível em: https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/5425827d-c1a0-4bff-90bf-fa1bcc6767a3/Giulia_Silva_e_Lara_Santos_Ribeiro.pdf. Acesso em: 30 abr. 2025.APA
Silva, G., & Ribeiro, L. S. (2024). Desenvolvimento de instrumento educativo com receitas autorais para capacitação de colaboradores da Companhia de Entrepostos e Armazéns Gerais de São Paulo (CEAGESP): um relato de experiência (Trabalho de Conclusão de Curso (Graduação). Faculdade de Saúde Pública, Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/5425827d-c1a0-4bff-90bf-fa1bcc6767a3/Giulia_Silva_e_Lara_Santos_Ribeiro.pdfNLM
Silva G, Ribeiro LS. Desenvolvimento de instrumento educativo com receitas autorais para capacitação de colaboradores da Companhia de Entrepostos e Armazéns Gerais de São Paulo (CEAGESP): um relato de experiência [Internet]. 2024 ;[citado 2025 abr. 30 ] Available from: https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/5425827d-c1a0-4bff-90bf-fa1bcc6767a3/Giulia_Silva_e_Lara_Santos_Ribeiro.pdfVancouver
Silva G, Ribeiro LS. Desenvolvimento de instrumento educativo com receitas autorais para capacitação de colaboradores da Companhia de Entrepostos e Armazéns Gerais de São Paulo (CEAGESP): um relato de experiência [Internet]. 2024 ;[citado 2025 abr. 30 ] Available from: https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/5425827d-c1a0-4bff-90bf-fa1bcc6767a3/Giulia_Silva_e_Lara_Santos_Ribeiro.pdf