Aspectos nutricionais auxiliares no tratamento de transtorno bipolar (2023)
Unidade: FCFSubjects: TRANSTORNO BIPOLAR, DIETA
ABNT
BARONI, Giovana Ferreira. Aspectos nutricionais auxiliares no tratamento de transtorno bipolar. 2023. Trabalho de Conclusão de Curso (Graduação) – Faculdade de Ciências Farmacêuticas, Universidade de São Paulo, São Paulo, 2023. Disponível em: https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/89ba8f84-965a-4648-8da8-6e2b313d79cd/TCC_Giovana_Ferreira_Baroni.pdf. Acesso em: 19 abr. 2025.APA
Baroni, G. F. (2023). Aspectos nutricionais auxiliares no tratamento de transtorno bipolar (Trabalho de Conclusão de Curso (Graduação). Faculdade de Ciências Farmacêuticas, Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/89ba8f84-965a-4648-8da8-6e2b313d79cd/TCC_Giovana_Ferreira_Baroni.pdfNLM
Baroni GF. Aspectos nutricionais auxiliares no tratamento de transtorno bipolar [Internet]. 2023 ;[citado 2025 abr. 19 ] Available from: https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/89ba8f84-965a-4648-8da8-6e2b313d79cd/TCC_Giovana_Ferreira_Baroni.pdfVancouver
Baroni GF. Aspectos nutricionais auxiliares no tratamento de transtorno bipolar [Internet]. 2023 ;[citado 2025 abr. 19 ] Available from: https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/89ba8f84-965a-4648-8da8-6e2b313d79cd/TCC_Giovana_Ferreira_Baroni.pdf