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  • Unidade: ESALQ

    Subjects: ALGAS, DESENVOLVIMENTO DE PRODUTOS, PESQUISA DE MERCADO, SATISFAÇÃO DO CONSUMIDOR, POLPA, TOMATE, VALOR NUTRITIVO

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    • ABNT

      DEMATTÊ, Nicole. Produtos alimentícios com valor agregado: desenvolvimento de uma polpa de tomate acrescentada de algas. 2024. Trabalho de Conclusão de Curso (Graduação) – Escola Superior de Agricultura Luiz de Queiroz, Universidade de São Paulo, Piracicaba, 2024. Disponível em: https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/c38178b9-1a14-47aa-a49d-fa52b1c3178a/TCCNicoleDematte.pdf. Acesso em: 21 abr. 2025.
    • APA

      Demattê, N. (2024). Produtos alimentícios com valor agregado: desenvolvimento de uma polpa de tomate acrescentada de algas (Trabalho de Conclusão de Curso (Graduação). Escola Superior de Agricultura Luiz de Queiroz, Universidade de São Paulo, Piracicaba. Recuperado de https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/c38178b9-1a14-47aa-a49d-fa52b1c3178a/TCCNicoleDematte.pdf
    • NLM

      Demattê N. Produtos alimentícios com valor agregado: desenvolvimento de uma polpa de tomate acrescentada de algas [Internet]. 2024 ;[citado 2025 abr. 21 ] Available from: https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/c38178b9-1a14-47aa-a49d-fa52b1c3178a/TCCNicoleDematte.pdf
    • Vancouver

      Demattê N. Produtos alimentícios com valor agregado: desenvolvimento de uma polpa de tomate acrescentada de algas [Internet]. 2024 ;[citado 2025 abr. 21 ] Available from: https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/c38178b9-1a14-47aa-a49d-fa52b1c3178a/TCCNicoleDematte.pdf
  • Unidade: ESALQ

    Subjects: BACTÉRIAS FITOPATOGÊNICAS, RECEPTORES IMUNOLÓGICOS, TOMATE, XANTHOMONAS

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    • ABNT

      MINETTO, Amanda Nicolau. Avaliação do papel do receptor imunológico Bs4 do tomateiro no reconhecimento da bactéria Xanthomonas citri subsp. citri. 2023. Trabalho de Conclusão de Curso (Graduação) – Escola Superior de Agricultura Luiz de Queiroz, Universidade de São Paulo, Piracicaba, 2023. Disponível em: https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/16cd813d-4f71-4af9-a4be-93b30293493d/TCCAmandaNicolauMinetto.pdf. Acesso em: 21 abr. 2025.
    • APA

      Minetto, A. N. (2023). Avaliação do papel do receptor imunológico Bs4 do tomateiro no reconhecimento da bactéria Xanthomonas citri subsp. citri (Trabalho de Conclusão de Curso (Graduação). Escola Superior de Agricultura Luiz de Queiroz, Universidade de São Paulo, Piracicaba. Recuperado de https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/16cd813d-4f71-4af9-a4be-93b30293493d/TCCAmandaNicolauMinetto.pdf
    • NLM

      Minetto AN. Avaliação do papel do receptor imunológico Bs4 do tomateiro no reconhecimento da bactéria Xanthomonas citri subsp. citri [Internet]. 2023 ;[citado 2025 abr. 21 ] Available from: https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/16cd813d-4f71-4af9-a4be-93b30293493d/TCCAmandaNicolauMinetto.pdf
    • Vancouver

      Minetto AN. Avaliação do papel do receptor imunológico Bs4 do tomateiro no reconhecimento da bactéria Xanthomonas citri subsp. citri [Internet]. 2023 ;[citado 2025 abr. 21 ] Available from: https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/16cd813d-4f71-4af9-a4be-93b30293493d/TCCAmandaNicolauMinetto.pdf
  • Unidade: ESALQ

    Subjects: CONTROLE BIOLÓGICO, INSETICIDAS, INSETOS PARASITOIDES, TOMATE, TRAÇAS

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    • ABNT

      PARRO, Eduardo Araujo. Influência de inseticidas recomendados para a tomaticultura no parasitoides Trichogramma pretiosum. 2018. Trabalho de Conclusão de Curso (Graduação) – Escola Superior de Agricultura Luiz de Queiroz, Universidade de São Paulo, Piracicaba, 2018. Disponível em: https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/586b391c-1dea-4c1c-a356-88bf87b84f92/TCCEduardoAraujoParro.pdf. Acesso em: 21 abr. 2025.
    • APA

      Parro, E. A. (2018). Influência de inseticidas recomendados para a tomaticultura no parasitoides Trichogramma pretiosum (Trabalho de Conclusão de Curso (Graduação). Escola Superior de Agricultura Luiz de Queiroz, Universidade de São Paulo, Piracicaba. Recuperado de https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/586b391c-1dea-4c1c-a356-88bf87b84f92/TCCEduardoAraujoParro.pdf
    • NLM

      Parro EA. Influência de inseticidas recomendados para a tomaticultura no parasitoides Trichogramma pretiosum [Internet]. 2018 ;[citado 2025 abr. 21 ] Available from: https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/586b391c-1dea-4c1c-a356-88bf87b84f92/TCCEduardoAraujoParro.pdf
    • Vancouver

      Parro EA. Influência de inseticidas recomendados para a tomaticultura no parasitoides Trichogramma pretiosum [Internet]. 2018 ;[citado 2025 abr. 21 ] Available from: https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/586b391c-1dea-4c1c-a356-88bf87b84f92/TCCEduardoAraujoParro.pdf
  • Unidade: ESALQ

    Subjects: MELHORAMENTO GENÉTICO VEGETAL, TOMATE, VARIEDADES VEGETAIS

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    • ABNT

      LUCIDARME, Martin Jean. Mapa de uso dos cultivares de tomate no Brasil. 2018. Trabalho de Conclusão de Curso (Graduação) – Escola Superior de Agricultura Luiz de Queiroz, Universidade de São Paulo, Piracicaba, 2018. Disponível em: https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/e813cda9-782f-49e5-8ae7-d51d5afcd6de/TCCMartinLucidarme.pdf. Acesso em: 21 abr. 2025.
    • APA

      Lucidarme, M. J. (2018). Mapa de uso dos cultivares de tomate no Brasil (Trabalho de Conclusão de Curso (Graduação). Escola Superior de Agricultura Luiz de Queiroz, Universidade de São Paulo, Piracicaba. Recuperado de https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/e813cda9-782f-49e5-8ae7-d51d5afcd6de/TCCMartinLucidarme.pdf
    • NLM

      Lucidarme MJ. Mapa de uso dos cultivares de tomate no Brasil [Internet]. 2018 ;[citado 2025 abr. 21 ] Available from: https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/e813cda9-782f-49e5-8ae7-d51d5afcd6de/TCCMartinLucidarme.pdf
    • Vancouver

      Lucidarme MJ. Mapa de uso dos cultivares de tomate no Brasil [Internet]. 2018 ;[citado 2025 abr. 21 ] Available from: https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/e813cda9-782f-49e5-8ae7-d51d5afcd6de/TCCMartinLucidarme.pdf
  • Unidade: ESALQ

    Subjects: CLOROSE, MOSCA-BRANCA, TOMATE, VÍRUS DE PLANTAS

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      VARGAS, Michel Rudan Isaias. Teste do indutor de resistência ASM como alternativa de controle da clorose do tomateiro causada pelo Tomato chlorosis virus (ToCV) e possíveis efeitos sobre o vetor Bemisia tabaci biótipo B. 2016. Trabalho de Conclusão de Curso (Graduação) – Escola Superior de Agricultura Luiz de Queiroz, Universidade de São Paulo, Piracicaba, 2016. Disponível em: https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/9d4571a1-08f9-42b8-b2c4-c692d191754c/TCCMichelRudanIsaiasVargas.pdf. Acesso em: 21 abr. 2025.
    • APA

      Vargas, M. R. I. (2016). Teste do indutor de resistência ASM como alternativa de controle da clorose do tomateiro causada pelo Tomato chlorosis virus (ToCV) e possíveis efeitos sobre o vetor Bemisia tabaci biótipo B (Trabalho de Conclusão de Curso (Graduação). Escola Superior de Agricultura Luiz de Queiroz, Universidade de São Paulo, Piracicaba. Recuperado de https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/9d4571a1-08f9-42b8-b2c4-c692d191754c/TCCMichelRudanIsaiasVargas.pdf
    • NLM

      Vargas MRI. Teste do indutor de resistência ASM como alternativa de controle da clorose do tomateiro causada pelo Tomato chlorosis virus (ToCV) e possíveis efeitos sobre o vetor Bemisia tabaci biótipo B [Internet]. 2016 ;[citado 2025 abr. 21 ] Available from: https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/9d4571a1-08f9-42b8-b2c4-c692d191754c/TCCMichelRudanIsaiasVargas.pdf
    • Vancouver

      Vargas MRI. Teste do indutor de resistência ASM como alternativa de controle da clorose do tomateiro causada pelo Tomato chlorosis virus (ToCV) e possíveis efeitos sobre o vetor Bemisia tabaci biótipo B [Internet]. 2016 ;[citado 2025 abr. 21 ] Available from: https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/9d4571a1-08f9-42b8-b2c4-c692d191754c/TCCMichelRudanIsaiasVargas.pdf
  • Unidade: EP

    Subjects: NEGÓCIOS (PLANEJAMENTO), ADMINISTRAÇÃO FINANCEIRA (ANÁLISE ECONÔMICA), INVESTIMENTOS, TERCEIRO SETOR, TOMATE

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    • ABNT

      LO, Jonas Chi Guo. Plano de negócios: implantação de fábrica de tomates secos em organização do terceiro setor. 2015. Trabalho de Conclusão de Curso (Graduação) – Escola Politécnica, Universidade de São Paulo, São Paulo, 2015. Disponível em: https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/9bd3ddd0-bdcf-439f-8013-e394a4195b68/JonasChiGuoLo%20TCCPRO15.pdf. Acesso em: 21 abr. 2025.
    • APA

      Lo, J. C. G. (2015). Plano de negócios: implantação de fábrica de tomates secos em organização do terceiro setor (Trabalho de Conclusão de Curso (Graduação). Escola Politécnica, Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/9bd3ddd0-bdcf-439f-8013-e394a4195b68/JonasChiGuoLo%20TCCPRO15.pdf
    • NLM

      Lo JCG. Plano de negócios: implantação de fábrica de tomates secos em organização do terceiro setor [Internet]. 2015 ;[citado 2025 abr. 21 ] Available from: https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/9bd3ddd0-bdcf-439f-8013-e394a4195b68/JonasChiGuoLo%20TCCPRO15.pdf
    • Vancouver

      Lo JCG. Plano de negócios: implantação de fábrica de tomates secos em organização do terceiro setor [Internet]. 2015 ;[citado 2025 abr. 21 ] Available from: https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/9bd3ddd0-bdcf-439f-8013-e394a4195b68/JonasChiGuoLo%20TCCPRO15.pdf
  • Unidade: ESALQ

    Subjects: CONSERVAÇÃO DE ALIMENTOS, CONSUMIDOR, IRRADIAÇÃO DE ALIMENTOS, PESQUISA DE MERCADO, PÓS-COLHEITA, TOMATE

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    • ABNT

      RODRIGUES, Alana. Avaliação da irradiação como método de conservação pós-colheita de mini tomates e concepção da opinião de consumidores sobre alimentos irradiados. 2014. Trabalho de Conclusão de Curso (Graduação) – Escola Superior de Agricultura Luiz de Queiroz, Universidade de São Paulo, Piracicaba, 2014. Disponível em: https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/e960bc84-5030-49e7-a98f-f8be994fe3c5/TCCAlanaR.pdf. Acesso em: 21 abr. 2025.
    • APA

      Rodrigues, A. (2014). Avaliação da irradiação como método de conservação pós-colheita de mini tomates e concepção da opinião de consumidores sobre alimentos irradiados (Trabalho de Conclusão de Curso (Graduação). Escola Superior de Agricultura Luiz de Queiroz, Universidade de São Paulo, Piracicaba. Recuperado de https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/e960bc84-5030-49e7-a98f-f8be994fe3c5/TCCAlanaR.pdf
    • NLM

      Rodrigues A. Avaliação da irradiação como método de conservação pós-colheita de mini tomates e concepção da opinião de consumidores sobre alimentos irradiados [Internet]. 2014 ;[citado 2025 abr. 21 ] Available from: https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/e960bc84-5030-49e7-a98f-f8be994fe3c5/TCCAlanaR.pdf
    • Vancouver

      Rodrigues A. Avaliação da irradiação como método de conservação pós-colheita de mini tomates e concepção da opinião de consumidores sobre alimentos irradiados [Internet]. 2014 ;[citado 2025 abr. 21 ] Available from: https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/e960bc84-5030-49e7-a98f-f8be994fe3c5/TCCAlanaR.pdf

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