Filtros : "TECNOLOGIA DE MICRO-ONDAS" Limpar

Filtros



Refine with date range


  • Unidade: ESALQ

    Subjects: ANTIOXIDANTES, CAFÉ, COMPOSTOS FENÓLICOS, TECNOLOGIA DE MICRO-ONDAS, TORREFAÇÃO

    Versão PublicadaHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      MOURA, Maryane Montagner de. Extração assistida por micro-ondas de compostos fenólicos totais e análise da capacidade antioxidante influenciados pela torrefação em amostras de café especial. 2024. Trabalho de Conclusão de Curso (Graduação) – Escola Superior de Agricultura Luiz de Queiroz, Universidade de São Paulo, Piracicaba, 2024. Disponível em: https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/0068f1f6-5488-4e61-ae71-01d4aab54c44/TCCMaryaneMontagnerdeMoura.pdf. Acesso em: 30 abr. 2025.
    • APA

      Moura, M. M. de. (2024). Extração assistida por micro-ondas de compostos fenólicos totais e análise da capacidade antioxidante influenciados pela torrefação em amostras de café especial (Trabalho de Conclusão de Curso (Graduação). Escola Superior de Agricultura Luiz de Queiroz, Universidade de São Paulo, Piracicaba. Recuperado de https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/0068f1f6-5488-4e61-ae71-01d4aab54c44/TCCMaryaneMontagnerdeMoura.pdf
    • NLM

      Moura MM de. Extração assistida por micro-ondas de compostos fenólicos totais e análise da capacidade antioxidante influenciados pela torrefação em amostras de café especial [Internet]. 2024 ;[citado 2025 abr. 30 ] Available from: https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/0068f1f6-5488-4e61-ae71-01d4aab54c44/TCCMaryaneMontagnerdeMoura.pdf
    • Vancouver

      Moura MM de. Extração assistida por micro-ondas de compostos fenólicos totais e análise da capacidade antioxidante influenciados pela torrefação em amostras de café especial [Internet]. 2024 ;[citado 2025 abr. 30 ] Available from: https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/0068f1f6-5488-4e61-ae71-01d4aab54c44/TCCMaryaneMontagnerdeMoura.pdf
  • Unidade: IFSC

    Subjects: VIDRO, CINTILOGRAFIA, CÉRIO, MATERIAIS COMPÓSITOS, LUMINESCÊNCIA, TECNOLOGIA DE MICRO-ONDAS

    Versão PublicadaHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      YAMASHIRO, Akira. Vidros compósitos cintiladores baseados em YAG/YAP:Ce3+. 2023. Trabalho de Conclusão de Curso (Graduação) – Instituto de Física de São Carlos, Universidade de São Paulo, São Carlos, 2023. Disponível em: https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/3c2b49fb-678a-46f0-ba40-74c4fb668f53/Akira%20Yamashiro.pdf. Acesso em: 30 abr. 2025.
    • APA

      Yamashiro, A. (2023). Vidros compósitos cintiladores baseados em YAG/YAP:Ce3+ (Trabalho de Conclusão de Curso (Graduação). Instituto de Física de São Carlos, Universidade de São Paulo, São Carlos. Recuperado de https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/3c2b49fb-678a-46f0-ba40-74c4fb668f53/Akira%20Yamashiro.pdf
    • NLM

      Yamashiro A. Vidros compósitos cintiladores baseados em YAG/YAP:Ce3+ [Internet]. 2023 ;[citado 2025 abr. 30 ] Available from: https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/3c2b49fb-678a-46f0-ba40-74c4fb668f53/Akira%20Yamashiro.pdf
    • Vancouver

      Yamashiro A. Vidros compósitos cintiladores baseados em YAG/YAP:Ce3+ [Internet]. 2023 ;[citado 2025 abr. 30 ] Available from: https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/3c2b49fb-678a-46f0-ba40-74c4fb668f53/Akira%20Yamashiro.pdf
  • Unidade: EESC

    Subjects: POLÍMEROS (MATERIAIS), TECNOLOGIA DE MICRO-ONDAS, INFRAVERMELHO, ESPECTROSCOPIA

    Versão PublicadaHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      IGLESIAS, Mirella Akemi Yamada. Estudo da caracterização química e transições térmicas do poli(glicerol sebacato) sintetizado em micro-ondas comum. 2021. Trabalho de Conclusão de Curso (Graduação) – Escola de Engenharia de São Carlos, Universidade de São Paulo, São Carlos, 2021. Disponível em: https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/70dcd89d-9f22-4c7b-9e0b-0acbdd42848d/Iglesias_Mirella_tcc.pdf. Acesso em: 30 abr. 2025.
    • APA

      Iglesias, M. A. Y. (2021). Estudo da caracterização química e transições térmicas do poli(glicerol sebacato) sintetizado em micro-ondas comum (Trabalho de Conclusão de Curso (Graduação). Escola de Engenharia de São Carlos, Universidade de São Paulo, São Carlos. Recuperado de https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/70dcd89d-9f22-4c7b-9e0b-0acbdd42848d/Iglesias_Mirella_tcc.pdf
    • NLM

      Iglesias MAY. Estudo da caracterização química e transições térmicas do poli(glicerol sebacato) sintetizado em micro-ondas comum [Internet]. 2021 ;[citado 2025 abr. 30 ] Available from: https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/70dcd89d-9f22-4c7b-9e0b-0acbdd42848d/Iglesias_Mirella_tcc.pdf
    • Vancouver

      Iglesias MAY. Estudo da caracterização química e transições térmicas do poli(glicerol sebacato) sintetizado em micro-ondas comum [Internet]. 2021 ;[citado 2025 abr. 30 ] Available from: https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/70dcd89d-9f22-4c7b-9e0b-0acbdd42848d/Iglesias_Mirella_tcc.pdf
  • Unidade: ESALQ

    Subjects: ACEROLA, AMORA, ANTIOXIDANTES, COMPOSTOS FENÓLICOS, FRUTAS, PLANEJAMENTO E ANÁLISE DE EXPERIMENTOS MULTIVARIADOS, TECNOLOGIA DE MICRO-ONDAS

    Versão PublicadaHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      MARTINS, Luis Claudio. Otimização da extração assistida por micro-ondas de compostos bioativos de frutas. 2020. Trabalho de Conclusão de Curso (Graduação) – Escola Superior de Agricultura Luiz de Queiroz, Universidade de São Paulo, Piracicaba, 2020. Disponível em: https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/07cc6e01-9e01-4d99-8df5-c8d66832a093/TCCLuisClaudioMartins.pdf. Acesso em: 30 abr. 2025.
    • APA

      Martins, L. C. (2020). Otimização da extração assistida por micro-ondas de compostos bioativos de frutas (Trabalho de Conclusão de Curso (Graduação). Escola Superior de Agricultura Luiz de Queiroz, Universidade de São Paulo, Piracicaba. Recuperado de https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/07cc6e01-9e01-4d99-8df5-c8d66832a093/TCCLuisClaudioMartins.pdf
    • NLM

      Martins LC. Otimização da extração assistida por micro-ondas de compostos bioativos de frutas [Internet]. 2020 ;[citado 2025 abr. 30 ] Available from: https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/07cc6e01-9e01-4d99-8df5-c8d66832a093/TCCLuisClaudioMartins.pdf
    • Vancouver

      Martins LC. Otimização da extração assistida por micro-ondas de compostos bioativos de frutas [Internet]. 2020 ;[citado 2025 abr. 30 ] Available from: https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/07cc6e01-9e01-4d99-8df5-c8d66832a093/TCCLuisClaudioMartins.pdf
  • Unidade: EP

    Subjects: TECNOLOGIA DE MICRO-ONDAS, LEITE DE SOJA

    Versão PublicadaHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      SATO, Laura Naomi Isozaki. Efeito do processamento térmico convencional e por micro-ondas na inativação de inibidores de tripsina do extrato hidrossolúvel de soja. 2020. Trabalho de Conclusão de Curso (Graduação) – Escola Politécnica, Universidade de São Paulo, São Paulo, 2020. Disponível em: https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/d067084b-a7fa-48d8-bb96-8530981cbaac/LauraNaomiIsozakiSato%20PQI20.pdf. Acesso em: 30 abr. 2025.
    • APA

      Sato, L. N. I. (2020). Efeito do processamento térmico convencional e por micro-ondas na inativação de inibidores de tripsina do extrato hidrossolúvel de soja (Trabalho de Conclusão de Curso (Graduação). Escola Politécnica, Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/d067084b-a7fa-48d8-bb96-8530981cbaac/LauraNaomiIsozakiSato%20PQI20.pdf
    • NLM

      Sato LNI. Efeito do processamento térmico convencional e por micro-ondas na inativação de inibidores de tripsina do extrato hidrossolúvel de soja [Internet]. 2020 ;[citado 2025 abr. 30 ] Available from: https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/d067084b-a7fa-48d8-bb96-8530981cbaac/LauraNaomiIsozakiSato%20PQI20.pdf
    • Vancouver

      Sato LNI. Efeito do processamento térmico convencional e por micro-ondas na inativação de inibidores de tripsina do extrato hidrossolúvel de soja [Internet]. 2020 ;[citado 2025 abr. 30 ] Available from: https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/d067084b-a7fa-48d8-bb96-8530981cbaac/LauraNaomiIsozakiSato%20PQI20.pdf
  • Unidade: EP

    Subjects: BORRACHA, PNEUS, TECNOLOGIA DE MICRO-ONDAS

    Versão PublicadaHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      VARIZ, Carla Romani. Compatibilidade de misturas de SBR com pó de pneu irradiado e desvulcanizado por microondas. 2017. Trabalho de Conclusão de Curso (Graduação) – EPUSP, São Paulo, 2017. Disponível em: https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/d8c2e404-cd3c-466b-9229-a449de4ad18a/CarlaRomaniVarizTF2017PMT.pdf. Acesso em: 30 abr. 2025.
    • APA

      Variz, C. R. (2017). Compatibilidade de misturas de SBR com pó de pneu irradiado e desvulcanizado por microondas (Trabalho de Conclusão de Curso (Graduação). EPUSP, São Paulo. Recuperado de https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/d8c2e404-cd3c-466b-9229-a449de4ad18a/CarlaRomaniVarizTF2017PMT.pdf
    • NLM

      Variz CR. Compatibilidade de misturas de SBR com pó de pneu irradiado e desvulcanizado por microondas [Internet]. 2017 ;[citado 2025 abr. 30 ] Available from: https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/d8c2e404-cd3c-466b-9229-a449de4ad18a/CarlaRomaniVarizTF2017PMT.pdf
    • Vancouver

      Variz CR. Compatibilidade de misturas de SBR com pó de pneu irradiado e desvulcanizado por microondas [Internet]. 2017 ;[citado 2025 abr. 30 ] Available from: https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/d8c2e404-cd3c-466b-9229-a449de4ad18a/CarlaRomaniVarizTF2017PMT.pdf
  • Unidade: EESC

    Subjects: ALUMINA, MATERIAIS COMPÓSITOS, SINTERIZAÇÃO, TECNOLOGIA DE MICRO-ONDAS

    Versão PublicadaHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      PENTEADO, Luiz Felipe de Siqueira. Sinterização reativa por micro-ondas a 30 GHz da mulita e compósitos mulita-alumina. 2015. Trabalho de Conclusão de Curso (Graduação) – Escola de Engenharia de São Carlos, Universidade de São Paulo, São Carlos, 2015. Disponível em: https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/77c5c87c-9a96-4887-99c4-369fb53e0b2b/Penteado_LuizFelipe_tcc.pdf. Acesso em: 30 abr. 2025.
    • APA

      Penteado, L. F. de S. (2015). Sinterização reativa por micro-ondas a 30 GHz da mulita e compósitos mulita-alumina (Trabalho de Conclusão de Curso (Graduação). Escola de Engenharia de São Carlos, Universidade de São Paulo, São Carlos. Recuperado de https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/77c5c87c-9a96-4887-99c4-369fb53e0b2b/Penteado_LuizFelipe_tcc.pdf
    • NLM

      Penteado LF de S. Sinterização reativa por micro-ondas a 30 GHz da mulita e compósitos mulita-alumina [Internet]. 2015 ;[citado 2025 abr. 30 ] Available from: https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/77c5c87c-9a96-4887-99c4-369fb53e0b2b/Penteado_LuizFelipe_tcc.pdf
    • Vancouver

      Penteado LF de S. Sinterização reativa por micro-ondas a 30 GHz da mulita e compósitos mulita-alumina [Internet]. 2015 ;[citado 2025 abr. 30 ] Available from: https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/77c5c87c-9a96-4887-99c4-369fb53e0b2b/Penteado_LuizFelipe_tcc.pdf
  • Unidade: EP

    Subjects: MOAGEM, TECNOLOGIA DE MICRO-ONDAS, REDUÇÃO

    Versão PublicadaHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      SETTI, Conrado Bentivoglio. Avaliação do efeito da moagem intensiva e variação estequiométrica nas reações induzidas por microondas do sistema Mg:Al:B203:C. 2013. Trabalho de Conclusão de Curso (Graduação) – EPUSP, São Paulo, 2013. Disponível em: https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/17b25f12-59ba-4a06-9ca8-fd757aec6dab/ConradoBentivoglioSetti%20TF2013PMT.pdf. Acesso em: 30 abr. 2025.
    • APA

      Setti, C. B. (2013). Avaliação do efeito da moagem intensiva e variação estequiométrica nas reações induzidas por microondas do sistema Mg:Al:B203:C (Trabalho de Conclusão de Curso (Graduação). EPUSP, São Paulo. Recuperado de https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/17b25f12-59ba-4a06-9ca8-fd757aec6dab/ConradoBentivoglioSetti%20TF2013PMT.pdf
    • NLM

      Setti CB. Avaliação do efeito da moagem intensiva e variação estequiométrica nas reações induzidas por microondas do sistema Mg:Al:B203:C [Internet]. 2013 ;[citado 2025 abr. 30 ] Available from: https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/17b25f12-59ba-4a06-9ca8-fd757aec6dab/ConradoBentivoglioSetti%20TF2013PMT.pdf
    • Vancouver

      Setti CB. Avaliação do efeito da moagem intensiva e variação estequiométrica nas reações induzidas por microondas do sistema Mg:Al:B203:C [Internet]. 2013 ;[citado 2025 abr. 30 ] Available from: https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/17b25f12-59ba-4a06-9ca8-fd757aec6dab/ConradoBentivoglioSetti%20TF2013PMT.pdf
  • Unidade: EESC

    Subjects: AMPLIFICADORES, TECNOLOGIA DE MICRO-ONDAS

    Versão PublicadaHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      GOMES, André Mangussi Costa. Estudo de parâmetros x. 2011. Trabalho de Conclusão de Curso (Graduação) – Escola de Engenharia de São Carlos, Universidade de São Paulo, São Carlos, 2011. Disponível em: https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/362f894d-ec46-4497-b025-d3b646d541dc/Gomes_Andre_Mangussi_Costa.pdf. Acesso em: 30 abr. 2025.
    • APA

      Gomes, A. M. C. (2011). Estudo de parâmetros x (Trabalho de Conclusão de Curso (Graduação). Escola de Engenharia de São Carlos, Universidade de São Paulo, São Carlos. Recuperado de https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/362f894d-ec46-4497-b025-d3b646d541dc/Gomes_Andre_Mangussi_Costa.pdf
    • NLM

      Gomes AMC. Estudo de parâmetros x [Internet]. 2011 ;[citado 2025 abr. 30 ] Available from: https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/362f894d-ec46-4497-b025-d3b646d541dc/Gomes_Andre_Mangussi_Costa.pdf
    • Vancouver

      Gomes AMC. Estudo de parâmetros x [Internet]. 2011 ;[citado 2025 abr. 30 ] Available from: https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/362f894d-ec46-4497-b025-d3b646d541dc/Gomes_Andre_Mangussi_Costa.pdf
  • Unidade: EESC E ICMC

    Subjects: SOFTWARES (DESEMPENHO), TECNOLOGIA DE MICRO-ONDAS

    Versão PublicadaHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      TAKAYASSU, Daniel Kenji. Análise de desempenho de softwares para RF e microondas. 2007. Trabalho de Conclusão de Curso (Graduação) – , Universidade de São Paulo, São Carlos, 2007. Disponível em: https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/2fcf2acd-27c5-4961-9af8-b37b3dce22c4/Takayassu_Daniel_Kenji.pdf. Acesso em: 30 abr. 2025.
    • APA

      Takayassu, D. K. (2007). Análise de desempenho de softwares para RF e microondas (Trabalho de Conclusão de Curso (Graduação). , Universidade de São Paulo, São Carlos. Recuperado de https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/2fcf2acd-27c5-4961-9af8-b37b3dce22c4/Takayassu_Daniel_Kenji.pdf
    • NLM

      Takayassu DK. Análise de desempenho de softwares para RF e microondas [Internet]. 2007 ;[citado 2025 abr. 30 ] Available from: https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/2fcf2acd-27c5-4961-9af8-b37b3dce22c4/Takayassu_Daniel_Kenji.pdf
    • Vancouver

      Takayassu DK. Análise de desempenho de softwares para RF e microondas [Internet]. 2007 ;[citado 2025 abr. 30 ] Available from: https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/2fcf2acd-27c5-4961-9af8-b37b3dce22c4/Takayassu_Daniel_Kenji.pdf

Biblioteca Digital de Trabalhos Acadêmicos da Universidade de São Paulo     2012 - 2025