Análise do programa de prevenção dos riscos ambientais de um restaurante de pequeno porte (2018)
Unidade: EPSubjects: RISCOS OCUPACIONAIS, RISCO AMBIENTAL, PREVENÇÃO DE ACIDENTES
ABNT
RODRIGUES, Luís Felipe Krausburg. Análise do programa de prevenção dos riscos ambientais de um restaurante de pequeno porte. 2018. Trabalho de Conclusão de Curso (Especialização) – Escola Politécnica, Universidade de São Paulo, São Paulo, 2018. Disponível em: https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/de2864f0-2665-48b9-a14f-4972ec839610/LuisKrausburg.pdf. Acesso em: 10 jul. 2025.APA
Rodrigues, L. F. K. (2018). Análise do programa de prevenção dos riscos ambientais de um restaurante de pequeno porte (Trabalho de Conclusão de Curso (Especialização). Escola Politécnica, Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/de2864f0-2665-48b9-a14f-4972ec839610/LuisKrausburg.pdfNLM
Rodrigues LFK. Análise do programa de prevenção dos riscos ambientais de um restaurante de pequeno porte [Internet]. 2018 ;[citado 2025 jul. 10 ] Available from: https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/de2864f0-2665-48b9-a14f-4972ec839610/LuisKrausburg.pdfVancouver
Rodrigues LFK. Análise do programa de prevenção dos riscos ambientais de um restaurante de pequeno porte [Internet]. 2018 ;[citado 2025 jul. 10 ] Available from: https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/de2864f0-2665-48b9-a14f-4972ec839610/LuisKrausburg.pdf