Filtros : "RESTOS DE ALIMENTOS" Limpar

Filtros



Refine with date range


  • Unidade: FSP

    Subjects: NUTRIÇÃO, DESPERDÍCIO DE ALIMENTOS, SERVIÇOS DE ALIMENTAÇÃO, RESTOS DE ALIMENTOS, RESTAURANTES, SERVIÇO HOSPITALAR DE NUTRIÇÃO

    Versão PublicadaHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      OLIVEIRA, José Maurício Antunes. Desperdício de alimentos: aplicação de indicadores para avaliação em Unidades de Alimentação e Nutrição (UANs). 2023. Trabalho de Conclusão de Curso (Graduação) – Faculdade de Saúde Pública, Universidade de São Paulo, São Paulo, 2023. Disponível em: https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/37ca12e3-c053-4197-81d5-9a29188d6fa7/Jos%C3%A9_Maur%C3%ADcio_Antunes_Oliveira.pdf. Acesso em: 29 abr. 2025.
    • APA

      Oliveira, J. M. A. (2023). Desperdício de alimentos: aplicação de indicadores para avaliação em Unidades de Alimentação e Nutrição (UANs) (Trabalho de Conclusão de Curso (Graduação). Faculdade de Saúde Pública, Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/37ca12e3-c053-4197-81d5-9a29188d6fa7/Jos%C3%A9_Maur%C3%ADcio_Antunes_Oliveira.pdf
    • NLM

      Oliveira JMA. Desperdício de alimentos: aplicação de indicadores para avaliação em Unidades de Alimentação e Nutrição (UANs) [Internet]. 2023 ;[citado 2025 abr. 29 ] Available from: https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/37ca12e3-c053-4197-81d5-9a29188d6fa7/Jos%C3%A9_Maur%C3%ADcio_Antunes_Oliveira.pdf
    • Vancouver

      Oliveira JMA. Desperdício de alimentos: aplicação de indicadores para avaliação em Unidades de Alimentação e Nutrição (UANs) [Internet]. 2023 ;[citado 2025 abr. 29 ] Available from: https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/37ca12e3-c053-4197-81d5-9a29188d6fa7/Jos%C3%A9_Maur%C3%ADcio_Antunes_Oliveira.pdf
  • Unidade: EP

    Subjects: RESÍDUOS SÓLIDOS, COMPOSTAGEM, RESÍDUOS BIODEGRADÁVEIS, RESTOS DE ALIMENTOS, CIDADES UNIVERSITÁRIAS

    Versão PublicadaHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      ARAÚJO, Alexandre Augusto Pinheiro Souza e ALMEIDA, Filipe Lobão e BASSO, Leonardo de Arantes. Compostagem dos resíduos dos restaurantes universitários e dos resíduos de poda na Cidade Universitária Armando de Salles Oliveira. 2015. Trabalho de Conclusão de Curso (Graduação) – Escola Politécnica, Universidade de São Paulo, São Paulo, 2015. Disponível em: https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/49fded25-eb02-4a0f-872e-1ab569613f8b/ALEXANDRE%20AUGUSTO%20PINHERIO%20SOUZA%20ARA%C3%9AJO%20TF-15.pdf. Acesso em: 29 abr. 2025.
    • APA

      Araújo, A. A. P. S., Almeida, F. L., & Basso, L. de A. (2015). Compostagem dos resíduos dos restaurantes universitários e dos resíduos de poda na Cidade Universitária Armando de Salles Oliveira (Trabalho de Conclusão de Curso (Graduação). Escola Politécnica, Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/49fded25-eb02-4a0f-872e-1ab569613f8b/ALEXANDRE%20AUGUSTO%20PINHERIO%20SOUZA%20ARA%C3%9AJO%20TF-15.pdf
    • NLM

      Araújo AAPS, Almeida FL, Basso L de A. Compostagem dos resíduos dos restaurantes universitários e dos resíduos de poda na Cidade Universitária Armando de Salles Oliveira [Internet]. 2015 ;[citado 2025 abr. 29 ] Available from: https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/49fded25-eb02-4a0f-872e-1ab569613f8b/ALEXANDRE%20AUGUSTO%20PINHERIO%20SOUZA%20ARA%C3%9AJO%20TF-15.pdf
    • Vancouver

      Araújo AAPS, Almeida FL, Basso L de A. Compostagem dos resíduos dos restaurantes universitários e dos resíduos de poda na Cidade Universitária Armando de Salles Oliveira [Internet]. 2015 ;[citado 2025 abr. 29 ] Available from: https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/49fded25-eb02-4a0f-872e-1ab569613f8b/ALEXANDRE%20AUGUSTO%20PINHERIO%20SOUZA%20ARA%C3%9AJO%20TF-15.pdf

Biblioteca Digital de Trabalhos Acadêmicos da Universidade de São Paulo     2012 - 2025