Filtros : "RESTAURANTES" Limpar

Filtros



Refine with date range


  • Unidade: FMRP

    Subjects: MANIPULAÇÃO DE ALIMENTOS, CORONAVIRUS, INSPEÇÃO DE ALIMENTOS, COVID-19, RESTAURANTES

    Versão PublicadaHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      PEGORARO, Heloísa Dalberto. Inspeção da adequação das novas normas sanitárias em restaurantes self-service no contexto da pandemia da COVID-19. 2023. Trabalho de Conclusão de Curso (Graduação) – Faculdade de Medicina de Ribeirão Preto, Universidade de São Paulo, Ribeirão Preto, 2023. Disponível em: https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/6830b017-c622-47b0-86f6-2e47b561016f/Helo%C3%ADsa%20Dalberto%20Pegoraro%20-%20Inspe%C3%A7%C3%A3o%20da%20adequa%C3%A7%C3%A3o%20das%20novas%20normas%20sanit%C3%A1rias%20em%20restaurantes%20self-service%20no.pdf. Acesso em: 22 abr. 2025.
    • APA

      Pegoraro, H. D. (2023). Inspeção da adequação das novas normas sanitárias em restaurantes self-service no contexto da pandemia da COVID-19 (Trabalho de Conclusão de Curso (Graduação). Faculdade de Medicina de Ribeirão Preto, Universidade de São Paulo, Ribeirão Preto. Recuperado de https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/6830b017-c622-47b0-86f6-2e47b561016f/Helo%C3%ADsa%20Dalberto%20Pegoraro%20-%20Inspe%C3%A7%C3%A3o%20da%20adequa%C3%A7%C3%A3o%20das%20novas%20normas%20sanit%C3%A1rias%20em%20restaurantes%20self-service%20no.pdf
    • NLM

      Pegoraro HD. Inspeção da adequação das novas normas sanitárias em restaurantes self-service no contexto da pandemia da COVID-19 [Internet]. 2023 ;[citado 2025 abr. 22 ] Available from: https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/6830b017-c622-47b0-86f6-2e47b561016f/Helo%C3%ADsa%20Dalberto%20Pegoraro%20-%20Inspe%C3%A7%C3%A3o%20da%20adequa%C3%A7%C3%A3o%20das%20novas%20normas%20sanit%C3%A1rias%20em%20restaurantes%20self-service%20no.pdf
    • Vancouver

      Pegoraro HD. Inspeção da adequação das novas normas sanitárias em restaurantes self-service no contexto da pandemia da COVID-19 [Internet]. 2023 ;[citado 2025 abr. 22 ] Available from: https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/6830b017-c622-47b0-86f6-2e47b561016f/Helo%C3%ADsa%20Dalberto%20Pegoraro%20-%20Inspe%C3%A7%C3%A3o%20da%20adequa%C3%A7%C3%A3o%20das%20novas%20normas%20sanit%C3%A1rias%20em%20restaurantes%20self-service%20no.pdf
  • Unidade: FSP

    Subjects: NUTRIÇÃO, DESPERDÍCIO DE ALIMENTOS, SERVIÇOS DE ALIMENTAÇÃO, RESTOS DE ALIMENTOS, RESTAURANTES, SERVIÇO HOSPITALAR DE NUTRIÇÃO

    Versão PublicadaHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      OLIVEIRA, José Maurício Antunes. Desperdício de alimentos: aplicação de indicadores para avaliação em Unidades de Alimentação e Nutrição (UANs). 2023. Trabalho de Conclusão de Curso (Graduação) – Faculdade de Saúde Pública, Universidade de São Paulo, São Paulo, 2023. Disponível em: https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/37ca12e3-c053-4197-81d5-9a29188d6fa7/Jos%C3%A9_Maur%C3%ADcio_Antunes_Oliveira.pdf. Acesso em: 22 abr. 2025.
    • APA

      Oliveira, J. M. A. (2023). Desperdício de alimentos: aplicação de indicadores para avaliação em Unidades de Alimentação e Nutrição (UANs) (Trabalho de Conclusão de Curso (Graduação). Faculdade de Saúde Pública, Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/37ca12e3-c053-4197-81d5-9a29188d6fa7/Jos%C3%A9_Maur%C3%ADcio_Antunes_Oliveira.pdf
    • NLM

      Oliveira JMA. Desperdício de alimentos: aplicação de indicadores para avaliação em Unidades de Alimentação e Nutrição (UANs) [Internet]. 2023 ;[citado 2025 abr. 22 ] Available from: https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/37ca12e3-c053-4197-81d5-9a29188d6fa7/Jos%C3%A9_Maur%C3%ADcio_Antunes_Oliveira.pdf
    • Vancouver

      Oliveira JMA. Desperdício de alimentos: aplicação de indicadores para avaliação em Unidades de Alimentação e Nutrição (UANs) [Internet]. 2023 ;[citado 2025 abr. 22 ] Available from: https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/37ca12e3-c053-4197-81d5-9a29188d6fa7/Jos%C3%A9_Maur%C3%ADcio_Antunes_Oliveira.pdf
  • Unidade: ECA

    Subjects: MARKETING ESTRATÉGICO, INDÚSTRIA CULTURAL, RESTAURANTES

    Versão PublicadaHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      LUCCHETTA, Ana Luiza. O fenômeno da campanha 'Méquizice do BTS' e seu papel na difusão da cultura sul-coreana no ocidente. . São Paulo: Escola de Comunicações e Artes, Universidade de São Paulo. Disponível em: https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/7d69d317-83f5-41ed-b7cc-45e5bce543b4/tc5116-Ana-Lucchetta-Fenomeno.pdf. Acesso em: 22 abr. 2025. , 2023
    • APA

      Lucchetta, A. L. (2023). O fenômeno da campanha 'Méquizice do BTS' e seu papel na difusão da cultura sul-coreana no ocidente. Trabalho de Conclusão de Curso (Graduação), São Paulo: Escola de Comunicações e Artes, Universidade de São Paulo. Recuperado de https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/7d69d317-83f5-41ed-b7cc-45e5bce543b4/tc5116-Ana-Lucchetta-Fenomeno.pdf
    • NLM

      Lucchetta AL. O fenômeno da campanha 'Méquizice do BTS' e seu papel na difusão da cultura sul-coreana no ocidente [Internet]. 2023 ;[citado 2025 abr. 22 ] Available from: https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/7d69d317-83f5-41ed-b7cc-45e5bce543b4/tc5116-Ana-Lucchetta-Fenomeno.pdf
    • Vancouver

      Lucchetta AL. O fenômeno da campanha 'Méquizice do BTS' e seu papel na difusão da cultura sul-coreana no ocidente [Internet]. 2023 ;[citado 2025 abr. 22 ] Available from: https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/7d69d317-83f5-41ed-b7cc-45e5bce543b4/tc5116-Ana-Lucchetta-Fenomeno.pdf
  • Unidade: FMRP

    Subjects: INDICADORES DE QUALIDADE, RESTAURANTES, PANDEMIAS, COVID-19, ESTUDANTES UNIVERSITÁRIOS, SATISFAÇÃO DO CONSUMIDOR

    Versão PublicadaHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      MACIEL, Maria Júlia Filippo Rennó Moreira. Avaliação da quantidade e qualidade sensorial das marmitas em um restaurante universitário no contexto da pandemia do COVID-19. 2022. Trabalho de Conclusão de Curso (Graduação) – Faculdade de Medicina de Ribeirão Preto, Universidade de São Paulo, Ribeirão Preto, 2022. Disponível em: https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/bb06f5f6-6ce9-4183-a5f5-f9ecedda1d64/Maria%20J%C3%BAlia%20Filippo%20Renn%C3%B3%20Moreira%20Maciel%20-%20Avalia%C3%A7%C3%A3o%20da%20quantidade%20e%20qualidade%20sensorial%20das%20marmitas%20em%20um%20restaurante%20universit%C3%A1rio%20no%20contexto%20da%20pand.pdf. Acesso em: 22 abr. 2025.
    • APA

      Maciel, M. J. F. R. M. (2022). Avaliação da quantidade e qualidade sensorial das marmitas em um restaurante universitário no contexto da pandemia do COVID-19 (Trabalho de Conclusão de Curso (Graduação). Faculdade de Medicina de Ribeirão Preto, Universidade de São Paulo, Ribeirão Preto. Recuperado de https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/bb06f5f6-6ce9-4183-a5f5-f9ecedda1d64/Maria%20J%C3%BAlia%20Filippo%20Renn%C3%B3%20Moreira%20Maciel%20-%20Avalia%C3%A7%C3%A3o%20da%20quantidade%20e%20qualidade%20sensorial%20das%20marmitas%20em%20um%20restaurante%20universit%C3%A1rio%20no%20contexto%20da%20pand.pdf
    • NLM

      Maciel MJFRM. Avaliação da quantidade e qualidade sensorial das marmitas em um restaurante universitário no contexto da pandemia do COVID-19 [Internet]. 2022 ;[citado 2025 abr. 22 ] Available from: https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/bb06f5f6-6ce9-4183-a5f5-f9ecedda1d64/Maria%20J%C3%BAlia%20Filippo%20Renn%C3%B3%20Moreira%20Maciel%20-%20Avalia%C3%A7%C3%A3o%20da%20quantidade%20e%20qualidade%20sensorial%20das%20marmitas%20em%20um%20restaurante%20universit%C3%A1rio%20no%20contexto%20da%20pand.pdf
    • Vancouver

      Maciel MJFRM. Avaliação da quantidade e qualidade sensorial das marmitas em um restaurante universitário no contexto da pandemia do COVID-19 [Internet]. 2022 ;[citado 2025 abr. 22 ] Available from: https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/bb06f5f6-6ce9-4183-a5f5-f9ecedda1d64/Maria%20J%C3%BAlia%20Filippo%20Renn%C3%B3%20Moreira%20Maciel%20-%20Avalia%C3%A7%C3%A3o%20da%20quantidade%20e%20qualidade%20sensorial%20das%20marmitas%20em%20um%20restaurante%20universit%C3%A1rio%20no%20contexto%20da%20pand.pdf
  • Unidade: ECA

    Subjects: MÍDIAS SOCIAIS, MARKETING ESTRATÉGICO, RESTAURANTES, CONSUMO DE ALIMENTOS, CONSUMIDOR

    Versão PublicadaHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      PADIAL, Marina Stella Ferreira. Comer com os olhos: o consumidor conectado e o Instagram como um prato cheio para os estabelecimentos gastronômicos. 2020. Trabalho de Conclusão de Curso (Graduação) – Escola de Comunicações e Artes, Universidade de São Paulo, São Paulo, 2020. Disponível em: https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/82e0a01c-b9f1-461d-9647-127e7a6339a6/tc4424-marina-padial-comer.pdf. Acesso em: 22 abr. 2025.
    • APA

      Padial, M. S. F. (2020). Comer com os olhos: o consumidor conectado e o Instagram como um prato cheio para os estabelecimentos gastronômicos (Trabalho de Conclusão de Curso (Graduação). Escola de Comunicações e Artes, Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/82e0a01c-b9f1-461d-9647-127e7a6339a6/tc4424-marina-padial-comer.pdf
    • NLM

      Padial MSF. Comer com os olhos: o consumidor conectado e o Instagram como um prato cheio para os estabelecimentos gastronômicos [Internet]. 2020 ;[citado 2025 abr. 22 ] Available from: https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/82e0a01c-b9f1-461d-9647-127e7a6339a6/tc4424-marina-padial-comer.pdf
    • Vancouver

      Padial MSF. Comer com os olhos: o consumidor conectado e o Instagram como um prato cheio para os estabelecimentos gastronômicos [Internet]. 2020 ;[citado 2025 abr. 22 ] Available from: https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/82e0a01c-b9f1-461d-9647-127e7a6339a6/tc4424-marina-padial-comer.pdf
  • Unidade: FSP

    Subjects: NUTRIÇÃO, PLANEJAMENTO DE CARDÁPIO, RESTAURANTES, UNIVERSIDADE

    Versão PublicadaHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      TRIVINHO, Amanda Nunes Barbosa. Avaliação de cardápios de restaurantes universitários segundo recomendações do Guia Alimentar para População Brasileira. 2020. Trabalho de Conclusão de Curso (Graduação) – Faculdade de Saúde Pública, Universidade de São Paulo, São Paulo, 2020. Disponível em: https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/f61579bb-5e6a-453e-bb49-04e29235f474/Amanda%20Nunes%20Barbosa.pdf. Acesso em: 22 abr. 2025.
    • APA

      Trivinho, A. N. B. (2020). Avaliação de cardápios de restaurantes universitários segundo recomendações do Guia Alimentar para População Brasileira (Trabalho de Conclusão de Curso (Graduação). Faculdade de Saúde Pública, Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/f61579bb-5e6a-453e-bb49-04e29235f474/Amanda%20Nunes%20Barbosa.pdf
    • NLM

      Trivinho ANB. Avaliação de cardápios de restaurantes universitários segundo recomendações do Guia Alimentar para População Brasileira [Internet]. 2020 ;[citado 2025 abr. 22 ] Available from: https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/f61579bb-5e6a-453e-bb49-04e29235f474/Amanda%20Nunes%20Barbosa.pdf
    • Vancouver

      Trivinho ANB. Avaliação de cardápios de restaurantes universitários segundo recomendações do Guia Alimentar para População Brasileira [Internet]. 2020 ;[citado 2025 abr. 22 ] Available from: https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/f61579bb-5e6a-453e-bb49-04e29235f474/Amanda%20Nunes%20Barbosa.pdf
  • Unidade: EP

    Subjects: ESTRATÉGIA ORGANIZACIONAL, FRANQUIA, RESTAURANTES

    Versão PublicadaHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      KUCZYNSKI, Thomas Twiaschor. Análise de expansão em uma rede de restaurantes de comida árabe. 2016. Trabalho de Conclusão de Curso (Graduação) – Escola Politécnica, Universidade de São Paulo, São Paulo, 2016. Disponível em: https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/1fb261b1-d8fd-409c-9d67-33abe6dd7398/ThomasTwiaschorKuczynski%20TCCPRO16.pdf. Acesso em: 22 abr. 2025.
    • APA

      Kuczynski, T. T. (2016). Análise de expansão em uma rede de restaurantes de comida árabe (Trabalho de Conclusão de Curso (Graduação). Escola Politécnica, Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/1fb261b1-d8fd-409c-9d67-33abe6dd7398/ThomasTwiaschorKuczynski%20TCCPRO16.pdf
    • NLM

      Kuczynski TT. Análise de expansão em uma rede de restaurantes de comida árabe [Internet]. 2016 ;[citado 2025 abr. 22 ] Available from: https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/1fb261b1-d8fd-409c-9d67-33abe6dd7398/ThomasTwiaschorKuczynski%20TCCPRO16.pdf
    • Vancouver

      Kuczynski TT. Análise de expansão em uma rede de restaurantes de comida árabe [Internet]. 2016 ;[citado 2025 abr. 22 ] Available from: https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/1fb261b1-d8fd-409c-9d67-33abe6dd7398/ThomasTwiaschorKuczynski%20TCCPRO16.pdf
  • Unidade: EP

    Subjects: ENERGIA SOLAR, FONTES ALTERNATIVAS DE ENERGIA, RESTAURANTES, ALIMENTOS (PREPARO)

    Versão PublicadaHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      ARRIAGADA, Leandro Rodrigues e NG, Ji Shao Thomas e GOMES, Vinícius Ruiz Alves. Coletores solares de prato parabólico como fonte de energia para cocção de alimentos. 2014. Trabalho de Conclusão de Curso (Graduação) – Escola Politécnica, Universidade de São Paulo, São Paulo, 2014. Disponível em: https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/230777f8-452a-4040-aec7-2a118162ff30/LEANDRO%20RODRIGUES%20ARRIAGADA%20TF-14.pdf. Acesso em: 22 abr. 2025.
    • APA

      Arriagada, L. R., Ng, J. S. T., & Gomes, V. R. A. (2014). Coletores solares de prato parabólico como fonte de energia para cocção de alimentos (Trabalho de Conclusão de Curso (Graduação). Escola Politécnica, Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/230777f8-452a-4040-aec7-2a118162ff30/LEANDRO%20RODRIGUES%20ARRIAGADA%20TF-14.pdf
    • NLM

      Arriagada LR, Ng JST, Gomes VRA. Coletores solares de prato parabólico como fonte de energia para cocção de alimentos [Internet]. 2014 ;[citado 2025 abr. 22 ] Available from: https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/230777f8-452a-4040-aec7-2a118162ff30/LEANDRO%20RODRIGUES%20ARRIAGADA%20TF-14.pdf
    • Vancouver

      Arriagada LR, Ng JST, Gomes VRA. Coletores solares de prato parabólico como fonte de energia para cocção de alimentos [Internet]. 2014 ;[citado 2025 abr. 22 ] Available from: https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/230777f8-452a-4040-aec7-2a118162ff30/LEANDRO%20RODRIGUES%20ARRIAGADA%20TF-14.pdf
  • Unidade: EP

    Subjects: ERGONOMIA NO TRABALHO, SEGURANÇA DO TRABALHO, PREVENÇÃO DE ACIDENTES, RESTAURANTES

    Versão PublicadaHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      KIM, Claudia Harumi Maruta. Ergonomia em restaurantes industriais: importância do envolvimento e treinamento dos expostos e dos gestores de serviços. 2013. Trabalho de Conclusão de Curso (Especialização) – Escola Politécnica, Universidade de São Paulo, São Paulo, 2013. Disponível em: https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/d0e58cf9-b37c-4077-98a3-8193db6097cd/CLAUDIA%20HARUMI%20MARUTA%20KIM.pdf. Acesso em: 22 abr. 2025.
    • APA

      Kim, C. H. M. (2013). Ergonomia em restaurantes industriais: importância do envolvimento e treinamento dos expostos e dos gestores de serviços (Trabalho de Conclusão de Curso (Especialização). Escola Politécnica, Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/d0e58cf9-b37c-4077-98a3-8193db6097cd/CLAUDIA%20HARUMI%20MARUTA%20KIM.pdf
    • NLM

      Kim CHM. Ergonomia em restaurantes industriais: importância do envolvimento e treinamento dos expostos e dos gestores de serviços [Internet]. 2013 ;[citado 2025 abr. 22 ] Available from: https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/d0e58cf9-b37c-4077-98a3-8193db6097cd/CLAUDIA%20HARUMI%20MARUTA%20KIM.pdf
    • Vancouver

      Kim CHM. Ergonomia em restaurantes industriais: importância do envolvimento e treinamento dos expostos e dos gestores de serviços [Internet]. 2013 ;[citado 2025 abr. 22 ] Available from: https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/d0e58cf9-b37c-4077-98a3-8193db6097cd/CLAUDIA%20HARUMI%20MARUTA%20KIM.pdf
  • Unidade: EP

    Subjects: PLANEJAMENTO ESTRATÉGICO, INDICADORES DE PRODUTIVIDADE, RESTAURANTES

    Versão PublicadaHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      SEKIYA, Tiago Satoci. Desenvolvimento de sistema de indicadores para um restaurante. 2013. Trabalho de Conclusão de Curso (Graduação) – Escola Politécnica, Universidade de São Paulo, São Paulo, 2013. Disponível em: https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/35f194e7-9371-4866-a651-b38aa328c80a/TiagoSatociSekiya%20TCCPRO13.pdf. Acesso em: 22 abr. 2025.
    • APA

      Sekiya, T. S. (2013). Desenvolvimento de sistema de indicadores para um restaurante (Trabalho de Conclusão de Curso (Graduação). Escola Politécnica, Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/35f194e7-9371-4866-a651-b38aa328c80a/TiagoSatociSekiya%20TCCPRO13.pdf
    • NLM

      Sekiya TS. Desenvolvimento de sistema de indicadores para um restaurante [Internet]. 2013 ;[citado 2025 abr. 22 ] Available from: https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/35f194e7-9371-4866-a651-b38aa328c80a/TiagoSatociSekiya%20TCCPRO13.pdf
    • Vancouver

      Sekiya TS. Desenvolvimento de sistema de indicadores para um restaurante [Internet]. 2013 ;[citado 2025 abr. 22 ] Available from: https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/35f194e7-9371-4866-a651-b38aa328c80a/TiagoSatociSekiya%20TCCPRO13.pdf
  • Unidade: EESC

    Subjects: CONTROLE DA PRODUÇÃO, INDÚSTRIAS, MANUFATURA ENXUTA, PLANEJAMENTO DA PRODUÇÃO, RESTAURANTES, TEMPO, TEORIA DAS FILAS

    Versão PublicadaHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      BOTELHO, Bruno Teixeira. Análise do fluxo de limpeza e higienização dos utensílios de um restaurante de escala industrial. 2012. Trabalho de Conclusão de Curso (Graduação) – Escola de Engenharia de São Carlos, Universidade de São Paulo, São Carlos, 2012. Disponível em: https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/4bf48dd9-29cc-4c34-a946-6eb202974322/Botelho_Bruno.pdf. Acesso em: 22 abr. 2025.
    • APA

      Botelho, B. T. (2012). Análise do fluxo de limpeza e higienização dos utensílios de um restaurante de escala industrial (Trabalho de Conclusão de Curso (Graduação). Escola de Engenharia de São Carlos, Universidade de São Paulo, São Carlos. Recuperado de https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/4bf48dd9-29cc-4c34-a946-6eb202974322/Botelho_Bruno.pdf
    • NLM

      Botelho BT. Análise do fluxo de limpeza e higienização dos utensílios de um restaurante de escala industrial [Internet]. 2012 ;[citado 2025 abr. 22 ] Available from: https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/4bf48dd9-29cc-4c34-a946-6eb202974322/Botelho_Bruno.pdf
    • Vancouver

      Botelho BT. Análise do fluxo de limpeza e higienização dos utensílios de um restaurante de escala industrial [Internet]. 2012 ;[citado 2025 abr. 22 ] Available from: https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/4bf48dd9-29cc-4c34-a946-6eb202974322/Botelho_Bruno.pdf
  • Unidade: EP

    Subjects: RISCOS OCUPACIONAIS, RESTAURANTES, POLUIÇÃO AMBIENTAL

    Versão PublicadaHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      GOUVEIA, Nilson. A fumaça e micropoluentes emitidos pelos fornos à lenha das pizzarias e churrascarias e os efeitos para a saúde dos trabalhadores. 2010. Trabalho de Conclusão de Curso (Especialização) – Escola Politécnica, Universidade de São Paulo, São Paulo, 2010. Disponível em: https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/2e5619db-990b-4728-a647-7cdb396b9b6c/NILSON%20GOUVEIA.pdf. Acesso em: 22 abr. 2025.
    • APA

      Gouveia, N. (2010). A fumaça e micropoluentes emitidos pelos fornos à lenha das pizzarias e churrascarias e os efeitos para a saúde dos trabalhadores (Trabalho de Conclusão de Curso (Especialização). Escola Politécnica, Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/2e5619db-990b-4728-a647-7cdb396b9b6c/NILSON%20GOUVEIA.pdf
    • NLM

      Gouveia N. A fumaça e micropoluentes emitidos pelos fornos à lenha das pizzarias e churrascarias e os efeitos para a saúde dos trabalhadores [Internet]. 2010 ;[citado 2025 abr. 22 ] Available from: https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/2e5619db-990b-4728-a647-7cdb396b9b6c/NILSON%20GOUVEIA.pdf
    • Vancouver

      Gouveia N. A fumaça e micropoluentes emitidos pelos fornos à lenha das pizzarias e churrascarias e os efeitos para a saúde dos trabalhadores [Internet]. 2010 ;[citado 2025 abr. 22 ] Available from: https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/2e5619db-990b-4728-a647-7cdb396b9b6c/NILSON%20GOUVEIA.pdf
  • Unidade: EP

    Subjects: ADMINISTRAÇÃO ESTRATÉGICA, ADMINISTRAÇÃO DE SERVIÇOS, RESTAURANTES

    Versão PublicadaHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      GUILLAUMON NETO, João André. Estudo das práticas de gestão pela cadeia de lucro de serviços em rede de restaurantes. 2004. Trabalho de Conclusão de Curso (Graduação) – Escola Politécnica, Universidade de São Paulo, São Paulo, 2004. Disponível em: https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/a2761a72-293f-464d-acaa-3e2ee83b9d27/Joao%20Andre%20Guillaumon%20Neto%20TCC-PRO04.pdf. Acesso em: 22 abr. 2025.
    • APA

      Guillaumon Neto, J. A. (2004). Estudo das práticas de gestão pela cadeia de lucro de serviços em rede de restaurantes (Trabalho de Conclusão de Curso (Graduação). Escola Politécnica, Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/a2761a72-293f-464d-acaa-3e2ee83b9d27/Joao%20Andre%20Guillaumon%20Neto%20TCC-PRO04.pdf
    • NLM

      Guillaumon Neto JA. Estudo das práticas de gestão pela cadeia de lucro de serviços em rede de restaurantes [Internet]. 2004 ;[citado 2025 abr. 22 ] Available from: https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/a2761a72-293f-464d-acaa-3e2ee83b9d27/Joao%20Andre%20Guillaumon%20Neto%20TCC-PRO04.pdf
    • Vancouver

      Guillaumon Neto JA. Estudo das práticas de gestão pela cadeia de lucro de serviços em rede de restaurantes [Internet]. 2004 ;[citado 2025 abr. 22 ] Available from: https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/a2761a72-293f-464d-acaa-3e2ee83b9d27/Joao%20Andre%20Guillaumon%20Neto%20TCC-PRO04.pdf
  • Unidade: EP

    Subjects: RESTAURANTES, RELAÇÕES PÚBLICAS, SERVIÇOS (QUALIDADE)

    Versão PublicadaHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      SOARES, João Paulo Reis Faleiros. Análise e melhoria dos serviços de um restaurante. 2001. Trabalho de Conclusão de Curso (Graduação) – Escola Politécnica, Universidade de São Paulo, São Paulo, 2001. Disponível em: https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/a43f1545-e1e5-42ed-8527-ac7aff58c36b/Jo%C3%A3o_Paulo_Reis_Faleiros_Soares.pdf. Acesso em: 22 abr. 2025.
    • APA

      Soares, J. P. R. F. (2001). Análise e melhoria dos serviços de um restaurante (Trabalho de Conclusão de Curso (Graduação). Escola Politécnica, Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/a43f1545-e1e5-42ed-8527-ac7aff58c36b/Jo%C3%A3o_Paulo_Reis_Faleiros_Soares.pdf
    • NLM

      Soares JPRF. Análise e melhoria dos serviços de um restaurante [Internet]. 2001 ;[citado 2025 abr. 22 ] Available from: https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/a43f1545-e1e5-42ed-8527-ac7aff58c36b/Jo%C3%A3o_Paulo_Reis_Faleiros_Soares.pdf
    • Vancouver

      Soares JPRF. Análise e melhoria dos serviços de um restaurante [Internet]. 2001 ;[citado 2025 abr. 22 ] Available from: https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/a43f1545-e1e5-42ed-8527-ac7aff58c36b/Jo%C3%A3o_Paulo_Reis_Faleiros_Soares.pdf
  • Unidade: EP

    Subjects: RESTAURANTES, PLANEJAMENTO ESTRATÉGICO

    Versão PublicadaHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      COSTABILE, Alexandre. Reposicionamento estratégico do Restaurante Joana Francesa. 2001. Trabalho de Conclusão de Curso (Graduação) – Escola Politécnica, Universidade de São Paulo, São Paulo, 2001. Disponível em: https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/fb908db9-779a-4a67-bde8-ed8b00d44103/Alexandre_Costabile.pdf. Acesso em: 22 abr. 2025.
    • APA

      Costabile, A. (2001). Reposicionamento estratégico do Restaurante Joana Francesa (Trabalho de Conclusão de Curso (Graduação). Escola Politécnica, Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/fb908db9-779a-4a67-bde8-ed8b00d44103/Alexandre_Costabile.pdf
    • NLM

      Costabile A. Reposicionamento estratégico do Restaurante Joana Francesa [Internet]. 2001 ;[citado 2025 abr. 22 ] Available from: https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/fb908db9-779a-4a67-bde8-ed8b00d44103/Alexandre_Costabile.pdf
    • Vancouver

      Costabile A. Reposicionamento estratégico do Restaurante Joana Francesa [Internet]. 2001 ;[citado 2025 abr. 22 ] Available from: https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/fb908db9-779a-4a67-bde8-ed8b00d44103/Alexandre_Costabile.pdf
  • Unidade: EP

    Subjects: RESTAURANTES, ERGONOMIA NO TRABALHO

    Versão PublicadaHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      BRUNORO, Claudio Marcelo. Contribuições da ergonomia para reestruturação de uma cooperativa. 2001. Trabalho de Conclusão de Curso (Graduação) – Escola Politécnica, Universidade de São Paulo, São Paulo, 2001. Disponível em: https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/9f191ed6-707e-4216-9632-d819fd8274d7/Claudio_Marcelo_Brunoro.pdf. Acesso em: 22 abr. 2025.
    • APA

      Brunoro, C. M. (2001). Contribuições da ergonomia para reestruturação de uma cooperativa (Trabalho de Conclusão de Curso (Graduação). Escola Politécnica, Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/9f191ed6-707e-4216-9632-d819fd8274d7/Claudio_Marcelo_Brunoro.pdf
    • NLM

      Brunoro CM. Contribuições da ergonomia para reestruturação de uma cooperativa [Internet]. 2001 ;[citado 2025 abr. 22 ] Available from: https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/9f191ed6-707e-4216-9632-d819fd8274d7/Claudio_Marcelo_Brunoro.pdf
    • Vancouver

      Brunoro CM. Contribuições da ergonomia para reestruturação de uma cooperativa [Internet]. 2001 ;[citado 2025 abr. 22 ] Available from: https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/9f191ed6-707e-4216-9632-d819fd8274d7/Claudio_Marcelo_Brunoro.pdf
  • Unidade: EP

    Subjects: RESTAURANTES, PLANEJAMENTO ESTRATÉGICO, SERVIÇOS (QUALIDADE), VENDAS

    Versão PublicadaHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      HAMASAKI, Ricardo Hideo. Planejamento estratégico para alavancagem de vendas em um restaurante. 1999. Trabalho de Conclusão de Curso (Graduação) – Escola Politécnica, Universidade de São Paulo, São Paulo, 1999. Disponível em: https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/da6ff80c-0f3b-47bd-8cf4-36f5a470c1e3/Ricardo_Hideo_Hamasaki.pdf. Acesso em: 22 abr. 2025.
    • APA

      Hamasaki, R. H. (1999). Planejamento estratégico para alavancagem de vendas em um restaurante (Trabalho de Conclusão de Curso (Graduação). Escola Politécnica, Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/da6ff80c-0f3b-47bd-8cf4-36f5a470c1e3/Ricardo_Hideo_Hamasaki.pdf
    • NLM

      Hamasaki RH. Planejamento estratégico para alavancagem de vendas em um restaurante [Internet]. 1999 ;[citado 2025 abr. 22 ] Available from: https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/da6ff80c-0f3b-47bd-8cf4-36f5a470c1e3/Ricardo_Hideo_Hamasaki.pdf
    • Vancouver

      Hamasaki RH. Planejamento estratégico para alavancagem de vendas em um restaurante [Internet]. 1999 ;[citado 2025 abr. 22 ] Available from: https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/da6ff80c-0f3b-47bd-8cf4-36f5a470c1e3/Ricardo_Hideo_Hamasaki.pdf

Biblioteca Digital de Trabalhos Acadêmicos da Universidade de São Paulo     2012 - 2025