Filtros : "QUALIDADE DOS ALIMENTOS" Limpar

Filtros



Refine with date range


  • Unidade: FSP

    Subjects: NUTRIÇÃO, QUALIDADE DOS ALIMENTOS, REFEIÇÕES, ESTADO NUTRICIONAL, ADOLESCENTES, ADULTOS, ALIMENTOS INDUSTRIALIZADOS

    Versão PublicadaHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      LOPES, Tatiane dos Santos. Associação de Fatores Sociodemográficos, Antropométricos e de Estilo de Vida com o Consumo de Snacks entre Adolescentes e Adultos Jovens: Inquérito de Saúde de São Paulo. 2019. Trabalho de Conclusão de Curso (Graduação) – Faculdade de Saúde Pública, Universidade de São Paulo, São Paulo, 2019. Disponível em: https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/d3da5458-ebc2-40ab-b379-a9a3aad5979c/Tatiane%20dos%20Santos%20Lopes_2019.pdf. Acesso em: 17 abr. 2025.
    • APA

      Lopes, T. dos S. (2019). Associação de Fatores Sociodemográficos, Antropométricos e de Estilo de Vida com o Consumo de Snacks entre Adolescentes e Adultos Jovens: Inquérito de Saúde de São Paulo (Trabalho de Conclusão de Curso (Graduação). Faculdade de Saúde Pública, Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/d3da5458-ebc2-40ab-b379-a9a3aad5979c/Tatiane%20dos%20Santos%20Lopes_2019.pdf
    • NLM

      Lopes T dos S. Associação de Fatores Sociodemográficos, Antropométricos e de Estilo de Vida com o Consumo de Snacks entre Adolescentes e Adultos Jovens: Inquérito de Saúde de São Paulo [Internet]. 2019 ;[citado 2025 abr. 17 ] Available from: https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/d3da5458-ebc2-40ab-b379-a9a3aad5979c/Tatiane%20dos%20Santos%20Lopes_2019.pdf
    • Vancouver

      Lopes T dos S. Associação de Fatores Sociodemográficos, Antropométricos e de Estilo de Vida com o Consumo de Snacks entre Adolescentes e Adultos Jovens: Inquérito de Saúde de São Paulo [Internet]. 2019 ;[citado 2025 abr. 17 ] Available from: https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/d3da5458-ebc2-40ab-b379-a9a3aad5979c/Tatiane%20dos%20Santos%20Lopes_2019.pdf
  • Unidade: FSP

    Subjects: NUTRIÇÃO, ALIMENTAÇÃO ESCOLAR, HIGIENE DE ALIMENTOS, MANIPULAÇÃO DE ALIMENTOS, QUALIDADE DOS ALIMENTOS

    Versão PublicadaHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      MARTINS, Bruna Tomaz Cabral Ribas. O cenário de atuação de boas práticas de manipuladores nas unidades de alimentação e nutrição de Centros de Educação Infantil na região de Santo Amaro, município de São Paulo. 2017. Trabalho de Conclusão de Curso (Graduação) – Faculdade de Saúde Pública, Universidade de São Paulo, São Paulo, 2017. Disponível em: https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/f51a4346-7d1e-4cd9-ac94-11fd30a20db4/TCC%20e%20Autoriza%C3%A7%C3%A3o%202017%20-%20Bruna%20Tomaz.pdf. Acesso em: 17 abr. 2025.
    • APA

      Martins, B. T. C. R. (2017). O cenário de atuação de boas práticas de manipuladores nas unidades de alimentação e nutrição de Centros de Educação Infantil na região de Santo Amaro, município de São Paulo (Trabalho de Conclusão de Curso (Graduação). Faculdade de Saúde Pública, Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/f51a4346-7d1e-4cd9-ac94-11fd30a20db4/TCC%20e%20Autoriza%C3%A7%C3%A3o%202017%20-%20Bruna%20Tomaz.pdf
    • NLM

      Martins BTCR. O cenário de atuação de boas práticas de manipuladores nas unidades de alimentação e nutrição de Centros de Educação Infantil na região de Santo Amaro, município de São Paulo [Internet]. 2017 ;[citado 2025 abr. 17 ] Available from: https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/f51a4346-7d1e-4cd9-ac94-11fd30a20db4/TCC%20e%20Autoriza%C3%A7%C3%A3o%202017%20-%20Bruna%20Tomaz.pdf
    • Vancouver

      Martins BTCR. O cenário de atuação de boas práticas de manipuladores nas unidades de alimentação e nutrição de Centros de Educação Infantil na região de Santo Amaro, município de São Paulo [Internet]. 2017 ;[citado 2025 abr. 17 ] Available from: https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/f51a4346-7d1e-4cd9-ac94-11fd30a20db4/TCC%20e%20Autoriza%C3%A7%C3%A3o%202017%20-%20Bruna%20Tomaz.pdf
  • Unidade: EP

    Subjects: DESDOBRAMENTO DA FUNÇÃO QUALIDADE, INDÚSTRIA DE ALIMENTOS, QUALIDADE DOS ALIMENTOS

    Versão PublicadaHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      OLIVEIRA, Guilherme Teixeira de. Desdobramento da função qualidade (QFD) aplicado na pesquisa e desenvolvimento de uma mistura para bolo em pó. 2015. Trabalho de Conclusão de Curso (MBA) – Escola Politécnica, Universidade de São Paulo, São Paulo, 2015. Disponível em: https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/df582b1a-1041-43d7-8163-9a0ddeb921d2/Guilherme%20Teixeira%20de%20Oliveira.pdf. Acesso em: 17 abr. 2025.
    • APA

      Oliveira, G. T. de. (2015). Desdobramento da função qualidade (QFD) aplicado na pesquisa e desenvolvimento de uma mistura para bolo em pó (Trabalho de Conclusão de Curso (MBA). Escola Politécnica, Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/df582b1a-1041-43d7-8163-9a0ddeb921d2/Guilherme%20Teixeira%20de%20Oliveira.pdf
    • NLM

      Oliveira GT de. Desdobramento da função qualidade (QFD) aplicado na pesquisa e desenvolvimento de uma mistura para bolo em pó [Internet]. 2015 ;[citado 2025 abr. 17 ] Available from: https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/df582b1a-1041-43d7-8163-9a0ddeb921d2/Guilherme%20Teixeira%20de%20Oliveira.pdf
    • Vancouver

      Oliveira GT de. Desdobramento da função qualidade (QFD) aplicado na pesquisa e desenvolvimento de uma mistura para bolo em pó [Internet]. 2015 ;[citado 2025 abr. 17 ] Available from: https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/df582b1a-1041-43d7-8163-9a0ddeb921d2/Guilherme%20Teixeira%20de%20Oliveira.pdf

Biblioteca Digital de Trabalhos Acadêmicos da Universidade de São Paulo     2012 - 2025