Subjects: SEGURANÇA ALIMENTAR, QUALIDADE DOS ALIMENTOS (CONTROLE), QUALIDADE TOTAL
A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
ABNT
RINGIS, Regiane Germiniani. Ações da qualidade para prevenir a contaminação microbiológica no processo de fabricação da gelatina. 2011. Trabalho de Conclusão de Curso (MBA) – Escola Politécnica, Universidade de São Paulo, São Paulo, 2011. Disponível em: https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/1fc35f40-6363-44cf-9466-7ab9044aaf25/Regiane%20Germiniani%20Rings.pdf. Acesso em: 27 abr. 2025.APA
Ringis, R. G. (2011). Ações da qualidade para prevenir a contaminação microbiológica no processo de fabricação da gelatina (Trabalho de Conclusão de Curso (MBA). Escola Politécnica, Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/1fc35f40-6363-44cf-9466-7ab9044aaf25/Regiane%20Germiniani%20Rings.pdfNLM
Ringis RG. Ações da qualidade para prevenir a contaminação microbiológica no processo de fabricação da gelatina [Internet]. 2011 ;[citado 2025 abr. 27 ] Available from: https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/1fc35f40-6363-44cf-9466-7ab9044aaf25/Regiane%20Germiniani%20Rings.pdfVancouver
Ringis RG. Ações da qualidade para prevenir a contaminação microbiológica no processo de fabricação da gelatina [Internet]. 2011 ;[citado 2025 abr. 27 ] Available from: https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/1fc35f40-6363-44cf-9466-7ab9044aaf25/Regiane%20Germiniani%20Rings.pdf