Subjects: CARACTERIZAÇÃO AMBIENTAL, CÓDIGO FLORESTAL, PROPRIEDADE RURAL, SUSTENTABILIDADE
ABNT
LEME, Stella Carolina Peçanha. Adequação ambiental e agrícola de uma pequena propriedade rural em Sarapuí, SP: elaboração do PRADA da propriedade com foco na sustentabilidade. 2022. Trabalho de Conclusão de Curso (Graduação) – Escola Superior de Agricultura Luiz de Queiroz, Universidade de São Paulo, Piracicaba, 2022. Disponível em: https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/0ec80de6-9d7c-48f2-8c06-a87f018c0a02/TCCStellaCarolinaPecanhaLeme.pdf. Acesso em: 23 abr. 2025.APA
Leme, S. C. P. (2022). Adequação ambiental e agrícola de uma pequena propriedade rural em Sarapuí, SP: elaboração do PRADA da propriedade com foco na sustentabilidade (Trabalho de Conclusão de Curso (Graduação). Escola Superior de Agricultura Luiz de Queiroz, Universidade de São Paulo, Piracicaba. Recuperado de https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/0ec80de6-9d7c-48f2-8c06-a87f018c0a02/TCCStellaCarolinaPecanhaLeme.pdfNLM
Leme SCP. Adequação ambiental e agrícola de uma pequena propriedade rural em Sarapuí, SP: elaboração do PRADA da propriedade com foco na sustentabilidade [Internet]. 2022 ;[citado 2025 abr. 23 ] Available from: https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/0ec80de6-9d7c-48f2-8c06-a87f018c0a02/TCCStellaCarolinaPecanhaLeme.pdfVancouver
Leme SCP. Adequação ambiental e agrícola de uma pequena propriedade rural em Sarapuí, SP: elaboração do PRADA da propriedade com foco na sustentabilidade [Internet]. 2022 ;[citado 2025 abr. 23 ] Available from: https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/0ec80de6-9d7c-48f2-8c06-a87f018c0a02/TCCStellaCarolinaPecanhaLeme.pdf