Filtros : "PESQUISA DE MERCADO" Limpar

Filtros



Refine with date range


  • Unidade: ESALQ

    Subjects: ALGAS, DESENVOLVIMENTO DE PRODUTOS, PESQUISA DE MERCADO, SATISFAÇÃO DO CONSUMIDOR, POLPA, TOMATE, VALOR NUTRITIVO

    Versão PublicadaHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      DEMATTÊ, Nicole. Produtos alimentícios com valor agregado: desenvolvimento de uma polpa de tomate acrescentada de algas. 2024. Trabalho de Conclusão de Curso (Graduação) – Escola Superior de Agricultura Luiz de Queiroz, Universidade de São Paulo, Piracicaba, 2024. Disponível em: https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/c38178b9-1a14-47aa-a49d-fa52b1c3178a/TCCNicoleDematte.pdf. Acesso em: 19 abr. 2025.
    • APA

      Demattê, N. (2024). Produtos alimentícios com valor agregado: desenvolvimento de uma polpa de tomate acrescentada de algas (Trabalho de Conclusão de Curso (Graduação). Escola Superior de Agricultura Luiz de Queiroz, Universidade de São Paulo, Piracicaba. Recuperado de https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/c38178b9-1a14-47aa-a49d-fa52b1c3178a/TCCNicoleDematte.pdf
    • NLM

      Demattê N. Produtos alimentícios com valor agregado: desenvolvimento de uma polpa de tomate acrescentada de algas [Internet]. 2024 ;[citado 2025 abr. 19 ] Available from: https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/c38178b9-1a14-47aa-a49d-fa52b1c3178a/TCCNicoleDematte.pdf
    • Vancouver

      Demattê N. Produtos alimentícios com valor agregado: desenvolvimento de uma polpa de tomate acrescentada de algas [Internet]. 2024 ;[citado 2025 abr. 19 ] Available from: https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/c38178b9-1a14-47aa-a49d-fa52b1c3178a/TCCNicoleDematte.pdf
  • Unidade: EP

    Subjects: ADMINISTRAÇÃO DE SERVIÇOS, PESQUISA DE MERCADO, CONSULTORIA DE EMPRESAS

    Versão PublicadaHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      ESTEVES, Andressa dos Santos. Identificação e minimização dos 5 Gaps na prestação do serviço de consultoria comercial: pesquisa de mercado. 2015. Trabalho de Conclusão de Curso (MBA) – Escola Politécnica, Universidade de São Paulo, São Paulo, 2015. Disponível em: https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/f8ea76a7-cb80-4d24-a911-9752f1a03b52/ANDRESSA%20DOS%20SANTOS%20ESTEVES.pdf. Acesso em: 19 abr. 2025.
    • APA

      Esteves, A. dos S. (2015). Identificação e minimização dos 5 Gaps na prestação do serviço de consultoria comercial: pesquisa de mercado (Trabalho de Conclusão de Curso (MBA). Escola Politécnica, Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/f8ea76a7-cb80-4d24-a911-9752f1a03b52/ANDRESSA%20DOS%20SANTOS%20ESTEVES.pdf
    • NLM

      Esteves A dos S. Identificação e minimização dos 5 Gaps na prestação do serviço de consultoria comercial: pesquisa de mercado [Internet]. 2015 ;[citado 2025 abr. 19 ] Available from: https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/f8ea76a7-cb80-4d24-a911-9752f1a03b52/ANDRESSA%20DOS%20SANTOS%20ESTEVES.pdf
    • Vancouver

      Esteves A dos S. Identificação e minimização dos 5 Gaps na prestação do serviço de consultoria comercial: pesquisa de mercado [Internet]. 2015 ;[citado 2025 abr. 19 ] Available from: https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/f8ea76a7-cb80-4d24-a911-9752f1a03b52/ANDRESSA%20DOS%20SANTOS%20ESTEVES.pdf
  • Unidade: ESALQ

    Subjects: CONSERVAÇÃO DE ALIMENTOS, CONSUMIDOR, IRRADIAÇÃO DE ALIMENTOS, PESQUISA DE MERCADO, PÓS-COLHEITA, TOMATE

    Versão PublicadaHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      RODRIGUES, Alana. Avaliação da irradiação como método de conservação pós-colheita de mini tomates e concepção da opinião de consumidores sobre alimentos irradiados. 2014. Trabalho de Conclusão de Curso (Graduação) – Escola Superior de Agricultura Luiz de Queiroz, Universidade de São Paulo, Piracicaba, 2014. Disponível em: https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/e960bc84-5030-49e7-a98f-f8be994fe3c5/TCCAlanaR.pdf. Acesso em: 19 abr. 2025.
    • APA

      Rodrigues, A. (2014). Avaliação da irradiação como método de conservação pós-colheita de mini tomates e concepção da opinião de consumidores sobre alimentos irradiados (Trabalho de Conclusão de Curso (Graduação). Escola Superior de Agricultura Luiz de Queiroz, Universidade de São Paulo, Piracicaba. Recuperado de https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/e960bc84-5030-49e7-a98f-f8be994fe3c5/TCCAlanaR.pdf
    • NLM

      Rodrigues A. Avaliação da irradiação como método de conservação pós-colheita de mini tomates e concepção da opinião de consumidores sobre alimentos irradiados [Internet]. 2014 ;[citado 2025 abr. 19 ] Available from: https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/e960bc84-5030-49e7-a98f-f8be994fe3c5/TCCAlanaR.pdf
    • Vancouver

      Rodrigues A. Avaliação da irradiação como método de conservação pós-colheita de mini tomates e concepção da opinião de consumidores sobre alimentos irradiados [Internet]. 2014 ;[citado 2025 abr. 19 ] Available from: https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/e960bc84-5030-49e7-a98f-f8be994fe3c5/TCCAlanaR.pdf
  • Unidade: EP

    Subjects: GESTÃO DE PROJETOS, PESQUISA DE MERCADO, INSTITUIÇÃO FINANCEIRA, TOMADA DE DECISÃO

    Versão PublicadaHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      AIROLDI, Fernanda Laurentys. Gestão de portfolio de projetos de pesquisa de mercado. 2006. Trabalho de Conclusão de Curso (Graduação) – Escola Politécnica, Universidade de São Paulo, São Paulo, 2006. Disponível em: https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/55a8746f-7cf4-4157-b907-cfae2e48feb9/FernandaLaurentysAiroldi06%20TCC-PRO.pdf. Acesso em: 19 abr. 2025.
    • APA

      Airoldi, F. L. (2006). Gestão de portfolio de projetos de pesquisa de mercado (Trabalho de Conclusão de Curso (Graduação). Escola Politécnica, Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/55a8746f-7cf4-4157-b907-cfae2e48feb9/FernandaLaurentysAiroldi06%20TCC-PRO.pdf
    • NLM

      Airoldi FL. Gestão de portfolio de projetos de pesquisa de mercado [Internet]. 2006 ;[citado 2025 abr. 19 ] Available from: https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/55a8746f-7cf4-4157-b907-cfae2e48feb9/FernandaLaurentysAiroldi06%20TCC-PRO.pdf
    • Vancouver

      Airoldi FL. Gestão de portfolio de projetos de pesquisa de mercado [Internet]. 2006 ;[citado 2025 abr. 19 ] Available from: https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/55a8746f-7cf4-4157-b907-cfae2e48feb9/FernandaLaurentysAiroldi06%20TCC-PRO.pdf
  • Unidade: EP

    Subjects: SATISFAÇÃO DO CONSUMIDOR (MONITORAMENTO), QUALIDADE TOTAL, ESTUDO DE CASO, PESQUISA DE MERCADO

    Versão PublicadaHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      CICOLIN, Douglas Eduardo e SILVA JUNIOR, Ricardo Moreira. Busca da satisfação do cliente através do relacionamento e conhecimento das suas necessidades. 2006. Trabalho de Conclusão de Curso (MBA) – Escola Politécnica, Universidade de São Paulo, São Paulo, 2006. Disponível em: https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/9cc96636-2034-42d2-a59f-075784c472f1/DOUGLAS%20EDUARDO%20CICOLIN.pdf. Acesso em: 19 abr. 2025.
    • APA

      Cicolin, D. E., & Silva Junior, R. M. (2006). Busca da satisfação do cliente através do relacionamento e conhecimento das suas necessidades (Trabalho de Conclusão de Curso (MBA). Escola Politécnica, Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/9cc96636-2034-42d2-a59f-075784c472f1/DOUGLAS%20EDUARDO%20CICOLIN.pdf
    • NLM

      Cicolin DE, Silva Junior RM. Busca da satisfação do cliente através do relacionamento e conhecimento das suas necessidades [Internet]. 2006 ;[citado 2025 abr. 19 ] Available from: https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/9cc96636-2034-42d2-a59f-075784c472f1/DOUGLAS%20EDUARDO%20CICOLIN.pdf
    • Vancouver

      Cicolin DE, Silva Junior RM. Busca da satisfação do cliente através do relacionamento e conhecimento das suas necessidades [Internet]. 2006 ;[citado 2025 abr. 19 ] Available from: https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/9cc96636-2034-42d2-a59f-075784c472f1/DOUGLAS%20EDUARDO%20CICOLIN.pdf
  • Unidade: EP

    Subjects: COMÉRCIO ELETRÔNICO, PESQUISA DE MERCADO, EMPRESAS (PLANEJAMENTO)

    Versão PublicadaHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      ZANELLA, Daniel Fernandes. Plano de negócio da reestruturação de uma unidade de inteligência competitiva em e-commerce. 2003. Trabalho de Conclusão de Curso (Graduação) – Escola Politécnica, Universidade de São Paulo, São Paulo, 2003. Disponível em: https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/02321c25-18eb-43cd-a0f0-23f2f6bc1a45/Daniel%20Fernandes%20Zanella%20TCC-PRO03.pdf. Acesso em: 19 abr. 2025.
    • APA

      Zanella, D. F. (2003). Plano de negócio da reestruturação de uma unidade de inteligência competitiva em e-commerce (Trabalho de Conclusão de Curso (Graduação). Escola Politécnica, Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/02321c25-18eb-43cd-a0f0-23f2f6bc1a45/Daniel%20Fernandes%20Zanella%20TCC-PRO03.pdf
    • NLM

      Zanella DF. Plano de negócio da reestruturação de uma unidade de inteligência competitiva em e-commerce [Internet]. 2003 ;[citado 2025 abr. 19 ] Available from: https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/02321c25-18eb-43cd-a0f0-23f2f6bc1a45/Daniel%20Fernandes%20Zanella%20TCC-PRO03.pdf
    • Vancouver

      Zanella DF. Plano de negócio da reestruturação de uma unidade de inteligência competitiva em e-commerce [Internet]. 2003 ;[citado 2025 abr. 19 ] Available from: https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/02321c25-18eb-43cd-a0f0-23f2f6bc1a45/Daniel%20Fernandes%20Zanella%20TCC-PRO03.pdf
  • Unidade: EP

    Subjects: PESQUISA DE MERCADO, CONSUMIDOR, ORÇAMENTO EMPRESARIAL

    Versão PublicadaHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      MOREIRA NETO, Fausto Penna. Estudo de viabilidade para abrir um bar diferenciado. 2000. Trabalho de Conclusão de Curso (Graduação) – Escola Politécnica, Universidade de São Paulo, São Paulo, 2000. Disponível em: https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/c1dd43f9-f5f8-469e-81b4-054f91a3f6a7/Fausto_Penna_Moreira_Neto.pdf. Acesso em: 19 abr. 2025.
    • APA

      Moreira Neto, F. P. (2000). Estudo de viabilidade para abrir um bar diferenciado (Trabalho de Conclusão de Curso (Graduação). Escola Politécnica, Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/c1dd43f9-f5f8-469e-81b4-054f91a3f6a7/Fausto_Penna_Moreira_Neto.pdf
    • NLM

      Moreira Neto FP. Estudo de viabilidade para abrir um bar diferenciado [Internet]. 2000 ;[citado 2025 abr. 19 ] Available from: https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/c1dd43f9-f5f8-469e-81b4-054f91a3f6a7/Fausto_Penna_Moreira_Neto.pdf
    • Vancouver

      Moreira Neto FP. Estudo de viabilidade para abrir um bar diferenciado [Internet]. 2000 ;[citado 2025 abr. 19 ] Available from: https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/c1dd43f9-f5f8-469e-81b4-054f91a3f6a7/Fausto_Penna_Moreira_Neto.pdf

Biblioteca Digital de Trabalhos Acadêmicos da Universidade de São Paulo     2012 - 2025