A nova rotulagem nutricional e seu impacto no atendimento clínico de nutricionistas (2023)
Unidade: FSPSubjects: ROTULAGEM DE ALIMENTOS, NUTRIÇÃO, SAÚDE, ATENÇÃO À SAÚDE, NUTRICIONISTAS
ABNT
PINTO, Carolina Gammardella Neves. A nova rotulagem nutricional e seu impacto no atendimento clínico de nutricionistas. 2023. Trabalho de Conclusão de Curso (Graduação) – Faculdade de Saúde Pública, Universidade de São Paulo, São Paulo, 2023. Disponível em: https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/058ff2d5-aaa0-4bdd-9e1c-5e1698b186ad/Carolina%20Gammardella%20Neves%20Pinto.pdf. Acesso em: 27 abr. 2025.APA
Pinto, C. G. N. (2023). A nova rotulagem nutricional e seu impacto no atendimento clínico de nutricionistas (Trabalho de Conclusão de Curso (Graduação). Faculdade de Saúde Pública, Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/058ff2d5-aaa0-4bdd-9e1c-5e1698b186ad/Carolina%20Gammardella%20Neves%20Pinto.pdfNLM
Pinto CGN. A nova rotulagem nutricional e seu impacto no atendimento clínico de nutricionistas [Internet]. 2023 ;[citado 2025 abr. 27 ] Available from: https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/058ff2d5-aaa0-4bdd-9e1c-5e1698b186ad/Carolina%20Gammardella%20Neves%20Pinto.pdfVancouver
Pinto CGN. A nova rotulagem nutricional e seu impacto no atendimento clínico de nutricionistas [Internet]. 2023 ;[citado 2025 abr. 27 ] Available from: https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/058ff2d5-aaa0-4bdd-9e1c-5e1698b186ad/Carolina%20Gammardella%20Neves%20Pinto.pdf