ABNT
ALVIM, Bianca Dias. Avaliação do potencial de emprego do bagaço de malte como matéria prima para obtenção de produtos de valor agregado: uma proposta de um processo industrial baseada na revisão da literatura. 2022. Trabalho de Conclusão de Curso (Graduação) – Escola de Engenharia de Lorena, Universidade de São Paulo, Lorena, 2022. Disponível em: https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/21e08875-48fd-417b-9c5c-9541560227ae/Bianca%20Dias%20%20Alvim.pdf. Acesso em: 29 abr. 2025.APA
Alvim, B. D. (2022). Avaliação do potencial de emprego do bagaço de malte como matéria prima para obtenção de produtos de valor agregado: uma proposta de um processo industrial baseada na revisão da literatura (Trabalho de Conclusão de Curso (Graduação). Escola de Engenharia de Lorena, Universidade de São Paulo, Lorena. Recuperado de https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/21e08875-48fd-417b-9c5c-9541560227ae/Bianca%20Dias%20%20Alvim.pdfNLM
Alvim BD. Avaliação do potencial de emprego do bagaço de malte como matéria prima para obtenção de produtos de valor agregado: uma proposta de um processo industrial baseada na revisão da literatura [Internet]. 2022 ;[citado 2025 abr. 29 ] Available from: https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/21e08875-48fd-417b-9c5c-9541560227ae/Bianca%20Dias%20%20Alvim.pdfVancouver
Alvim BD. Avaliação do potencial de emprego do bagaço de malte como matéria prima para obtenção de produtos de valor agregado: uma proposta de um processo industrial baseada na revisão da literatura [Internet]. 2022 ;[citado 2025 abr. 29 ] Available from: https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/21e08875-48fd-417b-9c5c-9541560227ae/Bianca%20Dias%20%20Alvim.pdf