Filtros : "LEVEDURAS" Limpar

Filtros



Refine with date range


  • Unidade: EP

    Subjects: REAÇÃO DE MAILLARD, LEVEDURAS, SACAROSE, AMINOÁCIDOS

    Versão PublicadaHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      PENNACCHI, Cesare. Cinética das reações de Maillard e o efeito fisiológico de seus produtos sobre leveduras Saccharomyces cerevisiae. 2020. Trabalho de Conclusão de Curso (Graduação) – Escola Politécnica, Universidade de São Paulo, São Paulo, 2020. Disponível em: https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/ce3e0a4a-b0d6-4bdd-8477-f04a298a7902/CesarePennacchi%20PQI20.pdf. Acesso em: 17 maio 2025.
    • APA

      Pennacchi, C. (2020). Cinética das reações de Maillard e o efeito fisiológico de seus produtos sobre leveduras Saccharomyces cerevisiae (Trabalho de Conclusão de Curso (Graduação). Escola Politécnica, Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/ce3e0a4a-b0d6-4bdd-8477-f04a298a7902/CesarePennacchi%20PQI20.pdf
    • NLM

      Pennacchi C. Cinética das reações de Maillard e o efeito fisiológico de seus produtos sobre leveduras Saccharomyces cerevisiae [Internet]. 2020 ;[citado 2025 maio 17 ] Available from: https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/ce3e0a4a-b0d6-4bdd-8477-f04a298a7902/CesarePennacchi%20PQI20.pdf
    • Vancouver

      Pennacchi C. Cinética das reações de Maillard e o efeito fisiológico de seus produtos sobre leveduras Saccharomyces cerevisiae [Internet]. 2020 ;[citado 2025 maio 17 ] Available from: https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/ce3e0a4a-b0d6-4bdd-8477-f04a298a7902/CesarePennacchi%20PQI20.pdf
  • Unidade: ESALQ

    Subjects: CERVEJA, FERMENTAÇÃO ALCOÓLICA, LEVEDURAS, SACCHAROMYCES

    Versão PublicadaHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      CARAZZATO, Camila Augusto. Desempenho fermentativo de leveduras Saccharomyces sp. visando a produção de cerveja lager. 2018. Trabalho de Conclusão de Curso (Graduação) – Escola Superior de Agricultura Luiz de Queiroz, Universidade de São Paulo, Piracicaba, 2018. Disponível em: https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/8406dfd8-fc11-4acd-a66e-e382cc572c1a/TCCCamilaAugustoCarazzato.pdf. Acesso em: 17 maio 2025.
    • APA

      Carazzato, C. A. (2018). Desempenho fermentativo de leveduras Saccharomyces sp. visando a produção de cerveja lager (Trabalho de Conclusão de Curso (Graduação). Escola Superior de Agricultura Luiz de Queiroz, Universidade de São Paulo, Piracicaba. Recuperado de https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/8406dfd8-fc11-4acd-a66e-e382cc572c1a/TCCCamilaAugustoCarazzato.pdf
    • NLM

      Carazzato CA. Desempenho fermentativo de leveduras Saccharomyces sp. visando a produção de cerveja lager [Internet]. 2018 ;[citado 2025 maio 17 ] Available from: https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/8406dfd8-fc11-4acd-a66e-e382cc572c1a/TCCCamilaAugustoCarazzato.pdf
    • Vancouver

      Carazzato CA. Desempenho fermentativo de leveduras Saccharomyces sp. visando a produção de cerveja lager [Internet]. 2018 ;[citado 2025 maio 17 ] Available from: https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/8406dfd8-fc11-4acd-a66e-e382cc572c1a/TCCCamilaAugustoCarazzato.pdf
  • Unidade: ESALQ

    Subjects: CERVEJA, FERMENTAÇÃO ALCOÓLICA, LEVEDURAS

    Versão PublicadaHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      BASSO, Rafael Felipe. Aspectos da fermentação do mosto cervejeiro por leveduras não-Saccharomyces. 2015. Trabalho de Conclusão de Curso (Graduação) – Escola Superior de Agricultura Luiz de Queiroz, Universidade de São Paulo, Piracicaba, 2015. Disponível em: https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/259272e5-6409-4d11-86b1-87fcd6e810a7/TCCRafaelfinal.pdf. Acesso em: 17 maio 2025.
    • APA

      Basso, R. F. (2015). Aspectos da fermentação do mosto cervejeiro por leveduras não-Saccharomyces (Trabalho de Conclusão de Curso (Graduação). Escola Superior de Agricultura Luiz de Queiroz, Universidade de São Paulo, Piracicaba. Recuperado de https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/259272e5-6409-4d11-86b1-87fcd6e810a7/TCCRafaelfinal.pdf
    • NLM

      Basso RF. Aspectos da fermentação do mosto cervejeiro por leveduras não-Saccharomyces [Internet]. 2015 ;[citado 2025 maio 17 ] Available from: https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/259272e5-6409-4d11-86b1-87fcd6e810a7/TCCRafaelfinal.pdf
    • Vancouver

      Basso RF. Aspectos da fermentação do mosto cervejeiro por leveduras não-Saccharomyces [Internet]. 2015 ;[citado 2025 maio 17 ] Available from: https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/259272e5-6409-4d11-86b1-87fcd6e810a7/TCCRafaelfinal.pdf
  • Unidade: EP

    Subjects: LEVEDURAS, VINHO

    Versão PublicadaHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      DENES, Ana Luiza e DAOLIO, Renata Monteiro. Análise comparativa do processamento de vinhos com uvas Isabel e Cabernet a partir da utilização de leveduras selvagens, La Claire 665P e Zymaflore Spark. 2011. Trabalho de Conclusão de Curso (Graduação) – Escola Politécnica, Universidade de São Paulo, São Paulo, 2011. Disponível em: https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/229db5e8-250c-4059-9cef-66fd2f29d538/AnaLDenes.pdf. Acesso em: 17 maio 2025.
    • APA

      Denes, A. L., & Daolio, R. M. (2011). Análise comparativa do processamento de vinhos com uvas Isabel e Cabernet a partir da utilização de leveduras selvagens, La Claire 665P e Zymaflore Spark (Trabalho de Conclusão de Curso (Graduação). Escola Politécnica, Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/229db5e8-250c-4059-9cef-66fd2f29d538/AnaLDenes.pdf
    • NLM

      Denes AL, Daolio RM. Análise comparativa do processamento de vinhos com uvas Isabel e Cabernet a partir da utilização de leveduras selvagens, La Claire 665P e Zymaflore Spark [Internet]. 2011 ;[citado 2025 maio 17 ] Available from: https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/229db5e8-250c-4059-9cef-66fd2f29d538/AnaLDenes.pdf
    • Vancouver

      Denes AL, Daolio RM. Análise comparativa do processamento de vinhos com uvas Isabel e Cabernet a partir da utilização de leveduras selvagens, La Claire 665P e Zymaflore Spark [Internet]. 2011 ;[citado 2025 maio 17 ] Available from: https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/229db5e8-250c-4059-9cef-66fd2f29d538/AnaLDenes.pdf
  • Unidade: EEL

    Subjects: BAGAÇOS, MALTE, LEVEDURAS, TIJOLOS

    Versão PublicadaHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      GARAVELLO, Rodrigo Ferreira. Destinação de resíduos sólidos na produção de cerveja: um estudo sobre alternativas sustentáveis para a indúst. [S.d.]. Trabalho de Conclusão de Curso (Graduação) – Escola de Engenharia de Lorena, Universidade de São Paulo, Lorena, [S.d.]. Disponível em: https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/17f1d311-870d-4729-9314-5f0cd3e4817e/Rodrigo_Garavello.pdf. Acesso em: 17 maio 2025.
    • APA

      Garavello, R. F. Destinação de resíduos sólidos na produção de cerveja: um estudo sobre alternativas sustentáveis para a indúst (Trabalho de Conclusão de Curso (Graduação). Escola de Engenharia de Lorena, Universidade de São Paulo, Lorena. Recuperado de https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/17f1d311-870d-4729-9314-5f0cd3e4817e/Rodrigo_Garavello.pdf
    • NLM

      Garavello RF. Destinação de resíduos sólidos na produção de cerveja: um estudo sobre alternativas sustentáveis para a indúst [Internet]. [citado 2025 maio 17 ] Available from: https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/17f1d311-870d-4729-9314-5f0cd3e4817e/Rodrigo_Garavello.pdf
    • Vancouver

      Garavello RF. Destinação de resíduos sólidos na produção de cerveja: um estudo sobre alternativas sustentáveis para a indúst [Internet]. [citado 2025 maio 17 ] Available from: https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/17f1d311-870d-4729-9314-5f0cd3e4817e/Rodrigo_Garavello.pdf

Biblioteca Digital de Trabalhos Acadêmicos da Universidade de São Paulo     2012 - 2025