Influência da gordura láctea na estrutura e produção de gelado comestível (2023)
Unidade: FCFSubjects: SORVETE, LEITE, GORDURAS
ABNT
COSTA, Gustavo Henrique da. Influência da gordura láctea na estrutura e produção de gelado comestível. 2023. Trabalho de Conclusão de Curso (Graduação) – Faculdade de Ciências Farmacêuticas, Universidade de São Paulo, São Paulo, 2023. Disponível em: https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/6bd086df-9d45-4bf1-bf63-024c1794ee0d/TCC_Gustavo_Henrique_Costa_%281%29.pdf. Acesso em: 17 abr. 2025.APA
Costa, G. H. da. (2023). Influência da gordura láctea na estrutura e produção de gelado comestível (Trabalho de Conclusão de Curso (Graduação). Faculdade de Ciências Farmacêuticas, Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/6bd086df-9d45-4bf1-bf63-024c1794ee0d/TCC_Gustavo_Henrique_Costa_%281%29.pdfNLM
Costa GH da. Influência da gordura láctea na estrutura e produção de gelado comestível [Internet]. 2023 ;[citado 2025 abr. 17 ] Available from: https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/6bd086df-9d45-4bf1-bf63-024c1794ee0d/TCC_Gustavo_Henrique_Costa_%281%29.pdfVancouver
Costa GH da. Influência da gordura láctea na estrutura e produção de gelado comestível [Internet]. 2023 ;[citado 2025 abr. 17 ] Available from: https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/6bd086df-9d45-4bf1-bf63-024c1794ee0d/TCC_Gustavo_Henrique_Costa_%281%29.pdf