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  • Unidade: FCF

    Subjects: SORVETE, LEITE, GORDURAS

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    • ABNT

      COSTA, Gustavo Henrique da. Influência da gordura láctea na estrutura e produção de gelado comestível. 2023. Trabalho de Conclusão de Curso (Graduação) – Faculdade de Ciências Farmacêuticas, Universidade de São Paulo, São Paulo, 2023. Disponível em: https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/6bd086df-9d45-4bf1-bf63-024c1794ee0d/TCC_Gustavo_Henrique_Costa_%281%29.pdf. Acesso em: 17 abr. 2025.
    • APA

      Costa, G. H. da. (2023). Influência da gordura láctea na estrutura e produção de gelado comestível (Trabalho de Conclusão de Curso (Graduação). Faculdade de Ciências Farmacêuticas, Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/6bd086df-9d45-4bf1-bf63-024c1794ee0d/TCC_Gustavo_Henrique_Costa_%281%29.pdf
    • NLM

      Costa GH da. Influência da gordura láctea na estrutura e produção de gelado comestível [Internet]. 2023 ;[citado 2025 abr. 17 ] Available from: https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/6bd086df-9d45-4bf1-bf63-024c1794ee0d/TCC_Gustavo_Henrique_Costa_%281%29.pdf
    • Vancouver

      Costa GH da. Influência da gordura láctea na estrutura e produção de gelado comestível [Internet]. 2023 ;[citado 2025 abr. 17 ] Available from: https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/6bd086df-9d45-4bf1-bf63-024c1794ee0d/TCC_Gustavo_Henrique_Costa_%281%29.pdf
  • Unidade: FSP

    Subjects: DIABETES MELLITUS, DIETA, DIETA PARA DIABÉTICOS, AUTOIMUNIDADE, AMAMENTAÇÃO NATURAL, LEITE, ÁCIDOS GRAXOS OMEGA 3, ÁCIDOS GRAXOS OMEGA 6, VITAMINA D

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    • ABNT

      CAVALIN, Marina Mendonça. Fatores dietéticos relacionados ao desenvolvimento do Diabetes tipo 1: uma revisão integrativa. 2022. Trabalho de Conclusão de Curso (Graduação) – Faculdade de Saúde Pública, Universidade de São Paulo, São Paulo, 2022. Disponível em: https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/08220f0b-ca55-4669-96dc-a118d32c5e90/TCC%20-%20Marina%20Cavalin.pdf. Acesso em: 17 abr. 2025.
    • APA

      Cavalin, M. M. (2022). Fatores dietéticos relacionados ao desenvolvimento do Diabetes tipo 1: uma revisão integrativa (Trabalho de Conclusão de Curso (Graduação). Faculdade de Saúde Pública, Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/08220f0b-ca55-4669-96dc-a118d32c5e90/TCC%20-%20Marina%20Cavalin.pdf
    • NLM

      Cavalin MM. Fatores dietéticos relacionados ao desenvolvimento do Diabetes tipo 1: uma revisão integrativa [Internet]. 2022 ;[citado 2025 abr. 17 ] Available from: https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/08220f0b-ca55-4669-96dc-a118d32c5e90/TCC%20-%20Marina%20Cavalin.pdf
    • Vancouver

      Cavalin MM. Fatores dietéticos relacionados ao desenvolvimento do Diabetes tipo 1: uma revisão integrativa [Internet]. 2022 ;[citado 2025 abr. 17 ] Available from: https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/08220f0b-ca55-4669-96dc-a118d32c5e90/TCC%20-%20Marina%20Cavalin.pdf
  • Unidade: FSP

    Subjects: LEITE, REDES SOCIAIS, COMUNICAÇÃO EM SAÚDE, NUTRIÇÃO, INFLAMAÇÃO, NEOPLASIAS, OSTEOPOROSE, COMUNICAÇÃO EM SAÚDE

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    • ABNT

      MAIA, Giulia Rocha de Castro e SOUSA, Isabela Coquemala de. O potencial impacto da comunicação em nutrição nas escolhas dos consumidores: uma abordagem sobre o leite. 2022. Trabalho de Conclusão de Curso (Graduação) – Faculdade de Saúde Pública, Universidade de São Paulo, São Paulo, 2022. Disponível em: https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/aed0e066-57f6-4f3b-9751-e654b9c48e39/TCC_FINAL_Giulia%20Rocha%20e%20Isabela%20Coquemala.pdf. Acesso em: 17 abr. 2025.
    • APA

      Maia, G. R. de C., & Sousa, I. C. de. (2022). O potencial impacto da comunicação em nutrição nas escolhas dos consumidores: uma abordagem sobre o leite (Trabalho de Conclusão de Curso (Graduação). Faculdade de Saúde Pública, Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/aed0e066-57f6-4f3b-9751-e654b9c48e39/TCC_FINAL_Giulia%20Rocha%20e%20Isabela%20Coquemala.pdf
    • NLM

      Maia GR de C, Sousa IC de. O potencial impacto da comunicação em nutrição nas escolhas dos consumidores: uma abordagem sobre o leite [Internet]. 2022 ;[citado 2025 abr. 17 ] Available from: https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/aed0e066-57f6-4f3b-9751-e654b9c48e39/TCC_FINAL_Giulia%20Rocha%20e%20Isabela%20Coquemala.pdf
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      Maia GR de C, Sousa IC de. O potencial impacto da comunicação em nutrição nas escolhas dos consumidores: uma abordagem sobre o leite [Internet]. 2022 ;[citado 2025 abr. 17 ] Available from: https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/aed0e066-57f6-4f3b-9751-e654b9c48e39/TCC_FINAL_Giulia%20Rocha%20e%20Isabela%20Coquemala.pdf
  • Unidade: ESALQ

    Subjects: COLOSTRO, GADO HOLANDÊS, IMUNOGLOBULINAS, LEITE, VACAS

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    • ABNT

      SILVA, Jéssica Olivier da. Avaliação da qualidade e volume de colostro e de leite de transição de vacas da raça Holandesa. 2020. Trabalho de Conclusão de Curso (Graduação) – Escola Superior de Agricultura Luiz de Queiroz, Universidade de São Paulo, Piracicaba, 2020. Disponível em: https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/e90c58e0-7119-46b2-818f-bea55945f2c8/TCCJessicaOlivierSilva.pdf. Acesso em: 17 abr. 2025.
    • APA

      Silva, J. O. da. (2020). Avaliação da qualidade e volume de colostro e de leite de transição de vacas da raça Holandesa (Trabalho de Conclusão de Curso (Graduação). Escola Superior de Agricultura Luiz de Queiroz, Universidade de São Paulo, Piracicaba. Recuperado de https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/e90c58e0-7119-46b2-818f-bea55945f2c8/TCCJessicaOlivierSilva.pdf
    • NLM

      Silva JO da. Avaliação da qualidade e volume de colostro e de leite de transição de vacas da raça Holandesa [Internet]. 2020 ;[citado 2025 abr. 17 ] Available from: https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/e90c58e0-7119-46b2-818f-bea55945f2c8/TCCJessicaOlivierSilva.pdf
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      Silva JO da. Avaliação da qualidade e volume de colostro e de leite de transição de vacas da raça Holandesa [Internet]. 2020 ;[citado 2025 abr. 17 ] Available from: https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/e90c58e0-7119-46b2-818f-bea55945f2c8/TCCJessicaOlivierSilva.pdf
  • Unidade: ESALQ

    Subjects: ANÁLISE DE ALIMENTOS, ANÁLISE POR INJEÇÃO EM FLUXO, BOVINOS LEITEIROS, LEITE, SEGURANÇA ALIMENTAR, QUÍMICA VERDE

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    • ABNT

      COSTA, Naiara Silva. Desenvolvimento de procedimento analítico limpo para determinação de formaldeído em amostras de leite bovino. 2020. Trabalho de Conclusão de Curso (Graduação) – Escola Superior de Agricultura Luiz de Queiroz, Universidade de São Paulo, Piracicaba, 2020. Disponível em: https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/d8c5a916-7544-424d-aa8d-c7cc9e65c876/TCCNaiaraSilvaCosta.pdf. Acesso em: 17 abr. 2025.
    • APA

      Costa, N. S. (2020). Desenvolvimento de procedimento analítico limpo para determinação de formaldeído em amostras de leite bovino (Trabalho de Conclusão de Curso (Graduação). Escola Superior de Agricultura Luiz de Queiroz, Universidade de São Paulo, Piracicaba. Recuperado de https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/d8c5a916-7544-424d-aa8d-c7cc9e65c876/TCCNaiaraSilvaCosta.pdf
    • NLM

      Costa NS. Desenvolvimento de procedimento analítico limpo para determinação de formaldeído em amostras de leite bovino [Internet]. 2020 ;[citado 2025 abr. 17 ] Available from: https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/d8c5a916-7544-424d-aa8d-c7cc9e65c876/TCCNaiaraSilvaCosta.pdf
    • Vancouver

      Costa NS. Desenvolvimento de procedimento analítico limpo para determinação de formaldeído em amostras de leite bovino [Internet]. 2020 ;[citado 2025 abr. 17 ] Available from: https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/d8c5a916-7544-424d-aa8d-c7cc9e65c876/TCCNaiaraSilvaCosta.pdf
  • Unidade: ESALQ

    Subjects: COMPOSIÇÃO QUÍMICA, LACTAÇÃO ANIMAL, LEITE, OVELHAS, PROTEÍNAS NA DIETA, RESÍDUOS PARA ANIMAIS

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    • ABNT

      SOUSA, Thaís Alves de Toledo. Produção e composição do leite de ovelhas alimentadas com dietas contendo resíduo úmido de cervejaria. 2020. Trabalho de Conclusão de Curso (Graduação) – Escola Superior de Agricultura Luiz de Queiroz, Universidade de São Paulo, Piracicaba, 2020. Disponível em: https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/a29d831e-5f1e-4be8-a351-653763003b30/TCCThaisAdeTSousa.pdf. Acesso em: 17 abr. 2025.
    • APA

      Sousa, T. A. de T. (2020). Produção e composição do leite de ovelhas alimentadas com dietas contendo resíduo úmido de cervejaria (Trabalho de Conclusão de Curso (Graduação). Escola Superior de Agricultura Luiz de Queiroz, Universidade de São Paulo, Piracicaba. Recuperado de https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/a29d831e-5f1e-4be8-a351-653763003b30/TCCThaisAdeTSousa.pdf
    • NLM

      Sousa TA de T. Produção e composição do leite de ovelhas alimentadas com dietas contendo resíduo úmido de cervejaria [Internet]. 2020 ;[citado 2025 abr. 17 ] Available from: https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/a29d831e-5f1e-4be8-a351-653763003b30/TCCThaisAdeTSousa.pdf
    • Vancouver

      Sousa TA de T. Produção e composição do leite de ovelhas alimentadas com dietas contendo resíduo úmido de cervejaria [Internet]. 2020 ;[citado 2025 abr. 17 ] Available from: https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/a29d831e-5f1e-4be8-a351-653763003b30/TCCThaisAdeTSousa.pdf
  • Unidade: ESALQ

    Subjects: APRENDIZADO COMPUTACIONAL, LEITE, MASTITE ANIMAL

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    • ABNT

      CLEMENTE, Luan Gaspar. Aprendizado de máquina aplicado a dados do microbiota do leite bovino cru para classificação em relação à mastite. 2019. Trabalho de Conclusão de Curso (Graduação) – Escola Superior de Agricultura Luiz de Queiroz, Universidade de São Paulo, Piracicaba, 2019. Disponível em: https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/6ee7e2d2-06a4-45e3-8f90-58bac70fd40a/TCCLuanGasparClemente.pdf. Acesso em: 17 abr. 2025.
    • APA

      Clemente, L. G. (2019). Aprendizado de máquina aplicado a dados do microbiota do leite bovino cru para classificação em relação à mastite (Trabalho de Conclusão de Curso (Graduação). Escola Superior de Agricultura Luiz de Queiroz, Universidade de São Paulo, Piracicaba. Recuperado de https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/6ee7e2d2-06a4-45e3-8f90-58bac70fd40a/TCCLuanGasparClemente.pdf
    • NLM

      Clemente LG. Aprendizado de máquina aplicado a dados do microbiota do leite bovino cru para classificação em relação à mastite [Internet]. 2019 ;[citado 2025 abr. 17 ] Available from: https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/6ee7e2d2-06a4-45e3-8f90-58bac70fd40a/TCCLuanGasparClemente.pdf
    • Vancouver

      Clemente LG. Aprendizado de máquina aplicado a dados do microbiota do leite bovino cru para classificação em relação à mastite [Internet]. 2019 ;[citado 2025 abr. 17 ] Available from: https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/6ee7e2d2-06a4-45e3-8f90-58bac70fd40a/TCCLuanGasparClemente.pdf
  • Unidade: EP

    Subjects: PLANEJAMENTO ESTRATÉGICO, LATICÍNIOS, LEITE, EMPRESAS FAMILIARES

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    • ABNT

      MACHADO, Giuliana Nardini. Estratégia de uma empresa de laticínios com gestão familiar. 2017. Trabalho de Conclusão de Curso (Graduação) – Escola Politécnica, Universidade de São Paulo, São Paulo, 2017. Disponível em: https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/a6c41144-1818-4b59-8e30-dd5c7e8d71c1/GiulianaNardiniMachado%20TCCPRO17.pdf. Acesso em: 17 abr. 2025.
    • APA

      Machado, G. N. (2017). Estratégia de uma empresa de laticínios com gestão familiar (Trabalho de Conclusão de Curso (Graduação). Escola Politécnica, Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/a6c41144-1818-4b59-8e30-dd5c7e8d71c1/GiulianaNardiniMachado%20TCCPRO17.pdf
    • NLM

      Machado GN. Estratégia de uma empresa de laticínios com gestão familiar [Internet]. 2017 ;[citado 2025 abr. 17 ] Available from: https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/a6c41144-1818-4b59-8e30-dd5c7e8d71c1/GiulianaNardiniMachado%20TCCPRO17.pdf
    • Vancouver

      Machado GN. Estratégia de uma empresa de laticínios com gestão familiar [Internet]. 2017 ;[citado 2025 abr. 17 ] Available from: https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/a6c41144-1818-4b59-8e30-dd5c7e8d71c1/GiulianaNardiniMachado%20TCCPRO17.pdf
  • Unidade: ESALQ

    Subjects: BOVINOCULTURA LEITEIRA, LEITE, PROPRIEDADE RURAL

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    • ABNT

      MUNIZ, Fabiana Rezende. Resultado operacional da produção leiteira em uma propriedade rural de Carrancas - MG. 2016. Trabalho de Conclusão de Curso (Especialização) – Escola Superior de Agricultura Luiz de Queiroz, Universidade de São Paulo, Piracicaba, 2016. Disponível em: https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/5d7add00-6c82-43f1-b40c-2d042bed0c2b/FabianaRezendeMuniz.pdf. Acesso em: 17 abr. 2025.
    • APA

      Muniz, F. R. (2016). Resultado operacional da produção leiteira em uma propriedade rural de Carrancas - MG (Trabalho de Conclusão de Curso (Especialização). Escola Superior de Agricultura Luiz de Queiroz, Universidade de São Paulo, Piracicaba. Recuperado de https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/5d7add00-6c82-43f1-b40c-2d042bed0c2b/FabianaRezendeMuniz.pdf
    • NLM

      Muniz FR. Resultado operacional da produção leiteira em uma propriedade rural de Carrancas - MG [Internet]. 2016 ;[citado 2025 abr. 17 ] Available from: https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/5d7add00-6c82-43f1-b40c-2d042bed0c2b/FabianaRezendeMuniz.pdf
    • Vancouver

      Muniz FR. Resultado operacional da produção leiteira em uma propriedade rural de Carrancas - MG [Internet]. 2016 ;[citado 2025 abr. 17 ] Available from: https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/5d7add00-6c82-43f1-b40c-2d042bed0c2b/FabianaRezendeMuniz.pdf
  • Unidade: ESALQ

    Subjects: CADEIA PRODUTIVA, LEITE, PRODUTORES RURAIS, PIRACICABA (SP)

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    • ABNT

      AMARAL, Larissa Pereira do. Estudo da cadeia agroindustrial do leite no município de Piracicaba. 2016. Trabalho de Conclusão de Curso (Graduação) – Escola Superior de Agricultura Luiz de Queiroz, Universidade de São Paulo, Piracicaba, 2016. Disponível em: https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/f61d9cf3-61da-4e97-afa3-d74c86cc1cd4/TCCLarissaPAmaral.pdf. Acesso em: 17 abr. 2025.
    • APA

      Amaral, L. P. do. (2016). Estudo da cadeia agroindustrial do leite no município de Piracicaba (Trabalho de Conclusão de Curso (Graduação). Escola Superior de Agricultura Luiz de Queiroz, Universidade de São Paulo, Piracicaba. Recuperado de https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/f61d9cf3-61da-4e97-afa3-d74c86cc1cd4/TCCLarissaPAmaral.pdf
    • NLM

      Amaral LP do. Estudo da cadeia agroindustrial do leite no município de Piracicaba [Internet]. 2016 ;[citado 2025 abr. 17 ] Available from: https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/f61d9cf3-61da-4e97-afa3-d74c86cc1cd4/TCCLarissaPAmaral.pdf
    • Vancouver

      Amaral LP do. Estudo da cadeia agroindustrial do leite no município de Piracicaba [Internet]. 2016 ;[citado 2025 abr. 17 ] Available from: https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/f61d9cf3-61da-4e97-afa3-d74c86cc1cd4/TCCLarissaPAmaral.pdf
  • Unidade: EEL

    Subjects: LEITE, AMIDO, FÉCULA

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    • ABNT

      FREITAS, Mateus Cássio Gomes de. Caracterização do perfil de fermentação do polvilho azedo produzido pela indústria de comércio polvilho makmil ltda de conceição dos ouros - mg. [S.d.]. Trabalho de Conclusão de Curso (Graduação) – Escola de Engenharia de Lorena, Universidade de São Paulo, Lorena, [S.d.]. Disponível em: https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/a4a2a86b-7280-4057-89bb-69aa28859e48/Mateus_Freitas.pdf. Acesso em: 17 abr. 2025.
    • APA

      Freitas, M. C. G. de. Caracterização do perfil de fermentação do polvilho azedo produzido pela indústria de comércio polvilho makmil ltda de conceição dos ouros - mg (Trabalho de Conclusão de Curso (Graduação). Escola de Engenharia de Lorena, Universidade de São Paulo, Lorena. Recuperado de https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/a4a2a86b-7280-4057-89bb-69aa28859e48/Mateus_Freitas.pdf
    • NLM

      Freitas MCG de. Caracterização do perfil de fermentação do polvilho azedo produzido pela indústria de comércio polvilho makmil ltda de conceição dos ouros - mg [Internet]. [citado 2025 abr. 17 ] Available from: https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/a4a2a86b-7280-4057-89bb-69aa28859e48/Mateus_Freitas.pdf
    • Vancouver

      Freitas MCG de. Caracterização do perfil de fermentação do polvilho azedo produzido pela indústria de comércio polvilho makmil ltda de conceição dos ouros - mg [Internet]. [citado 2025 abr. 17 ] Available from: https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/a4a2a86b-7280-4057-89bb-69aa28859e48/Mateus_Freitas.pdf

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