Subjects: LARANJA, PRODUTOS, MEIO AMBIENTE
ABNT
FAN, Danielle Lu e BEZERRA, Fernanda Arantes e KITA, Olivia Victoria. Estudo da viabilidade ambiental de processos de obtenção de produtos de valor agregado a partir de casca de laranja. 2024. Trabalho de Conclusão de Curso (Graduação) – Escola Politécnica, Universidade de São Paulo, São Paulo, 2024. Disponível em: https://doi.org/10.11606/003207883. Acesso em: 16 nov. 2025.APA
Fan, D. L., Bezerra, F. A., & Kita, O. V. (2024). Estudo da viabilidade ambiental de processos de obtenção de produtos de valor agregado a partir de casca de laranja (Trabalho de Conclusão de Curso (Graduação). Escola Politécnica, Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de https://doi.org/10.11606/003207883NLM
Fan DL, Bezerra FA, Kita OV. Estudo da viabilidade ambiental de processos de obtenção de produtos de valor agregado a partir de casca de laranja [Internet]. 2024 ;[citado 2025 nov. 16 ] Available from: https://doi.org/10.11606/003207883Vancouver
Fan DL, Bezerra FA, Kita OV. Estudo da viabilidade ambiental de processos de obtenção de produtos de valor agregado a partir de casca de laranja [Internet]. 2024 ;[citado 2025 nov. 16 ] Available from: https://doi.org/10.11606/003207883
