Subjects: IOGURTE, ESPESSANTES, ESTABILIZANTES, ALIMENTOS
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ABNT
TADEI, Raul Luiz. Comparação das propriedades reológicas de iogurtes com diferentes quantidades de espessantes e estabilizantes. 2021. Trabalho de Conclusão de Curso (Graduação) – Faculdade de Ciências Farmacêuticas, Universidade de São Paulo, São Paulo, 2021. Disponível em: https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/6cc92acd-4b97-4d32-ad9d-9cce3b555644/3066936.pdf. Acesso em: 29 abr. 2025.APA
Tadei, R. L. (2021). Comparação das propriedades reológicas de iogurtes com diferentes quantidades de espessantes e estabilizantes (Trabalho de Conclusão de Curso (Graduação). Faculdade de Ciências Farmacêuticas, Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/6cc92acd-4b97-4d32-ad9d-9cce3b555644/3066936.pdfNLM
Tadei RL. Comparação das propriedades reológicas de iogurtes com diferentes quantidades de espessantes e estabilizantes [Internet]. 2021 ;[citado 2025 abr. 29 ] Available from: https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/6cc92acd-4b97-4d32-ad9d-9cce3b555644/3066936.pdfVancouver
Tadei RL. Comparação das propriedades reológicas de iogurtes com diferentes quantidades de espessantes e estabilizantes [Internet]. 2021 ;[citado 2025 abr. 29 ] Available from: https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/6cc92acd-4b97-4d32-ad9d-9cce3b555644/3066936.pdf