Filtros : "IOGURTE" Limpar

Filtros



Refine with date range


  • Unidade: FCF

    Subjects: IOGURTE, ESPESSANTES, ESTABILIZANTES, ALIMENTOS

    Versão PublicadaHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      TADEI, Raul Luiz. Comparação das propriedades reológicas de iogurtes com diferentes quantidades de espessantes e estabilizantes. 2021. Trabalho de Conclusão de Curso (Graduação) – Faculdade de Ciências Farmacêuticas, Universidade de São Paulo, São Paulo, 2021. Disponível em: https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/6cc92acd-4b97-4d32-ad9d-9cce3b555644/3066936.pdf. Acesso em: 29 abr. 2025.
    • APA

      Tadei, R. L. (2021). Comparação das propriedades reológicas de iogurtes com diferentes quantidades de espessantes e estabilizantes (Trabalho de Conclusão de Curso (Graduação). Faculdade de Ciências Farmacêuticas, Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/6cc92acd-4b97-4d32-ad9d-9cce3b555644/3066936.pdf
    • NLM

      Tadei RL. Comparação das propriedades reológicas de iogurtes com diferentes quantidades de espessantes e estabilizantes [Internet]. 2021 ;[citado 2025 abr. 29 ] Available from: https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/6cc92acd-4b97-4d32-ad9d-9cce3b555644/3066936.pdf
    • Vancouver

      Tadei RL. Comparação das propriedades reológicas de iogurtes com diferentes quantidades de espessantes e estabilizantes [Internet]. 2021 ;[citado 2025 abr. 29 ] Available from: https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/6cc92acd-4b97-4d32-ad9d-9cce3b555644/3066936.pdf
  • Unidade: EP

    Subjects: LIOFILIZAÇÃO, FRUTAS, IOGURTE

    Versão PublicadaHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      OSAKO, Priscila Fujiwara. Estudo e desenvolvimento de vitamina de iogurte e frutas liofilizada. 2012. Trabalho de Conclusão de Curso (Graduação) – Escola Politécnica, Universidade de São Paulo, São Paulo, 2012. Disponível em: https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/7aa6662e-b72c-4d8d-996d-40048ebd34bb/PFOsako.pdf. Acesso em: 29 abr. 2025.
    • APA

      Osako, P. F. (2012). Estudo e desenvolvimento de vitamina de iogurte e frutas liofilizada (Trabalho de Conclusão de Curso (Graduação). Escola Politécnica, Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/7aa6662e-b72c-4d8d-996d-40048ebd34bb/PFOsako.pdf
    • NLM

      Osako PF. Estudo e desenvolvimento de vitamina de iogurte e frutas liofilizada [Internet]. 2012 ;[citado 2025 abr. 29 ] Available from: https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/7aa6662e-b72c-4d8d-996d-40048ebd34bb/PFOsako.pdf
    • Vancouver

      Osako PF. Estudo e desenvolvimento de vitamina de iogurte e frutas liofilizada [Internet]. 2012 ;[citado 2025 abr. 29 ] Available from: https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/7aa6662e-b72c-4d8d-996d-40048ebd34bb/PFOsako.pdf

Biblioteca Digital de Trabalhos Acadêmicos da Universidade de São Paulo     2012 - 2025