Filtros : "HOTELARIA" Limpar

Filtros



Refine with date range


  • Unidade: FFLCH

    Subjects: HOTELARIA, TURISMO, PANDEMIAS, COVID-19, CENTRALIDADE

    Versão PublicadaHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      SILVA, Myllena Calado da. Impactos da pandemia de COVID-19 na rede hoteleira: um estudo sobre a região da Berrini, São Paulo (SP). 2024. Trabalho de Conclusão de Curso (Graduação) – Faculdade de Filosofia, Letras e Ciências Humanas, Universidade de São Paulo, São Paulo, 2024. Disponível em: https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/62b24142-ebc0-4b02-b16a-3f3dbf05d40f/2024_MyllenaCaladodaSilva_TGI.pdf. Acesso em: 29 abr. 2025.
    • APA

      Silva, M. C. da. (2024). Impactos da pandemia de COVID-19 na rede hoteleira: um estudo sobre a região da Berrini, São Paulo (SP) (Trabalho de Conclusão de Curso (Graduação). Faculdade de Filosofia, Letras e Ciências Humanas, Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/62b24142-ebc0-4b02-b16a-3f3dbf05d40f/2024_MyllenaCaladodaSilva_TGI.pdf
    • NLM

      Silva MC da. Impactos da pandemia de COVID-19 na rede hoteleira: um estudo sobre a região da Berrini, São Paulo (SP) [Internet]. 2024 ;[citado 2025 abr. 29 ] Available from: https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/62b24142-ebc0-4b02-b16a-3f3dbf05d40f/2024_MyllenaCaladodaSilva_TGI.pdf
    • Vancouver

      Silva MC da. Impactos da pandemia de COVID-19 na rede hoteleira: um estudo sobre a região da Berrini, São Paulo (SP) [Internet]. 2024 ;[citado 2025 abr. 29 ] Available from: https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/62b24142-ebc0-4b02-b16a-3f3dbf05d40f/2024_MyllenaCaladodaSilva_TGI.pdf
  • Unidade: ECA

    Subjects: HOTELARIA, ALBERGUES, HOSPEDAGEM, HOSPITALIDADE, TURISMO, MARKETING DE SERVIÇO

    Versão PublicadaHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      SCHREIBER, Leticia Santos. Hostels e autosserviço: um estudo sobre a oferta de autosserviço por hostels na cidade de São Paulo. 2019. Trabalho de Conclusão de Curso (Graduação) – Escola de Comunicações e Artes, Universidade de São Paulo, São Paulo, 2019. Disponível em: https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/e68e780a-2e96-4a41-9e01-feb4d4899f0e/tc4358-leticia-schreiber-hostels.pdf. Acesso em: 29 abr. 2025.
    • APA

      Schreiber, L. S. (2019). Hostels e autosserviço: um estudo sobre a oferta de autosserviço por hostels na cidade de São Paulo (Trabalho de Conclusão de Curso (Graduação). Escola de Comunicações e Artes, Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/e68e780a-2e96-4a41-9e01-feb4d4899f0e/tc4358-leticia-schreiber-hostels.pdf
    • NLM

      Schreiber LS. Hostels e autosserviço: um estudo sobre a oferta de autosserviço por hostels na cidade de São Paulo [Internet]. 2019 ;[citado 2025 abr. 29 ] Available from: https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/e68e780a-2e96-4a41-9e01-feb4d4899f0e/tc4358-leticia-schreiber-hostels.pdf
    • Vancouver

      Schreiber LS. Hostels e autosserviço: um estudo sobre a oferta de autosserviço por hostels na cidade de São Paulo [Internet]. 2019 ;[citado 2025 abr. 29 ] Available from: https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/e68e780a-2e96-4a41-9e01-feb4d4899f0e/tc4358-leticia-schreiber-hostels.pdf
  • Unidade: EP

    Subjects: GERENCIAMENTO DE FACILIDADES, SERVIÇOS, HOTELARIA, MANUTENÇÃO PREDIAL

    Versão PublicadaAcesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      BERALDO, Fabio. Gerenciamento de facilidades no setor hoteleiro: um estudo de caso. 2019. Trabalho de Conclusão de Curso (MBA) – Escola Politécnica, Universidade de São Paulo, São Paulo, 2019. Disponível em: https://poli-integra.poli.usp.br/wp-content/uploads/2022/11/2019_Fabio-Beraldo.pdf. Acesso em: 29 abr. 2025.
    • APA

      Beraldo, F. (2019). Gerenciamento de facilidades no setor hoteleiro: um estudo de caso (Trabalho de Conclusão de Curso (MBA). Escola Politécnica, Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de https://poli-integra.poli.usp.br/wp-content/uploads/2022/11/2019_Fabio-Beraldo.pdf
    • NLM

      Beraldo F. Gerenciamento de facilidades no setor hoteleiro: um estudo de caso [Internet]. 2019 ;[citado 2025 abr. 29 ] Available from: https://poli-integra.poli.usp.br/wp-content/uploads/2022/11/2019_Fabio-Beraldo.pdf
    • Vancouver

      Beraldo F. Gerenciamento de facilidades no setor hoteleiro: um estudo de caso [Internet]. 2019 ;[citado 2025 abr. 29 ] Available from: https://poli-integra.poli.usp.br/wp-content/uploads/2022/11/2019_Fabio-Beraldo.pdf
  • Unidade: ECA

    Subjects: MARKETING DE RELACIONAMENTO, HOTELARIA, HOSPITALIDADE, COMUNICAÇÃO

    Versão PublicadaHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      VIEIRA, Amanda Beolchi. Hospitalidade, comunicação e excelência: a importância do marketing de relacionamento para as redes hoteleiras. 2019. Trabalho de Conclusão de Curso (Graduação) – Escola de Comunicações e Artes, Universidade de São Paulo, São Paulo, 2019. Disponível em: https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/5542d25f-8a6d-4d4a-a2ca-29428f1e8f70/tc4147-amanda-vieira-hospitalidade.pdf. Acesso em: 29 abr. 2025.
    • APA

      Vieira, A. B. (2019). Hospitalidade, comunicação e excelência: a importância do marketing de relacionamento para as redes hoteleiras (Trabalho de Conclusão de Curso (Graduação). Escola de Comunicações e Artes, Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/5542d25f-8a6d-4d4a-a2ca-29428f1e8f70/tc4147-amanda-vieira-hospitalidade.pdf
    • NLM

      Vieira AB. Hospitalidade, comunicação e excelência: a importância do marketing de relacionamento para as redes hoteleiras [Internet]. 2019 ;[citado 2025 abr. 29 ] Available from: https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/5542d25f-8a6d-4d4a-a2ca-29428f1e8f70/tc4147-amanda-vieira-hospitalidade.pdf
    • Vancouver

      Vieira AB. Hospitalidade, comunicação e excelência: a importância do marketing de relacionamento para as redes hoteleiras [Internet]. 2019 ;[citado 2025 abr. 29 ] Available from: https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/5542d25f-8a6d-4d4a-a2ca-29428f1e8f70/tc4147-amanda-vieira-hospitalidade.pdf
  • Unidade: EP

    Assunto: HOTELARIA

    Versão PublicadaAcesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      TONOLI, Geniane Vasata. As interfaces do processo de projeto e a implantação hoteleira. 2017. Trabalho de Conclusão de Curso (Especialização) – Escola Politécnica, Universidade de São Paulo, São Paulo, 2017. Disponível em: https://poli-integra.poli.usp.br/wp-content/uploads/2022/11/2017_Geniane-Vasata-Tonoli.pdf. Acesso em: 29 abr. 2025.
    • APA

      Tonoli, G. V. (2017). As interfaces do processo de projeto e a implantação hoteleira (Trabalho de Conclusão de Curso (Especialização). Escola Politécnica, Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de https://poli-integra.poli.usp.br/wp-content/uploads/2022/11/2017_Geniane-Vasata-Tonoli.pdf
    • NLM

      Tonoli GV. As interfaces do processo de projeto e a implantação hoteleira [Internet]. 2017 ;[citado 2025 abr. 29 ] Available from: https://poli-integra.poli.usp.br/wp-content/uploads/2022/11/2017_Geniane-Vasata-Tonoli.pdf
    • Vancouver

      Tonoli GV. As interfaces do processo de projeto e a implantação hoteleira [Internet]. 2017 ;[citado 2025 abr. 29 ] Available from: https://poli-integra.poli.usp.br/wp-content/uploads/2022/11/2017_Geniane-Vasata-Tonoli.pdf
  • Unidade: EP

    Subjects: PLANEJAMENTO EMPRESARIAL, ESTRATÉGIA ORGANIZACIONAL (ANÁLISE), HOTELARIA, NEGÓCIOS (ADMINISTRAÇÃO;PLANEJAMENTO)

    Versão PublicadaHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      CHEQUETTO, Guilherme Zamith. Plano de negócios: Implantação de hotel de alto luxo. 2012. Trabalho de Conclusão de Curso (Graduação) – Escola Politécnica, Universidade de São Paulo, São Paulo, 2012. Disponível em: https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/ca9038d9-1f42-4531-9361-2ea7e36447b7/GuilhermeZamithChequetto%20TCCPRO12.pdf. Acesso em: 29 abr. 2025.
    • APA

      Chequetto, G. Z. (2012). Plano de negócios: Implantação de hotel de alto luxo (Trabalho de Conclusão de Curso (Graduação). Escola Politécnica, Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/ca9038d9-1f42-4531-9361-2ea7e36447b7/GuilhermeZamithChequetto%20TCCPRO12.pdf
    • NLM

      Chequetto GZ. Plano de negócios: Implantação de hotel de alto luxo [Internet]. 2012 ;[citado 2025 abr. 29 ] Available from: https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/ca9038d9-1f42-4531-9361-2ea7e36447b7/GuilhermeZamithChequetto%20TCCPRO12.pdf
    • Vancouver

      Chequetto GZ. Plano de negócios: Implantação de hotel de alto luxo [Internet]. 2012 ;[citado 2025 abr. 29 ] Available from: https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/ca9038d9-1f42-4531-9361-2ea7e36447b7/GuilhermeZamithChequetto%20TCCPRO12.pdf
  • Unidade: EP

    Subjects: ERGONOMIA NO TRABALHO, ADMINISTRAÇÃO DE SERVIÇOS, HOTELARIA

    Versão PublicadaHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      KIM, Lidia Mi Hye. Trabalho de camareira em um flat hotel: abordagem da ergonomia. 2007. Trabalho de Conclusão de Curso (Graduação) – Escola Politécnica, Universidade de São Paulo, São Paulo, 2007. Disponível em: https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/bc04c3f0-4a66-473c-9dbe-7e85cdd90f56/LidiaMiHyeHim%20TCC-PRO07.pdf. Acesso em: 29 abr. 2025.
    • APA

      Kim, L. M. H. (2007). Trabalho de camareira em um flat hotel: abordagem da ergonomia (Trabalho de Conclusão de Curso (Graduação). Escola Politécnica, Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/bc04c3f0-4a66-473c-9dbe-7e85cdd90f56/LidiaMiHyeHim%20TCC-PRO07.pdf
    • NLM

      Kim LMH. Trabalho de camareira em um flat hotel: abordagem da ergonomia [Internet]. 2007 ;[citado 2025 abr. 29 ] Available from: https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/bc04c3f0-4a66-473c-9dbe-7e85cdd90f56/LidiaMiHyeHim%20TCC-PRO07.pdf
    • Vancouver

      Kim LMH. Trabalho de camareira em um flat hotel: abordagem da ergonomia [Internet]. 2007 ;[citado 2025 abr. 29 ] Available from: https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/bc04c3f0-4a66-473c-9dbe-7e85cdd90f56/LidiaMiHyeHim%20TCC-PRO07.pdf
  • Unidade: EP

    Subjects: HOTELARIA, ADMINISTRAÇÃO DE SERVIÇOS

    Versão PublicadaHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      BUSQUETS, Adriana Consoni. Adequação a um novo conceito de serviço: mudanças em uma rede de hotéis em função das novas tendências do setor hoteleiro. 1999. Trabalho de Conclusão de Curso (Graduação) – Escola Politécnica, Universidade de São Paulo, São Paulo, 1999. Disponível em: https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/7b6b1a76-bcdf-43c2-90eb-272559c12b48/Adriana_Consoni__Busquets.pdf. Acesso em: 29 abr. 2025.
    • APA

      Busquets, A. C. (1999). Adequação a um novo conceito de serviço: mudanças em uma rede de hotéis em função das novas tendências do setor hoteleiro (Trabalho de Conclusão de Curso (Graduação). Escola Politécnica, Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/7b6b1a76-bcdf-43c2-90eb-272559c12b48/Adriana_Consoni__Busquets.pdf
    • NLM

      Busquets AC. Adequação a um novo conceito de serviço: mudanças em uma rede de hotéis em função das novas tendências do setor hoteleiro [Internet]. 1999 ;[citado 2025 abr. 29 ] Available from: https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/7b6b1a76-bcdf-43c2-90eb-272559c12b48/Adriana_Consoni__Busquets.pdf
    • Vancouver

      Busquets AC. Adequação a um novo conceito de serviço: mudanças em uma rede de hotéis em função das novas tendências do setor hoteleiro [Internet]. 1999 ;[citado 2025 abr. 29 ] Available from: https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/7b6b1a76-bcdf-43c2-90eb-272559c12b48/Adriana_Consoni__Busquets.pdf
  • Unidade: EP

    Subjects: HOTELARIA, CONTROLE DA QUALIDADE

    Versão PublicadaHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      SÁ, Daniela Mendes de. Indicadores de qualidade em hotelaria: definição e análise visando a satisfação do cliente. 1997. Trabalho de Conclusão de Curso (Graduação) – Escola Politécnica, Universidade de São Paulo, São Paulo, 1997. Disponível em: https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/6ddd9352-07a9-4987-8e78-1fdb01195fa4/Daniela_Mendes_de_S%C3%A1.pdf. Acesso em: 29 abr. 2025.
    • APA

      Sá, D. M. de. (1997). Indicadores de qualidade em hotelaria: definição e análise visando a satisfação do cliente (Trabalho de Conclusão de Curso (Graduação). Escola Politécnica, Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/6ddd9352-07a9-4987-8e78-1fdb01195fa4/Daniela_Mendes_de_S%C3%A1.pdf
    • NLM

      Sá DM de. Indicadores de qualidade em hotelaria: definição e análise visando a satisfação do cliente [Internet]. 1997 ;[citado 2025 abr. 29 ] Available from: https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/6ddd9352-07a9-4987-8e78-1fdb01195fa4/Daniela_Mendes_de_S%C3%A1.pdf
    • Vancouver

      Sá DM de. Indicadores de qualidade em hotelaria: definição e análise visando a satisfação do cliente [Internet]. 1997 ;[citado 2025 abr. 29 ] Available from: https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/6ddd9352-07a9-4987-8e78-1fdb01195fa4/Daniela_Mendes_de_S%C3%A1.pdf

Biblioteca Digital de Trabalhos Acadêmicos da Universidade de São Paulo     2012 - 2025