Hibisco: avaliação do potencial no tratamento da obesidade (2019)
Unidade: FCFSubjects: HIBISCO, OBESIDADE, RISCO
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ABNT
ARAUJO, Maria Cláudia Este de. Hibisco: avaliação do potencial no tratamento da obesidade. 2019. Trabalho de Conclusão de Curso (Graduação) – Faculdade de Ciências Farmacêuticas, Universidade de São Paulo, São Paulo, 2019. Disponível em: https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/6de29463-eab0-457a-97d4-d4ec20036ef1/3054491.pdf. Acesso em: 24 abr. 2025.APA
Araujo, M. C. E. de. (2019). Hibisco: avaliação do potencial no tratamento da obesidade (Trabalho de Conclusão de Curso (Graduação). Faculdade de Ciências Farmacêuticas, Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/6de29463-eab0-457a-97d4-d4ec20036ef1/3054491.pdfNLM
Araujo MCE de. Hibisco: avaliação do potencial no tratamento da obesidade [Internet]. 2019 ;[citado 2025 abr. 24 ] Available from: https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/6de29463-eab0-457a-97d4-d4ec20036ef1/3054491.pdfVancouver
Araujo MCE de. Hibisco: avaliação do potencial no tratamento da obesidade [Internet]. 2019 ;[citado 2025 abr. 24 ] Available from: https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/6de29463-eab0-457a-97d4-d4ec20036ef1/3054491.pdf