Subjects: ESCLEROSE MÚLTIPLA, GORDURAS NA DIETA, SUPLEMENTAÇÃO ALIMENTAR, ÓLEOS DE PEIXE, INFLAMAÇÃO
ABNT
PACE, Beatriz Aguiar Menossi. Impactos da suplementação oral de ômega-3 em pacientes portadores de esclerose múltipla: revisão de estudos recentes. 2024. Trabalho de Conclusão de Curso (Graduação) – Faculdade de Saúde Pública, Universidade de São Paulo, São Paulo, 2024. Disponível em: https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/1abfd437-196d-4c91-909e-bfd07a8ab5e7/Beatriz_Aguiar_Menossi_Pace.pdf. Acesso em: 30 abr. 2025.APA
Pace, B. A. M. (2024). Impactos da suplementação oral de ômega-3 em pacientes portadores de esclerose múltipla: revisão de estudos recentes (Trabalho de Conclusão de Curso (Graduação). Faculdade de Saúde Pública, Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/1abfd437-196d-4c91-909e-bfd07a8ab5e7/Beatriz_Aguiar_Menossi_Pace.pdfNLM
Pace BAM. Impactos da suplementação oral de ômega-3 em pacientes portadores de esclerose múltipla: revisão de estudos recentes [Internet]. 2024 ;[citado 2025 abr. 30 ] Available from: https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/1abfd437-196d-4c91-909e-bfd07a8ab5e7/Beatriz_Aguiar_Menossi_Pace.pdfVancouver
Pace BAM. Impactos da suplementação oral de ômega-3 em pacientes portadores de esclerose múltipla: revisão de estudos recentes [Internet]. 2024 ;[citado 2025 abr. 30 ] Available from: https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/1abfd437-196d-4c91-909e-bfd07a8ab5e7/Beatriz_Aguiar_Menossi_Pace.pdf