Filtros : "GORDURAS NA DIETA" Limpar

Filtros



Refine with date range


  • Unidade: FSP

    Subjects: ESCLEROSE MÚLTIPLA, GORDURAS NA DIETA, SUPLEMENTAÇÃO ALIMENTAR, ÓLEOS DE PEIXE, INFLAMAÇÃO

    Versão PublicadaHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      PACE, Beatriz Aguiar Menossi. Impactos da suplementação oral de ômega-3 em pacientes portadores de esclerose múltipla: revisão de estudos recentes. 2024. Trabalho de Conclusão de Curso (Graduação) – Faculdade de Saúde Pública, Universidade de São Paulo, São Paulo, 2024. Disponível em: https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/1abfd437-196d-4c91-909e-bfd07a8ab5e7/Beatriz_Aguiar_Menossi_Pace.pdf. Acesso em: 30 abr. 2025.
    • APA

      Pace, B. A. M. (2024). Impactos da suplementação oral de ômega-3 em pacientes portadores de esclerose múltipla: revisão de estudos recentes (Trabalho de Conclusão de Curso (Graduação). Faculdade de Saúde Pública, Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/1abfd437-196d-4c91-909e-bfd07a8ab5e7/Beatriz_Aguiar_Menossi_Pace.pdf
    • NLM

      Pace BAM. Impactos da suplementação oral de ômega-3 em pacientes portadores de esclerose múltipla: revisão de estudos recentes [Internet]. 2024 ;[citado 2025 abr. 30 ] Available from: https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/1abfd437-196d-4c91-909e-bfd07a8ab5e7/Beatriz_Aguiar_Menossi_Pace.pdf
    • Vancouver

      Pace BAM. Impactos da suplementação oral de ômega-3 em pacientes portadores de esclerose múltipla: revisão de estudos recentes [Internet]. 2024 ;[citado 2025 abr. 30 ] Available from: https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/1abfd437-196d-4c91-909e-bfd07a8ab5e7/Beatriz_Aguiar_Menossi_Pace.pdf
  • Unidade: FSP

    Subjects: SÓDIO, POTÁSSIO, GORDURAS NA DIETA, OBESIDADE, SOBREPESO, HIPERTENSÃO

    Versão PublicadaHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      FONSECA, Sumaia Sobral da. Consumo de sódio, potássio e gorduras saturadas em indivíduos com sobrepeso ou obesidade e prevalência de hipertensão arterial. 2022. Trabalho de Conclusão de Curso (Graduação) – Faculdade de Saúde Pública, Universidade de São Paulo, São Paulo, 2022. Disponível em: https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/dd5bab59-b142-41fb-83c1-6a1e5c2208be/TCC%20-%20Sumaia%20Sobral%20da%20Fonseca.pdf. Acesso em: 30 abr. 2025.
    • APA

      Fonseca, S. S. da. (2022). Consumo de sódio, potássio e gorduras saturadas em indivíduos com sobrepeso ou obesidade e prevalência de hipertensão arterial (Trabalho de Conclusão de Curso (Graduação). Faculdade de Saúde Pública, Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/dd5bab59-b142-41fb-83c1-6a1e5c2208be/TCC%20-%20Sumaia%20Sobral%20da%20Fonseca.pdf
    • NLM

      Fonseca SS da. Consumo de sódio, potássio e gorduras saturadas em indivíduos com sobrepeso ou obesidade e prevalência de hipertensão arterial [Internet]. 2022 ;[citado 2025 abr. 30 ] Available from: https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/dd5bab59-b142-41fb-83c1-6a1e5c2208be/TCC%20-%20Sumaia%20Sobral%20da%20Fonseca.pdf
    • Vancouver

      Fonseca SS da. Consumo de sódio, potássio e gorduras saturadas em indivíduos com sobrepeso ou obesidade e prevalência de hipertensão arterial [Internet]. 2022 ;[citado 2025 abr. 30 ] Available from: https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/dd5bab59-b142-41fb-83c1-6a1e5c2208be/TCC%20-%20Sumaia%20Sobral%20da%20Fonseca.pdf

Biblioteca Digital de Trabalhos Acadêmicos da Universidade de São Paulo     2012 - 2025