Subjects: SEGURANÇA DO TRABALHO, GELATINA, COLÁGENO, ADMINISTRAÇÃO DE RISCO, ANÁLISE DE RISCO
ABNT
DIOGENES JUNIOR, Morivaldo Egidio. Avaliação de perigos e riscos de explosão no processo de moagem, peneiramento e mistura de gelatina. 2022. Trabalho de Conclusão de Curso (Especialização) – Escola Politécnica, Universidade de São Paulo, São Paulo, 2022. Disponível em: https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/87002ccd-3189-4647-8e4e-fd7e6e5c0fff/MORIVALDO%20EGIDIO%20DIOGENES%20JUNIOR.pdf. Acesso em: 20 abr. 2025.APA
Diogenes Junior, M. E. (2022). Avaliação de perigos e riscos de explosão no processo de moagem, peneiramento e mistura de gelatina (Trabalho de Conclusão de Curso (Especialização). Escola Politécnica, Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/87002ccd-3189-4647-8e4e-fd7e6e5c0fff/MORIVALDO%20EGIDIO%20DIOGENES%20JUNIOR.pdfNLM
Diogenes Junior ME. Avaliação de perigos e riscos de explosão no processo de moagem, peneiramento e mistura de gelatina [Internet]. 2022 ;[citado 2025 abr. 20 ] Available from: https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/87002ccd-3189-4647-8e4e-fd7e6e5c0fff/MORIVALDO%20EGIDIO%20DIOGENES%20JUNIOR.pdfVancouver
Diogenes Junior ME. Avaliação de perigos e riscos de explosão no processo de moagem, peneiramento e mistura de gelatina [Internet]. 2022 ;[citado 2025 abr. 20 ] Available from: https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/87002ccd-3189-4647-8e4e-fd7e6e5c0fff/MORIVALDO%20EGIDIO%20DIOGENES%20JUNIOR.pdf