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  • Unidade: ECA

    Subjects: TURISMO, INDÚSTRIA DO TURISMO, VEGETARIANISMO, GASTRONOMIA

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    • ABNT

      ROCHA, Gabriel de Oliveira. Vegetarianismo e negócios em turismo e hospitalidade: uma revisão sistemática da literatura. . São Paulo: Escola de Comunicações e Artes, Universidade de São Paulo. Disponível em: https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/c9e4be67-dc62-4c4a-ba4c-cccad9e9d78e/tc5502-Gabriel-Rocha-Vegetarianismo.pdf. Acesso em: 15 nov. 2025. , 2024
    • APA

      Rocha, G. de O. (2024). Vegetarianismo e negócios em turismo e hospitalidade: uma revisão sistemática da literatura. Trabalho de Conclusão de Curso (Graduação), São Paulo: Escola de Comunicações e Artes, Universidade de São Paulo. Recuperado de https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/c9e4be67-dc62-4c4a-ba4c-cccad9e9d78e/tc5502-Gabriel-Rocha-Vegetarianismo.pdf
    • NLM

      Rocha G de O. Vegetarianismo e negócios em turismo e hospitalidade: uma revisão sistemática da literatura [Internet]. 2024 ;[citado 2025 nov. 15 ] Available from: https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/c9e4be67-dc62-4c4a-ba4c-cccad9e9d78e/tc5502-Gabriel-Rocha-Vegetarianismo.pdf
    • Vancouver

      Rocha G de O. Vegetarianismo e negócios em turismo e hospitalidade: uma revisão sistemática da literatura [Internet]. 2024 ;[citado 2025 nov. 15 ] Available from: https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/c9e4be67-dc62-4c4a-ba4c-cccad9e9d78e/tc5502-Gabriel-Rocha-Vegetarianismo.pdf
  • Unidade: FSP

    Subjects: NUTRIÇÃO, ALIMENTAÇÃO, SUSTENTABILIDADE, GUIAS, MEIOS DE COMUNICAÇÃO, GASTRONOMIA

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    • ABNT

      OLIVEIRA, Karine de e FERREIRA, Letícia do Nascimento Maximiano. Alimentação e sustentabilidade: o Guia Alimentar brasileiro na mídia. 2017. Trabalho de Conclusão de Curso (Graduação) – Faculdade de Saúde Pública, Universidade de São Paulo, São Paulo, 2017. Disponível em: https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/dca94cb7-5e05-4f35-9780-914b95b2fdfa/TCC%20Autorizacao%20KarolineeLet%C3%ADcia%202017.pdf. Acesso em: 15 nov. 2025.
    • APA

      Oliveira, K. de, & Ferreira, L. do N. M. (2017). Alimentação e sustentabilidade: o Guia Alimentar brasileiro na mídia (Trabalho de Conclusão de Curso (Graduação). Faculdade de Saúde Pública, Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/dca94cb7-5e05-4f35-9780-914b95b2fdfa/TCC%20Autorizacao%20KarolineeLet%C3%ADcia%202017.pdf
    • NLM

      Oliveira K de, Ferreira L do NM. Alimentação e sustentabilidade: o Guia Alimentar brasileiro na mídia [Internet]. 2017 ;[citado 2025 nov. 15 ] Available from: https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/dca94cb7-5e05-4f35-9780-914b95b2fdfa/TCC%20Autorizacao%20KarolineeLet%C3%ADcia%202017.pdf
    • Vancouver

      Oliveira K de, Ferreira L do NM. Alimentação e sustentabilidade: o Guia Alimentar brasileiro na mídia [Internet]. 2017 ;[citado 2025 nov. 15 ] Available from: https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/dca94cb7-5e05-4f35-9780-914b95b2fdfa/TCC%20Autorizacao%20KarolineeLet%C3%ADcia%202017.pdf
  • Unidade: FFLCH

    Subjects: ALIMENTAÇÃO, GASTRONOMIA

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    • ABNT

      LIMA, Flora Mattos de. A alta gastronomia e o campo: a relação direta entre a qualidade do alimento e o produtor. 2017. Trabalho de Conclusão de Curso (Graduação) – Faculdade de Filosofia, Letras e Ciências Humanas, Universidade de São Paulo, São Paulo, 2017. Disponível em: https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/6baa166f-21b1-49c7-8e29-8eb7692b1a4e/2017_FloraMattosDeLima.pdf. Acesso em: 15 nov. 2025.
    • APA

      Lima, F. M. de. (2017). A alta gastronomia e o campo: a relação direta entre a qualidade do alimento e o produtor (Trabalho de Conclusão de Curso (Graduação). Faculdade de Filosofia, Letras e Ciências Humanas, Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/6baa166f-21b1-49c7-8e29-8eb7692b1a4e/2017_FloraMattosDeLima.pdf
    • NLM

      Lima FM de. A alta gastronomia e o campo: a relação direta entre a qualidade do alimento e o produtor [Internet]. 2017 ;[citado 2025 nov. 15 ] Available from: https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/6baa166f-21b1-49c7-8e29-8eb7692b1a4e/2017_FloraMattosDeLima.pdf
    • Vancouver

      Lima FM de. A alta gastronomia e o campo: a relação direta entre a qualidade do alimento e o produtor [Internet]. 2017 ;[citado 2025 nov. 15 ] Available from: https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/6baa166f-21b1-49c7-8e29-8eb7692b1a4e/2017_FloraMattosDeLima.pdf

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