Alimentação e sustentabilidade: o Guia Alimentar brasileiro na mídia (2017)
Unidade: FSPSubjects: NUTRIÇÃO, ALIMENTAÇÃO, SUSTENTABILIDADE, GUIAS, MEIOS DE COMUNICAÇÃO, GASTRONOMIA
ABNT
OLIVEIRA, Karine de e FERREIRA, Letícia do Nascimento Maximiano. Alimentação e sustentabilidade: o Guia Alimentar brasileiro na mídia. 2017. Trabalho de Conclusão de Curso (Graduação) – Faculdade de Saúde Pública, Universidade de São Paulo, São Paulo, 2017. Disponível em: https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/dca94cb7-5e05-4f35-9780-914b95b2fdfa/TCC%20Autorizacao%20KarolineeLet%C3%ADcia%202017.pdf. Acesso em: 19 abr. 2025.APA
Oliveira, K. de, & Ferreira, L. do N. M. (2017). Alimentação e sustentabilidade: o Guia Alimentar brasileiro na mídia (Trabalho de Conclusão de Curso (Graduação). Faculdade de Saúde Pública, Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/dca94cb7-5e05-4f35-9780-914b95b2fdfa/TCC%20Autorizacao%20KarolineeLet%C3%ADcia%202017.pdfNLM
Oliveira K de, Ferreira L do NM. Alimentação e sustentabilidade: o Guia Alimentar brasileiro na mídia [Internet]. 2017 ;[citado 2025 abr. 19 ] Available from: https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/dca94cb7-5e05-4f35-9780-914b95b2fdfa/TCC%20Autorizacao%20KarolineeLet%C3%ADcia%202017.pdfVancouver
Oliveira K de, Ferreira L do NM. Alimentação e sustentabilidade: o Guia Alimentar brasileiro na mídia [Internet]. 2017 ;[citado 2025 abr. 19 ] Available from: https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/dca94cb7-5e05-4f35-9780-914b95b2fdfa/TCC%20Autorizacao%20KarolineeLet%C3%ADcia%202017.pdf