Subjects: EDUCAÇÃO ALIMENTAR E NUTRICIONAL, ESTADO NUTRICIONAL, ADULTOS, HÁBITOS ALIMENTARES, ATIVIDADE FÍSICA, DOENÇA CRÔNICA
ABNT
LUCCI, Natascha Fontolan. Avaliação do impacto do PEDUCA no conhecimento sobre alimentação e nutrição: relação entre estado nutricional, hábitos alimentares e doenças crônicas. 2024. Trabalho de Conclusão de Curso (Graduação) – Faculdade de Saúde Pública, Universidade de São Paulo, São Paulo, 2024. Disponível em: https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/0c308fc3-2cf4-4735-8600-0c2a0becd6ec/Natascha_Fontolan_Lucci.pdf. Acesso em: 22 abr. 2025.APA
Lucci, N. F. (2024). Avaliação do impacto do PEDUCA no conhecimento sobre alimentação e nutrição: relação entre estado nutricional, hábitos alimentares e doenças crônicas (Trabalho de Conclusão de Curso (Graduação). Faculdade de Saúde Pública, Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/0c308fc3-2cf4-4735-8600-0c2a0becd6ec/Natascha_Fontolan_Lucci.pdfNLM
Lucci NF. Avaliação do impacto do PEDUCA no conhecimento sobre alimentação e nutrição: relação entre estado nutricional, hábitos alimentares e doenças crônicas [Internet]. 2024 ;[citado 2025 abr. 22 ] Available from: https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/0c308fc3-2cf4-4735-8600-0c2a0becd6ec/Natascha_Fontolan_Lucci.pdfVancouver
Lucci NF. Avaliação do impacto do PEDUCA no conhecimento sobre alimentação e nutrição: relação entre estado nutricional, hábitos alimentares e doenças crônicas [Internet]. 2024 ;[citado 2025 abr. 22 ] Available from: https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/0c308fc3-2cf4-4735-8600-0c2a0becd6ec/Natascha_Fontolan_Lucci.pdf